Mamon2006 посмотри кто президент.![]()
|
Mamon2006 посмотри кто президент.![]()
Традиция такая украинская. Цвет нациии зацветает или на нарах или после но тоже на............ нарах. Каламбурс, господа! Янукович хоть нагло не обещает того чего в принципе не может быть! Лохами не все хотят себя видеть! А юля всех и вся имела ! Только "светлый" ум мог догадаться пообещать вернуть вклады людей! И только "светлые" умы в это поверили и дали "воставшей Жанне д Арк с косой" вновь порулить....
PS. посмотрим на армию нашу в 2008 году
[QUOTE=АТ;1928659]Слушайте, я не понимаю - на Тимошенко наконец подписали таки приказ на премьера, или когда это кончится?[/QUOTE]
Смахивает на название трагифарса.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А почему, кстати, и нет? Если человек сам создал себе целую империю внутри страны, может, есть смысл вызвать его на ковёр и сказать: Мужик, Ходорковского знаешь? Так что или будешь рулить всей страной за небольшую зарплату, или сидеть бесплатно! Нечего на себя работать, пора и на страну поработать!![]()
А что вы смеётесь? Вот во Франции когда-то с преступностью боролись-боролись, боролись-боролись, всех аристократов на это перекидали. А потом король вызвал самого крутого авторитета (прямо из тюрьмы) и спросил: если тебя сделаю министром внутренних дел - наведёшь порядок, хотя бы лет за пять? Авторитет офигел и ответил: "Да я им за полгода всем пасть порву!"
И таки порвал...
Юля с косой, готовая до премьерству.. ))
Последний раз редактировалось Kinger; 15.11.2007 в 13:18.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
нет, Фадеев...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Жизнь говорит мне ДА!
Вот как выполнит все обещания, заживём по королевски.Пацйаны от армии перестанут косить, старикам вернут сбережения, мясо сделает дешевле и т.д. Не жизнь будет, а "малина"
Социальные закладки