Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 814
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Нет подруг на данный момент, так только приятельницы которых вижу раз в 3-4 месяца..

Была очень хорошая подруга с детства, но время и деньги(( ее поменяли очень сильно.. а были как сестры..
    слишком человек поменялся, совершенно стала другой...
    последней точкой было мое приглашение на свадьбу ко мне, она сказала что у них другие планы, я сказала смотри сама и поклала трубку уже прошло 2 года от нее ни слуху ни духу..
    Мечты - сбываются!

2. Вверх #682
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Пришла к выводу, что от подруг надо постепенно избавляться, или сводить общение с ними к минимуму. Ни в коем случае не рассказывать им про свою личноую жизнь, про свои, пускай и мелкие, но победы и удачи.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Пришла к выводу, что от подруг надо постепенно избавляться, или сводить общение с ними к минимуму. Ни в коем случае не рассказывать им про свою личноую жизнь, про свои, пускай и мелкие, но победы и удачи.
    да уж, хороши подруги, от которых хочется избавиться
    а я своей рассказываю. и она - мне. И много лет. И любим друг друга.

4. Вверх #684
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да уж, хороши подруги, от которых хочется избавиться
    а я своей рассказываю. и она - мне. И много лет. И любим друг друга.
    Не так уж и хороши оказались...
    У меня есть подруга одна, дружим мы с неё с 3-х лет. Так вот, её я точно могу всё рассказать. А другие "подруги" со временем отсеиваются, так сказать, естественный отбор

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    [QUOTE=LU-NATIK;1786802]да женская дружба безусловно существует,но хотелось бы чтоб подруги никак не влияли друг на друга при подборе любимого человека,так как говорят хочешь понравится девушке"ПОНРАВЬСЯ СНАЧАЛА ЕЁ ПОДРУГЕ "ПЛЮС я считаю женская дружба очень сложная вещь,так как подруги очень
    легко могут превратится в запеклых врагов(

Это была не просто близкая ПОДРУГА, это была КРЕСТНАЯ МАМА моего сына!

- Мы были настолько «близки», что она даже «выгоняла» меня, в феврале, с коляской на улицу….»погулять пару часиков», пока она принимала «у меня на дому» своего очередного бойфренда (в гостиницах, она себя плохо чувствовала);
    - Мы были настолько «близки», что она «спала» с моими бывшими мужчинами, делясь впечатлениями об их сексуальности;
    - Мы были настолько «близки», что выбирая, что бы надеть, забирала у меня хорошие вещи, «забывая» их потом отдавать….

Мы были очень БЛИЗКИМИ подругами, ведь она была крестной мамой моего сына!....до тех пор, пока я не «уговорила» ее (ради подруги мы готовы на Все!), вложится со мной в бизнес…её - 10т моих - 50…
    Времени, конечно, у нее никогда не было, поэтому все приходилось делать мне, с маленьким ребенком на руках, но! ради подруги, мы, же готовы на Все!?...
    После удачно проведенной, Мною, «операции Ы»… я ПОТЕРЯЛА БЛИЗКУЮ ПОДРУГУ и Крестную моего сына, соответственно…
    - Что-то ты, как-то странно делишь!? Я хочу! ПОЛОВИНУ!
    - ??????????????
    - Почему, почему? Да потому что….мы же, ПОДРУГИ!

Ради подруг, мы порой, бываем, готовы на все, до тех пор….пока у нас, наконец, не открываются глаза… на что… твоя подруга, готова ради …СЕБЯ!
    Последний раз редактировалось Helenaitolko; 24.05.2010 в 07:59.
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    [QUOTE=Helenaitolko;12153190]
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    да женская дружба безусловно существует,но хотелось бы чтоб подруги никак не влияли друг на друга при подборе любимого человека,так как говорят хочешь понравится девушке"ПОНРАВЬСЯ СНАЧАЛА ЕЁ ПОДРУГЕ "ПЛЮС я считаю женская дружба очень сложная вещь,так как подруги очень
    легко могут превратится в запеклых врагов(

Это была не просто близкая ПОДРУГА, это была КРЕСТНАЯ МАМА моего сына!

