Так,а кто знает по сколько баллов дают за задания???
|
да
нет
Так,а кто знает по сколько баллов дают за задания???
так всего 54 балла можно получить если все решить?
потом эти балы переводятся в 200 бальную шкалу....например, если в твоём регионе самый высокий результат среди учащихся - это, например, 49 баллов, то 49 баллов - это 200 и т.д....
Вот сверила ответы.
19 заданий я точно решила првильно. И с третьей части половинку задания)
Только у меня все-таки недопонимание....
кто сдавал в этом году математику?
Привет,у меня 5 мая тестирование по химии,школу закончила пару лет назад,помогите пожалуйста с решением задач!!!!!!
Может мне кто-нибудь объяснить. Бросил универ 6 лет назад, сейчас решил закончить, нужно ли мне проходить тестирование или меня запросто восстановят???
Скажите пожауйста, если я не проходила тесты в этом году и три года назад закончила училище, ку да я могу поступить. Принимают ли документы в техникум или в институты на заочную форму обучения без тестов??
Naidi
На заочное в институт вы без сертификата ЗНО не поступите. Вам нужно в сл.году вместе с выпускниками школ на него записаться и сдавать с ними на равных правах![]()
Ребята подскажите, в этом году сдала хорошо химию и биологию. а если укр. мову не сдала, как в следующем году быть? Заново все сдавать или только укр.мову?
Ищи себя, пока не найдешь…
Закончила швейное училище в 2005 г. В училище получила аттестат за 11 кл. и диплом
Товарищи, помогите разобраться. Сегодня якобы должны появились результаты по Укр. Мове а на персональной странице их нет, где искать.
Пока, нигде. На другом профильном сайте была инфа, что на ПС появятся результаты в 18 часов.
П.С. только выпускники "уронили" сей сайтик
Социальные закладки