Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 35 из 1794 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 35875
  1. Вверх #681
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    а обычный не инвертор серии GA - по такой замечательной цене) -не впечатлили, нынче практически каждая вторая фирма по такой цене отдаёт с огромным удовольвием), опять таки в даном случае тот же инверторный Панасоник что вышел бы косарик с монтажём- смотрелся бы гораздо привлекательнее.
    А что цель ставилась "впечатлять"? И цели назвать самую низкую цену, по-моему, тоже не было. Во всяком случае Альфа смело объявляет цену, а не прячется в личку. Эта тема становится тем менее информативной, чем чаще ответы на вопросы в личке.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У нас такие вопросы даже не возхникают. Это само собой разумеещееся. А пылесосом пользуются. Вашим., или веничком - что дадут хозяева.
    Кхе) ну так с вашими ценами и пылесос с собой можно потаскать), я к чему и отписал что в телефонной беседе - так что то подсказала что клиент расчитывает что монтажники пылесос, веничек с собой принесут( и принесли бы без проблем всё дело в цене вопроса, на то и есть стандартный монтаж и расширеный( де по прихоти клиента и пылесос притащат, и решёточку на наружный блок сделают и установят и.т.д).

А что цель ставилась "впечатлять"? И цели назвать самую низкую цену, по-моему, тоже не было. Во всяком случае Альфа смело объявляет цену, а не прячется в личку. Эта тема становится тем менее информативной, чем чаще ответы на вопросы в личке.
    Чот помнится вы меня в демпинге сто раз обвиняли, а тут примеры приводите как цены сразу печатаете).
    Опять таки вы же сами сказали что тема информативная- а озвучивание цены это не похоже на продажу? Я не ставлю себе целью нарушать правила форума, поэтому кого интересует пишут в личку, в теме же я могу только информативно написать хорошая цена или нет а не лепить цифры с приписками о Хорошей цене которая на самом деле неплохая но далеко от хорошей.
    Опять таки чем больше таких хороших цен озвучивают, тем больше пораждается демпинга, у меня это целью не стоит демпинговать и наученый горьким опытом когда с дуру давал прайс вроде как бы потребителю в итоге этот потребитель делал свой прайс снизив на 10-20 у.е цену и становился демпингующим конкурентом однодневкой.
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.05.2008 в 11:21.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #683
    Японамать

Вопрос:
    Сообщение от corso
    Почему-то никто на этот вопрос не ответил. Меня ещё интересует, пользуются ли монтажники пылесосом, если в квартире уже сделан ремонт?
    Ответ:
    А что отвечать за кого то, как по мне это вопрос сугубо индивидуального характера относящийся к конретики , такой вопрос надо задавать непосредсвенно к фирме де вы будете заказывать кондиционер и монтаж.
    Вопрос:
    Я и не просил отвечать за кого-то, скажите как это делают ваши монтажники.
    Ответ:
    Скинул в личку номер телефона, захочете конструктива перезвоните ( одно но- если кондёр уже где то купили- то наши монтажники счас в запарке и по своим кондёрам, так что за купленые где то- счас не берёмся.

Спрашивалось об элементарных вещах, без просьб назвать цену, а ответ - в личку.
    Я об этом.

4. Вверх #684
    Японамать

Чот помнится вы меня в демпинге сто раз обвиняли, а тут примеры приводите как цены сразу печатаете).
    Я нигде никаких цен не печатаю.
    Не отвлекайтесь от темы, будьте внимательней и перестаньте флудить.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    А при том что была конретно приведена модель, были чётко приведены альтернативы ( среди которых были только инверторные модели), а обычный не инвертор серии GA - по такой замечательной цене) -не впечатлили, нынче практически каждая вторая фирма по такой цене отдаёт с огромным удовольвием), опять таки в даном случае тот же инверторный Панасоник что вышел бы косарик с монтажём- смотрелся бы гораздо привлекательнее.

А что отвечать за кого то, как по мне это вопрос сугубо индивидуального характера относящийся к конретики , такой вопрос надо задавать непосредсвенно к фирме де вы будете заказывать кондиционер и монтаж.
    Опять вы всё перепутали!!! Перед тем, как писать свои сочинения, думайте! Вы собрали в кучу несколько сообщений от разных людей и мои ответы приписали одному человеку! Теперь о том, что я занимаюсь рекламой и продажей техники. В отличии от вас, я не даю о себе никакой информации и не прячусь в личку, продавая в ней кондиционеры.

6. Вверх #686
    Я нигде никаких цен не печатаю.
    Не отвлекайтесь от темы, будьте внимательней и перестаньте флудить.
    Может и мне всё симейство притащить и говорит что не цен не печатаю никому не советую, я понимаю что вы цены не озвучивали, очередной раз спорить что вы и альфа либо одно семейство либо одно лицо так же не буду, так как надолело с вами спорить да и каждый выводы сделал для себя давным давно.
    По поводу флуда- так в чём проблема, давайте договоримся что вы меня не задеваете и не пытыетесь выехать на чужом горбу в рай- и тема таки станет познавательной без лишних постов 1 к 3 в вашу пользу по количеству постов).
    Чесно говоря уже надоело ваше позиционирование на профи и лохов с базара, если имеете ко мне вопросы либо притензии- так нет вопросов, отписиваете в приват ваши притензии ( обман потребителя, не качественную работу.и.т.д, ваши юр или физ данные) вчтречаемся для диалога лично, лиюбо на уровне юристов и выслушиваем принтензии с дальнейшими последсвиями друг для друга. Вот только тут пурги гнать не стоит, каждый мой клиент имеет юр договор на поставку и монтаж оборудования и в силах сам решать у меня, у вас, у третьей стороны брать услугу и товар, де качесвеннее и надёжнее.
    Бо голосновность под маской юр не отвесвенного ника чесно говоря уже надоела.

P/S. Уважаемые даммы и господа- если вас интересует тема кондиционирования и вентиляции а не споры и флуд- пишите в приват, интересные вопросы и обсуждения будут вынесены в тему в чём вы сможете самолично убедиться ( ну это не говоря про то что у каждого право продублировать как в теме так и в приват для разностороней информации и её сравнения).

7. Вверх #687
    Elleshar
    гость
    порекомендуйте пожалуйста недорогой кондиционер (350-450), главные критерии - бесшумность, надежность. (можно с ценами и фирмами+монтаж в приват)
    Какие отличия Samsung (china) от Samsung (корея)? почему анолги LG стоят дороже Samsung?
    Как осуществляется ТО свежекупленного кондера, оно входит в гарантийное обслуживание, какие частые поломки? можно ли доверять многочисленным "китайцам"? Означает ли срок годности полный выход из эксплуатации кондиционера? Какие возможности послегарантийной работы кондиционеров разных фирм?

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Elleshar Посмотреть сообщение
    порекомендуйте пожалуйста недорогой кондиционер (350-450), главные критерии - бесшумность, надежность. (можно с ценами и фирмами+монтаж в приват)
    Какие отличия Samsung (china) от Samsung (корея)? почему анолги LG стоят дороже Samsung?
    Как осуществляется ТО свежекупленного кондера, оно входит в гарантийное обслуживание, какие частые поломки? можно ли доверять многочисленным "китайцам"? Означает ли срок годности полный выход из эксплуатации кондиционера? Какие возможности послегарантийной работы кондиционеров разных фирм?
    Ну для начала дабы рекомендовать в заданом ценовом диапазоне- нужно знать критерии площади места где планируется установка кондиционера.
    Про доверие китайцам- китаец китайцу рознь , в наше время даж именитые бренды выпускают бюджетные серии в китайском исполнении. К примеру у меня порядка 20 брендов де присутсвует так же и китайская сборка- лично я сказать что доверяю всем никогда не скажу, бо по сути доверяю паре тройке провереных временем , в остальных вариациях можно сказать 50\50 одна и таже модель может проработать и 10 лет у одного потребителя, у другого год другой.
    Срок годности- производитель обычно позиционирует исходя из технологий и материалов используемых в своей технике, оно всё одно сравнить пластиковую деталь с металической- есть ли зазница в сроке выработки детали? так и производители технике зная реальные усреднёные сроки выработки используемых деталей и материалов из которых те детали сделаны- позиционируют средний срок долговечности своей продукции.
    Самсунг корея и самсунг китай- ну для начала большинство брендов де практикуются сборки в разных странах- зачастую используют китайский рынок для сборки своих бюджетных моделей, и наивно зачастую считать , что одна и та же модель в разных сборках и с разностью цены порядка 100 и более у.е- ничем не отличается ( опять таки если бы не отличалась то производитель бы давал равные гарантии не взирая на сборку, зачастую с китаем гарантии обычно ограничиваются 1 реже 2 годами, при этом в основной сборке производителя те гарантии на аналоги могут быть и 3 года.
    ТО не входит в обслуживание кондиционера ( оно позиционируется как отдельная услуга фирмы поставщика, либо независимой компании выбраной потребителем, либо изначально подписывается договор на ТО на определёный и согласованый временной период, (в случае с некоторыми китайскими брендами расширяет гарантию )- но стоит это опять таки дополнительных затрат потребителя).
    По остальным вопросам да и для более детальной беседы- скинул вам в ЛС номер тел, звоните отвечу более расширено и подробно.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    есть ли у кого опыт пользования портативным кондиционером ? интересуют его плюсы, минусы, особенности работы...

