|
Со склонами ничем не закончилось! Рондин и дальше строит, "механики", как обещает Гурвиц начнут осенью. Вообще-то, мы постоянно об этом говорим на форуме, нужно просто прочитать все страницы темы. Французский бульвар обещали не трогать, но чинушам никто не верит. Вырубаются деревья, убрали маршрутки. Людей приходит мало! И это самая главная проблема акций протеста.
Оффтоп про Метро перенесен в соответствующую ветку.
https://forumodua.com/showthread.php?t=7939
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Sontana, а твоя работа в чем заключается, на форуме сидеть? Может поделишься, сколько сейчас за это платят?
Sonatana, к чему эта ирония? Не нравится - создайте свою тему и прославляйте добрые дела городской власти. Пока, что я конструктивной критики от вас не вижу, все на уровне эмоций.
Тоma, акции против реконструкции Французского бульвара проходили в мае и в июне возле Музкомедии.
Главное что 7 трамваев добавили)
Сколько можно повторять, что не добавили на 5 маршрут 7 трамваев. Там 7 обычных заменили на 7 новых К1 и не более того, зато растрезвонили об увеличении числа вагонов.
А зачем сразу переход на личности? Я же писал на форуме, кем и где работаю... невнимательность-с.
Источник своих сведений я называть не буду, чтобы начальство ОГЭТ не начало проводить репрессии по отношению к сотрудникам.
Скажу, что наряд на 5 маршрут как был, так и остался - 16 вагонов. Наблюдения также показывают именно эту цифру. Об увеличении их числа нам солгали.
Вот наконец поставили светофор на перекрестке Французский б-р/Шампанский переулок!Но только в 50 метрах от перекрестка,на котором тысячи людей идут и сотни авто перекрещиваются!Можете мне возразить,что его поставили возле трамвайной остановки.Но можно было бы и остановку передвинуть ближе к перекрёстку.Теперь машины стоят на выезде с переулка и через 50 метров у светофора!Что,блин,совсем с ума все сошли?Где ещё такой бред увидишь!
Сонатана, слава богу, сегодня с дуру не залогинился, и потому прочел очередной Ваш шедевр. Вы считаете, что нужно работать в ОТТУ, чтоб знать сколько трамваев ездят по Французскому?
Мне кажется, что Вы недооцениваете факт места рождения.![]()
Да что же Вы все на Сонатану то, накинулись. Ну не нравитя человеку состояние Фб, ну хочет она, что бы его реконструировали. И это понятно, она автолюбитель, и часто передвигаетя по нему на авто. Я тоже вчера проехалась, так что больше не хочется.... У нас на форуме, кажется демократия (или я ошибаюсь?), человек может высказываться о чем хочет, а Вы ее тут сразу заклевали, типа чинуша,интеллектуально ограниченная и т.д. Тем более, что , как мне кажется, именно она знает, о делах городских , в сотню раз больше любого из нас. Так что есть предложение, давайте мы будем дружелюбнее, иначе мы тут все в край озлобимся....
Я тоже за реконструкцию Французского.. Это преступление, когда тысячи людей вынуждены разбивать машины о выложенную как попало брусчатку и стоять в пробках, при этом засирая воздух, в то время как рядом есть 2 пустых полосы, по которым раз в 20 минут проходит трамвай и... ездят спешащие "танки".
Внешний ряд деревьев трогать нельзя и нет никакой нужды.. Внутренний же (между трамваем и дорогой) включает совсем не много акаций (не ахти какая ценность, вон их сколько попадало в последний ураган) и может быть запросто ликвидирован, в обмен на высадку троекратного количества по городу.
Город ростет и надо думать не только о себе. Но и о других людях.
Если и бороться за внешний вид города, то нужно убрать все "сталинки" по Французскому, Шевченко и в центре.
Bora - светофор стоит у трамвайной остановки, у которой бульвар переходи мнгого пожилых людей и пациентов Института Филатова.
Буравчик - вы, очевидно, давненько не были на Французском бульваре... Вы не знаете, что трамваи там сейчас ходят очеь часто. А еще вы, наверное, не в курсе, что те, кто вас нанял - и постарались, чтобы деревьев на бульваре стало гораздо меньше.
Социальные закладки