|
Последний раз редактировалось CACS; 24.08.2012 в 18:36.
[QUOTE=CACS;31599752]В пятой тоже сегодня дали ....только очень-очень грязная..
А в третей уже чистая вода 3-4 ведра и чистенькая и напор отличный!
Скиньте на форум фото этого плана...
А они часом не обязали еще у определенной конторы рамы заказывать?А про шторы на окнах пока мочат???))))
А у кого балконы...один будет закладывать торцы кирпичом ,другой будет их стеклить,что они будут делать....
После подписания основного договора,они не имеют не какого юридического основания диктовать свои условия.....может еще и двери входные ставить одного цвета?
Последний раз редактировалось CACS; 24.08.2012 в 19:58.
Я все это понимаю и даже ругалась по этому поводу в отделе продаж.Ну вот когда проходишь мимо какого то дома а там каждый как хочешь извратился на своем балконе грустно становиться.А вообще конечно после подписания документов личное дело каждого. И всем одновременно не угодишь!
Да не надо с ними ругаться....делайте как вам нравится ,а главное как вам удобно,вам там жить а не им , да и все...
Нам говорили,что какие то у них надо решетки под кондишен заказывать и закрывать их...а как по мне так если они так переживают о красоте дома,то пусть их выдают бесплатно
Последний раз редактировалось CACS; 24.08.2012 в 20:47.
С 20 августа обещали оформление договоров, процесс уже пошел или это просто разговоры....
Последний раз редактировалось Korseal; 25.08.2012 в 11:03.
Подскажите, пожалуйста, если кто владеет (возможно в договорах есть), телефон начальства, а то в свободном доступе только телефоны отдела продаж, а мне пожаловаться надо, для этих целей отдел продаж не подходит. Спасибо.
только сегодня, пару часов назад, наблюдала с балкона, как кто-то въезжал, цветочки там всякие привезли да мебель какую-то.
Какие волнения?С 1-го сентября кому надо берите и заселяйтесь,уже дано добро,уже и так несколько квартир вьехало...с основными договорами как мы поняли чуть затянется,в связи с тем что в один день не смогут всех сразу обслужить.
А что слышно на счет эл-счетчиков,когда ставить будут?
мы с 15го планируем стеклить
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки