Сообщение от
Skay Lux
Последние 3 недели провела с детишками и потратила на поиск новой няни.
Выбор мне предоставили опять большой , но я уже хорошо обожглась с предыдущими, поэтому к выбору были подключены все члены семьи и детишки в том числе.
Хочу выразить благодарность агентству – Сфера добрых услуг ( директору – Оксане) – она помогла мне найти подходящего человека.
Я из числа многих кандидатур выбрала 2 людей. И смотрела в первую очередь как детки будут реагировать на этого человека.
Выбирала сначала 7 пядей во лбу по агентствам, а потом посмотрела ,что эти няни требуют к себе внимание и еще пытаются мне указывать, что и как я должна делать для своего ребенка, мол пол немного грязноват, надо бы помыть и вообще мама вы куда смотрите – у ребенок должен уже слушаться вас и давать ручку ,когда гуляет. Мой малыш куда хочет, туда и идет.
Назревает вопрос зачем мне такая няня, которая мне будет тыкать ,что и как делать. На кислород… А на деле , когда я им давала возможность себя показать они … уклончиво сказали, что будут делать и давать, то что мама укажет. Когда я начала спрашивать о детском столе, то там вообще у многих зависло в воздухе молчание , мол котлеты паровые мясные и рыбные делать не умеем. Что это тогда что супер няни???
Мой выбор остановился на сельской женщине – при ней мой ребенок успокоился , сейчас он задорно смеется и не рвется к родным и ко мне , а именно они спокойно одеваются вместе со мной я на работу иду, а они гулять весело без криков, как с предыдущей . Прибегает поздороваться и бежит дальше играться. И вы знаете она пошла ему навстречу , а он дал ей ручку и слушает ее внимательно, правда , пока меня нет рядом
Не знаю как будет дальше, но на данный момент мы с ней все обговорили ( время прихода и ухода, приготовление пищи)и я подписала с ней контракт и дала ей список ее обязанностей, он весит у меня в комнате. Она приходит даже на 20-30 минут раньше и сразу занимается ребенком или готовит кушать, если мы с детьми играемся с утра. Она берет обоих детей днем и гуляет с ними в парке ( предыдущие этого не делали), готовит сразу на двоих , хотя ей говорили только о младшем.
Гладит пока сыночек спит 1,5-2 часа все наше белье, хотя я ее об этом не просила.
И знаете я готова ей доплачивать сама дополнительно , мне приятно будет порадовать этого человека подарком на праздники.
Социальные закладки