да женская дружба безусловно существует,но хотелось бы чтоб подруги никак не влияли друг на друга при подборе любимого человека,так как говорят хочешь понравится девушке"ПОНРАВЬСЯ СНАЧАЛА ЕЁ ПОДРУГЕ
"ПЛЮС я считаю женская дружба очень сложная вещь,так как подруги очень
легко могут превратится в запеклых врагов(
Это была не просто близкая ПОДРУГА, это была КРЕСТНАЯ МАМА моего сына!
- Мы были настолько «близки», что она даже «выгоняла» меня, в феврале, с коляской на улицу….»погулять пару часиков», пока она принимала «у меня на дому» своего очередного бойфренда (в гостиницах, она себя плохо чувствовала);
- Мы были настолько «близки», что она «спала» с моими бывшими мужчинами, делясь впечатлениями об их сексуальности;
- Мы были настолько «близки», что выбирая, что бы надеть, забирала у меня хорошие вещи, «забывая» их потом отдавать….
Мы были очень БЛИЗКИМИ подругами, ведь она была крестной мамой моего сына!....до тех пор, пока я не «уговорила» ее (ради подруги мы готовы на Все!), вложится со мной в бизнес…её - 10т моих - 50…
Времени, конечно, у нее никогда не было, поэтому все приходилось делать мне, с маленьким ребенком на руках, но! ради подруги, мы, же готовы на Все!?...
После удачно проведенной, Мною, «операции Ы»… я ПОТЕРЯЛА БЛИЗКУЮ ПОДРУГУ и Крестную моего сына, соответственно…
- Что-то ты, как-то странно делишь!? Я хочу! ПОЛОВИНУ!
- ??????????????
- Почему, почему? Да потому что….мы же, ПОДРУГИ!
Ради подруг, мы порой, бываем, готовы на все, до тех пор….пока у нас, наконец, не открываются глаза… на что… твоя подруга, готова ради …СЕБЯ!

Социальные закладки