Тема: Реконструкция Французского бульвара - часть 2.

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 936
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Sonatana, все акции протеста, против застройки склонов и реконструкции Французского бульвара проходили в субботу. И я думаю неравнодушные одесситы могли бы прийти. Но вам это, наверное, не интересно.
    Мне интересно. Расскажите, пожалуйста, как все прошло , чем все закончилось?

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Со склонами ничем не закончилось! Рондин и дальше строит, "механики", как обещает Гурвиц начнут осенью. Вообще-то, мы постоянно об этом говорим на форуме, нужно просто прочитать все страницы темы. Французский бульвар обещали не трогать, но чинушам никто не верит. Вырубаются деревья, убрали маршрутки. Людей приходит мало! И это самая главная проблема акций протеста.

3. Вверх #683
    Оптимист

Оффтоп про Метро перенесен в соответствующую ветку.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=7939
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #684
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Со склонами ничем не закончилось! Рондин и дальше строит, "механики", как обещает Гурвиц начнут осенью. Вообще-то, мы постоянно об этом говорим на форуме, нужно просто прочитать все страницы темы. Французский бульвар обещали не трогать, но чинушам никто не верит. Вырубаются деревья, убрали маршрутки. Людей приходит мало! И это самая главная проблема акций протеста.
    какая печальная история

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Когда,Где,Во сколько проходят эти акции???

6. Вверх #686
    Маймун, легче всего выразить свое "фэ" и громко хлопнуть дверью! На этом форуме действительно люди, которым не безразлично, которые и протестуют и подписи собирают и склоны от грязи убирают. Так, что или присоединяйтесь, или я смогу тоже в отношении Вас сказать, что Вы упражняетесь в демагогии!
    интересно, а как же Вы успеваете постоянно на форуме сидеть?

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Sontana, а твоя работа в чем заключается, на форуме сидеть? Может поделишься, сколько сейчас за это платят?

8. Вверх #688
    Sonatana, к чему эта ирония? Не нравится - создайте свою тему и прославляйте добрые дела городской власти. Пока, что я конструктивной критики от вас не вижу, все на уровне эмоций.

9. Вверх #689
    Тоma, акции против реконструкции Французского бульвара проходили в мае и в июне возле Музкомедии.

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Koluchiy N
    Главное что 7 трамваев добавили)

11. Вверх #691
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Сколько можно повторять, что не добавили на 5 маршрут 7 трамваев. Там 7 обычных заменили на 7 новых К1 и не более того, зато растрезвонили об увеличении числа вагонов.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Сколько можно повторять, что не добавили на 5 маршрут 7 трамваев. Там 7 обычных заменили на 7 новых К1 и не более того, зато растрезвонили об увеличении числа вагонов.
    откуда такие точные сведения? вы работаете в КП "Горэлектротранс"?

13. Вверх #693
    А зачем сразу переход на личности? Я же писал на форуме, кем и где работаю... невнимательность-с.

Источник своих сведений я называть не буду, чтобы начальство ОГЭТ не начало проводить репрессии по отношению к сотрудникам.

Скажу, что наряд на 5 маршрут как был, так и остался - 16 вагонов. Наблюдения также показывают именно эту цифру. Об увеличении их числа нам солгали.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Тоma, акции против реконструкции Французского бульвара проходили в мае и в июне возле Музкомедии.
    Об этом я знаю,спасибо.
    Думала,что еще были,а я пропустила...

15. Вверх #695
    User banned
    Вот наконец поставили светофор на перекрестке Французский б-р/Шампанский переулок!Но только в 50 метрах от перекрестка,на котором тысячи людей идут и сотни авто перекрещиваются!Можете мне возразить,что его поставили возле трамвайной остановки.Но можно было бы и остановку передвинуть ближе к перекрёстку.Теперь машины стоят на выезде с переулка и через 50 метров у светофора!Что,блин,совсем с ума все сошли?Где ещё такой бред увидишь!

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для JN
    Сонатана, слава богу, сегодня с дуру не залогинился, и потому прочел очередной Ваш шедевр. Вы считаете, что нужно работать в ОТТУ, чтоб знать сколько трамваев ездят по Французскому?
    Мне кажется, что Вы недооцениваете факт места рождения.

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Да что же Вы все на Сонатану то, накинулись. Ну не нравитя человеку состояние Фб, ну хочет она, что бы его реконструировали. И это понятно, она автолюбитель, и часто передвигаетя по нему на авто. Я тоже вчера проехалась, так что больше не хочется.... У нас на форуме, кажется демократия (или я ошибаюсь?), человек может высказываться о чем хочет, а Вы ее тут сразу заклевали, типа чинуша,интеллектуально ограниченная и т.д. Тем более, что , как мне кажется, именно она знает, о делах городских , в сотню раз больше любого из нас. Так что есть предложение, давайте мы будем дружелюбнее, иначе мы тут все в край озлобимся....

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Bora
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Вот наконец поставили светофор на перекрестке Французский б-р/Шампанский переулок!Но только в 50 метрах от перекрестка,на котором тысячи людей идут и сотни авто перекрещиваются!Можете мне возразить,что его поставили возле трамвайной остановки.Но можно было бы и остановку передвинуть ближе к перекрёстку.Теперь машины стоят на выезде с переулка и через 50 метров у светофора!Что,блин,совсем с ума все сошли?Где ещё такой бред увидишь!
    Ночью когда ехал, впервые увидел светофор, был в шоке. Место расположение трех цветной веселой лампочки мне не понятно. Ладно, днем хватало знака и зебры. На кой вешать было светофор...?
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Я тоже за реконструкцию Французского.. Это преступление, когда тысячи людей вынуждены разбивать машины о выложенную как попало брусчатку и стоять в пробках, при этом засирая воздух, в то время как рядом есть 2 пустых полосы, по которым раз в 20 минут проходит трамвай и... ездят спешащие "танки".
    Внешний ряд деревьев трогать нельзя и нет никакой нужды.. Внутренний же (между трамваем и дорогой) включает совсем не много акаций (не ахти какая ценность, вон их сколько попадало в последний ураган) и может быть запросто ликвидирован, в обмен на высадку троекратного количества по городу.
    Город ростет и надо думать не только о себе. Но и о других людях.
    Если и бороться за внешний вид города, то нужно убрать все "сталинки" по Французскому, Шевченко и в центре.

20. Вверх #700
    Bora - светофор стоит у трамвайной остановки, у которой бульвар переходи мнгого пожилых людей и пациентов Института Филатова.

Буравчик - вы, очевидно, давненько не были на Французском бульваре... Вы не знаете, что трамваи там сейчас ходят очеь часто. А еще вы, наверное, не в курсе, что те, кто вас нанял - и постарались, чтобы деревьев на бульваре стало гораздо меньше.

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права