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    есть ли у кого опыт пользования портативным кондиционером ? интересуют его плюсы, минусы, особенности работы...
    Что вы имеете в ввиду? Мобильный или оконный? Или...

11. Вверх #691
    именно портативные...
    те, которые не нужно стационарно устанавливать и можно перетаскивать из комнаты в комнату из квартиры на дачу и т.д.

12. Вверх #692
    именно портативные...
    те, которые не нужно стационарно устанавливать и можно перетаскивать из комнаты в комнату из квартиры на дачу и т.д.
    Ничо так штука, из минусов горазбо больше шума, подбирая модель нужно изначально обращать внимание на возможность сделать сток в не стандартную отдельную ёмкость ( так как стандартные литра на 3-5 расчитаны и довольно быстро заполняются).
    Опять таки подбирая себе такой кондиционер стот обращать внимание на расположение отверстий с котороых гонит холодный воздух ( тобишь о вариациях угла подьёма шторок ( чтоб не вышло что воткнули в офис а шторки дуют под углом 45-60 градусов и все бумаги со столов летят в разные стороны).
    Ну и опять таки портативность это хорошо, ну не стоит забывать что ставить данный агрегат нужно рядом с окном либо специально сделаным отверстием в стене под воздухазаборный шланг( дабы было куда выгонять горячий воздух).

13. Вверх #693
    именно портативные...
    Это чудо техники имеет одно преимущество - мобильность, т.е. возможность перетаскивать его из квартиры на дачу! Точка, и- всё. Остальное - сплошные недостатки.

14. Вверх #694
    Японамать

именно портативные...
    ИМХО покупка такого кондиционера (правильно он называется мобильный) оправдана только в том случае, если действительно нет возможности установки любого другого, а именно: помещение не имеющее внешних стен и возможности вывода наружу компрессорного блока, или дача, на которой зимой кондиционер могут умыкнуть. Всё! КПД такого кондиционера крайне низкий: из открытого окна вам возвращается горячий воздух. Как правило, люди не готовы сверлить отверстия в стенах для выброса горячего воздуха и просто выставляют трубу через приоткрытое окно. Смысл кондиционера теряется в помещении с открытым окном.

15. Вверх #695
    ИМХО покупка такого кондиционера (правильно он называется мобильный) оправдана только в том случае, если действительно нет возможности установки любого другого, а именно: помещение не имеющее внешних стен и возможности вывода наружу компрессорного блока, или дача, на которой зимой кондиционер могут умыкнуть.
    тут как раз тот случай, что ставить стационарный нет смысла, кондишен нужен только до конца лета, а дальше можно будет уже подумать о нормальном сплите...

Т.е. что именно мобильно-портативный кондишен будет это уже решено, а вот какой марки, и где брать, и на что обратить внимание при покупке еще нужно выяснить...

(правильно он называется мобильный)
    а тут пишут с точностью до наоборот

16. Вверх #696
    а тут пишут с точностью до наоборот
    И деж там в точности да наоборот???? Прочти мой приведущий пост и найди отличие с ссылкой что привёл ( в обоих случаях пишут минусы - шум, и скопление конденсата).

17. Вверх #697
    читаем внимательно
    Ты привел мою цитату кассательно названия .
    А про его "шумность" никто и не спорит

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Кто-то продает 22 фреон? Цены в ЛС плз.

19. Вверх #699
    Японамать

Т.е. что именно мобильно-портативный кондишен будет это уже решено, а вот какой марки, и где брать, и на что обратить внимание при покупке еще нужно выяснить...
    Если он нужен на 3 месяца, то зачем заморачиваться? Бери что подешевле.

20. Вверх #700
    Если он нужен на 3 месяца, то зачем заморачиваться? Бери что подешевле.
    тоже вариант
    но как-то не привычно покупать самые дешевые девайсы...
    тем более что выбрасывать это чудо после лета я не планирую, и как мне кажется, даже среди дешевых должны быть модели разные по фунционалу и возможностям (хотя бы по тому же уровню шума и размеру емкости)

И самое главное интересует где можно купить такой агрегат...

Ответить в теме
Страница 35 из 1794 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права