еще вопрос:
так куда мне все-таи нести материнку: ТиД или в ДатаСистем?
На сколько я понял, последние занимаются только оптовой продажей комплектующих.
|
еще вопрос:
так куда мне все-таи нести материнку: ТиД или в ДатаСистем?
На сколько я понял, последние занимаются только оптовой продажей комплектующих.
у Дата систем были гарантийные талоны, если я все правильно помню. берешь - заполняешь, отдаешь в сервис.
In dubio pro reo
Конечно в ДатаСистем. ТиД у вам её не примет в гарантийный ремонт, т.к не ихняя она и не несёт он перед вами гарантийных обязательств, в данном случае.
Ну скорее всего у них такой расклад: ДатаСистем - это типа сама контора, и они типа продают оптовикам со склада, а их розница продаётся под брендом магазина "Бомба". Вам нужно нести в их СЦ.
рейтинг надежности полная туфта
Вот в Алгри я бы не обращался. Хамское поведение, низкая компетенция и т.д. 2 месяца у них был нотик Асус на 4-х ремонтах, после этого в сервисе Евроситемс сделали все (замена материнки) за 1.5 недели. А алгри рассказывало про "не то ПО", "нет проблем", "с комплектующими все ОК" и и т.д.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
У меня комплект клавиатура и мышка Logitech. Комплекту 2,5 года. Неделю назад начала глючить мышь (при нажатии левой кнопки один раз, срабатывало как два и три раза). Нашел такую интересную статью, как меняют Logitech в России.
http://maper.livejournal.com/7539.html
Теперь пытаюсь проделать такое же. Посмотрим что получиться!!!
а мне не так давно одногруппница написала в аське, что у мышки (логитек, шедший в комплекте к ноуту Асус) перестала работать левая кнопкавзялся посмотреть, разобрал, с полчасика поработал напильником и клеем - и кнопки мышки нажимались как у новой...
а что получится, да то же самое, если инструкцию выполнить.
Хочу новую. Надо попробовать сначала все варианты по замене, а разобрать всегда успею!!!
Здравствуйте!
Подскажите пжлста, насколько адекватен сервисный центр Микродата?
Недавно я в Технополисе приобре неисправную клавиатуру. Вместо воврата денег меня направляют в сервисный центр, по причине - внимание - ЧТО ВЫ РАЗБИРАЛИ КЛАВИАТУРУ - не ожидал что в этом технополисе мошенники! Если клавиатуру кто то и разбирал то только сами продавцы(( Хелп - что делать?
Социальные закладки