Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 35 из 110 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2187
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Mariaz
    БЕТТИ спасибо за комплименты.Да разве не научишься позировать, когда тебе фотиком в мордаху постоянно тыкают. Раньше не любил это дело.Крутился, вертелся-в итоге лапы,хвост кусок уха и т.д. и т.п..И что самое обидное- случайные фотографы его ловили в кадр, притом очень неплохо. А может дело в фотографе?

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    Mariaz наверное всё таки не в фотографе!!! У меня Бетти уже привыкла фоторгафироваться, а вот малышня только увидит фотоаппарат в руках, наведённый на них, бегом смотреть, что я делаю!!! А усадить и сфотографировать....это просто жуть, заканчивается руганью!!! Я с ними ругаюсь и пытаюсь не разговаривать! 5 минут обид, а на большее меня не хватает!!! После фотогафии с 18 иришками, я вдохновилась и пошла создвать шедевры!!!! В итоге поругались, получили по заднице, Веня мне всё рассказал, что думает по этому поводу и мы благополучно вернулись домой! Вот как загружу фотки, обязательно поделюсь своими "шедеврами"!!!!

3. Вверх #683
    Я вот тоже задумалась как можно сфоткать такое стадо малышни?Вот сидят как приклееные, или кто-то их за задницу в стоге сена держит.Звучит нелепо. Но не могу поверить чтобы так всех в рядочек усадить на несколько секунд.
    Выставляйте побыстрее свои "шедевры".Мы тоже пытались сегодня фоткаться.Но, к сожалению, накрылась карта памяти и теперь не представляю как добыть эти фотки.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для aita
    Ну и куда подевались сеттеры вместе с хозяевами????Люди ,а-у-у-у !!!
    На днепропетровском форуме я прочла,что две щенули ирлашки едут в Одессу!!!Хозяев приглашаем в нашу темку!Давайте знакомиться!!!!!

5. Вверх #685
    Куда подевались,куда подевались? Навверное по охотам разбрелись.Мина и Шон вообще пропали с поля зрения.
    А мы развлекаемся в скейтпарке.Летаем там за мячиком и с разгону залазим на велосипедные горки.Первый раз, когда "брал высотку" распластался на ней.Жаль не засняли-был бы звездой Ютюба. Это мне напоминает фильм "особенности национальной охоты"-эпизоды, где фин мечтал об охоте с гончими и борзыми.
    У нас подростает новое поколение масиков-кошаков.Мы(Бари) хотим с ними дружить, но боимся их мамки.И правильно боимся.А то у некоторых из-за материнских инстинктов-мозги набекрень.
    Где же новые фотки в темке?

6. Вверх #686
    А мы ловим последние солнечные деньки,стараемся продлить уходящее лето.Погода слава богу позволяет.Потому и нет фоток что все море да море.А я уже столько моря выставляла,уже наверное неинтересно.Собираем виноград на даче.Будет немного своего вина.Долгими зимними вечерами будем вспоминать о лете.Когда идет процесс изготовления вина,Эрна обиженно сидит в доме.Потому как осы летают тучами и зверствуют.А эта дуреха пытается их ловить.Так и до беды недалеко..А зачем нам эти неприятности...

7. Вверх #687
    Моря много не бывает. aita,нам интересно.Выставляйте,пожалуйста, и побольше!!!!Покажите также свой урожай на даче.
    А Бари тоже любитель мух погонять.Щелк,щелк зубариками.А где оса, где муха- разве им не все равно.
    Сегодня Бари встал ни свет ни заря и царапался в дверь на балкон.Первую открыл сам-раскачивая ее и грохоча на всю квартиру.А вторую сам не смог открыть.Чтобы не разбудил сосесдей пришлось помочь парню. Потом целый час лежал на балконе-наблюдал за происходящим внизу на улице.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    А Бари тоже любитель мух погонять.Щелк,щелк зубариками.А где оса, где муха- разве им не все равно.
    . Потом целый час лежал на балконе-наблюдал за происходящим внизу на улице.
    Собам все равно оса или муха.А вот мне не все равно.Муха это противно,а оса это ОПАСНО
    Когдато мы с Айтой жили на втором этаже,Так она любила сидеть на подоконнике и наблюдать за проходящими людьми,некоторые пугались когда сверху доносилось-ГАВ!!!Голосочки то у наших сеттеров ого-го.Ели не видеть милого сеттера,может и конфуз случиться ......

9. Вверх #689
    ОСЕННИЙ РАССВЕТ

10. Вверх #690
    Как красиво.Эрна такая грациозная. А хвост чего стоит. Это вы в такую рань на море ездите?Молодцы!!!!

11. Вверх #691
    Эрна, лови осенний закат от братишки...

12. Вверх #692
    За час до заката. Мы в своих прериях встретились с маленькими приключениями:
    Так,сначала мы встретили эту неугомонную гончую, которая прибежала и начала нас " обнимать и целовать"

а потом, когда я прилег....

увидел такое....

при приближении наш парень дал чесу и сфоткать их вместе не удалось.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 02.10.2012 в 19:23.

13. Вверх #693
    Эстеты наши песы!Красивые закаты..Красивые рассветы...
    И у нас гуляют в парке лошадки и большие лошади...Эрна их облаивает...Пытается прогнать...
    П.С.Бари возмужал..Мощный и красивый у нас братишка!

14. Вверх #694
    aita,

Нет у меня велосипедика или маленького скейта....

15. Вверх #695
    Ну так за чем дело стало?Нужно срочно купить Бари скейт,и побольше.Чтоб удобней было..И вперед,за птичками...Но тогда вам что-то нужно,ролики к примеру,А то охотники спортсмена будет не догнать...

16. Вверх #696
    Мы вот тут вчера гуляли с нашей подружкой красавицей-девицей Рисой и ее хозяевами.Танечка TigoR вела репортаж с места событий.Поделилась с нами фотками за что огромное ей СПАСИБО!!!!

Последний раз редактировалось aita; 03.10.2012 в 14:04.

17. Вверх #697

Такие классные фотки.Эрна и Риса такие красавицы.Девушки-настоящие модели.Пора в рекламе какой-то уже засветиться и желательно на пару.
    Эрна время зря не теряла,обросла за лето так сильно.

18. Вверх #698
    Они даже позируют одинаково.

19. Вверх #699
    Одно слово СЕТТЕРЫ!!!!
    А в рекламу мы не против!!!Очень даже можем!! Да вот пока не зовут...

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для Kaylee714
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Ну и куда подевались сеттеры вместе с хозяевами????Люди ,а-у-у-у !!!
    На днепропетровском форуме я прочла,что две щенули ирлашки едут в Одессу!!!Хозяев приглашаем в нашу темку!Давайте знакомиться!!!!!
    Добрый день) Давайте Сегодня забрала мальчишку назвала Риччи))

Ответить в теме
Страница 35 из 110 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права