- Мы были настолько «близки», что она даже «выгоняла» меня, в феврале, с коляской на улицу….»погулять пару часиков», пока она принимала «у меня на дому» своего очередного бойфренда (в гостиницах, она себя плохо чувствовала);
    - Мы были настолько «близки», что она «спала» с моими бывшими мужчинами, делясь впечатлениями об их сексуальности;
    - Мы были настолько «близки», что выбирая, что бы надеть, забирала у меня хорошие вещи, «забывая» их потом отдавать….

Мы были очень БЛИЗКИМИ подругами, ведь она была крестной мамой моего сына!....до тех пор, пока я не «уговорила» ее (ради подруги мы готовы на Все!), вложится со мной в бизнес…её - 10т моих - 50…
    Времени, конечно, у нее никогда не было, поэтому все приходилось делать мне, с маленьким ребенком на руках, но! ради подруги, мы, же готовы на Все!?...
    После удачно проведенной, Мною, «операции Ы»… я ПОТЕРЯЛА БЛИЗКУЮ ПОДРУГУ и Крестную моего сына, соответственно…
    - Что-то ты, как-то странно делишь!? Я хочу! ПОЛОВИНУ!
    - ??????????????
    - Почему, почему? Да потому что….мы же, ПОДРУГИ!

Ради подруг, мы порой, бываем, готовы на все, до тех пор….пока у нас, наконец, не открываются глаза… на что… твоя подруга, готова ради …СЕБЯ!
    простите ну кто Вам доктор? тут и до бизнеса было все понятно, просто тупо эксплуататор не больше.
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    [QUOTE=nastenochka13;12153975]
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение

простите ну кто Вам доктор? тут и до бизнеса было все понятно, просто тупо эксплуататор не больше.
    Кто, доктор? Время, конечно же и …сама жизнь.
    Все люди делятся на 2 категории: кому-то что-то нужно от тебя, тебе, в свою очередь, от него…и еще от кого-то…дальше уже бег по кругу..
    Где очертить эту хрупкую грань, между человеческим великодушием и бездушием? Потребительским отношением и «стаскиванием с себя последней рубашки»?
    Весь мир – Театр и все Мы в нем Актеры!
    Всегда, на сцене, можно отличить плохого актера от хорошего, но не всегда в жизни, плохого друга от хорошего Актера!
    Теряя мы обретаем!...
    Последний раз редактировалось Helenaitolko; 24.05.2010 в 20:45.
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Helenaitolko, зато теперь на всю жизнь отложиться и в памяти, и в подсознании, какими бывают люди... в данном случае "лучшие" подруги...
    Жаль, что после такого вера как-то в людей пропадает...) Не окончательно, но... конечно не та, что раньше, далеко не та)...
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Никогда не верила в женскую дружбу, есть знакомые, общаемся, но информацию о себе дозирую, не хочеться потом выяснять: "кто, где и что сказал"
    Хотя, если вдруг, ситуация заставит поменять мнение, буду приятно удивлена

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    редчайшее явления эта женская дружба, зачастую просто женщин объеденяет одна цель, а если что то стало на пути женщины, то думаю дружба не удержит, но как и во всем бывают исключения....

11. Вверх #691
    И еще заметила что порадоваться для некоторых за подругу это намного сложнее, чем посочувствовать (в душе потешить себя что хорошо что не со мной все это происходит), или это только мне "такие" попадались...

А если уж у подруги все отлично в личной жизни так вообще занавес..

Искренне мало кто радуеться
    Последний раз редактировалось Star*; 24.05.2010 в 17:45.
    Мечты - сбываются!

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    И еще заметила что порадоваться для некоторых за подругу это намного сложнее, чем посочувствовать (в душе протешить себя что хорошо что не со мной все это происходит), или это только мне "такие" попадались...
    Человеческая природа такая! Мало кто может научиться позитивно реагировать на успехи других

13. Вверх #693
    Художник форума
    Все женщины - очаровательнейшие создания! Умные или хитрые, сообразительные. Красивые, симпатичные. Забавные, весёлые. Все абсолютно уникальны и неповторимы!
    Но я к ним так отношусь только на почтительном расстоянии. Дозировано и обдуманно женская дружба добавляет жизни пикантности и радости.
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

14. Вверх #694
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Сообщ. из закрытой темы)) :
    Цитата Сообщение от Ранда* Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уделить внимание женской дружбе, ведь о женской дружбе давно и безнадежно ведутся самые горячие и самые неиссякаемые споры. Мужчины в нее просто не верят, считая выдумкой феминисток, женщины же пытаются доказать им обратное, а иногда и полностью поддерживают мнение сильной стороны (обжегшиеся своей доверчивостью).Существует ли женская дружба? Сколько она может длиться и что ее может прекратить? Чем она отличается от мужской дружбы? Миф это или реальность?Мы пытаемся найти такую подругу, которой можно было бы поплакаться. С одной стороны приятно, когда твои эмоции и переживания разделяют, понимают и принимают. Ты чувствуешь себя нужной и не брошенной. Но, с другой стороны, если есть такая подруга, которая все время плачется, то какая женщина это сможет долго терпеть? К тому же, если подруга знает слишком много лишнего - то это и есть первый враг.
    Плюсы и минусы дружбы.
    Вот Вы и ответили на свой вопрос.
    У меня была подруга в подростковом возрасте, последствия предательства иногда ощущаю по сей день. С того дня у меня нет лучших подруг, и я сочувствую тем, кто ими же обманывается. Может, у кого-то и есть такая, настоящая и верная, но это скорее исключение из правил. Дружить удобно с занятыми женщинами - в браке, в отношениях, из иного круга знакомых, с разным вкусом на мужчин. Подруга не должна знать о слабостях, и ни в коем случае не стоит хвалить своего мужчину в рассказах ей, - "такая корова нужна самому".

Другие женщины для меня не могут стать душевными друзьями, я дружу с парнями, и доверяю им куда больше. И я не повторю роковой ошибки, для меня лучшая подруга это тот, у кого на тебя компромат, а не жилетка. Хотя есть девчонки, с которыми регулярно общаюсь, веселюсь, многим делимся, но я не пересекаю дистанции.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для atb
    Я считаю что в наше время дружба (настоящая) вообще понятие редкое. Что мужчинам, что женщинам сейчас дружить тяжело в силу многих факторов, а людей у которых есть хотя бы один ДРУГ, считаю счастливчиками - это как найти артефакт... К сожалению(

17. Вверх #697
    юрист
    дружба чаще объединяет в беде, а не в радости. особенно женская. ведь намного приятнее посочуствовать подруге, от которой ушел мужчина, чем пережить ее восторг от удачного знакомства
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Рикки
    С годами тоже не верю в женскую дружбу, одна в беде отвернулась, другая- больше потребительства, согласна только на приятельские отношения и на дистанции, у меня лучшая подруга Муж, который понимает, помогает, сочуствует, жалеет, без злорадства. Ничто так не радует женщину, как лишние килограммы подруги, конкуренция господа, шуба лучше, ноги длиннее, муж не идиот, Зависть закрывает пеленой глаза,мужчины более честнее, конечно если это Мужчина

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от atb Посмотреть сообщение
    Я считаю что в наше время дружба (настоящая) вообще понятие редкое. Что мужчинам, что женщинам сейчас дружить тяжело в силу многих факторов, а людей у которых есть хотя бы один ДРУГ, считаю счастливчиками - это как найти артефакт... К сожалению(
    вот согласна с мнением..да в нашем время дружба редкий случай..мы же говорим о настоящей, искренней, а не с дулями за спиной...

жаль конечно..что так...
    Мечты - сбываются!

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для LuLu_Shining
    Мне в жизни повезло: у меня есть две настоящие подруги. Одна - школьная, вторая - детства. Видимся когда душа пожелает (не зависит от времени дня и ночи). Разговариваем на все темы и не можем наговориться. В то же время можем по несколько недель не созваниваться и никто не будет обижен.
    Подруги между собой знакомы (дни рождения, моя свадьба и т.п.),но между собой не дружат. Просто нормально общаются при встрече.

Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права