Я думаю самым оптимальным со стороны девушки было бы спросить у своего ухажера, хочет ли он ее взять грубо и сейчас, или нежно и чуть позже, а уж потом делать выводы ... Только вот не каждая решится на этот эксперимент![]()
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
ой, у меня был прикол.. Сидим в клубе с подругами..никого не трогаем,глазки не строим,чисто пришли выпить шампанского и поговорить,потому что полгода не виделись. Подходит парень.. яего прозвала НЕЧТО,то есть на вид турецкий аниматор,говорит сбивчиво,предлагает выпить водки.. (видя что я пью шампанское -мартини). Я чтоб не церемониться сразу спросила :
"Ты хочешь секса?" он говорит,да и что в этом плохого.. Тогда я улыбнулась и спросила с хитрой улыбкой на лице,как он себя позиционирует в БДСМ теме,он говорит,что "в активе",я говорю..извини,нам не по пути изначально..потому что я Профессиональна Госпожа и сюда пришла на кастинг рабов...Его как ветром сдуло и мы с подругами спокойно провели вечер..и посмеялись тоже неплохо.. Секса то они все хотят,а вот когда им вопрос в лоб..пугаются и бегут наутек![]()
Жизнь говорит мне ДА!
вот бы тот чел, ну еще который из первого свидания (в смысле из первой серии, помните? ну напрягитесь, попрошайка который) создал бы топик в котором описал бы то самое свидание своими глазами... может и не было попрошайничества (кто-то уже высказывал подобную мысль -я уже и сам стал сомневатся - неужели такие дауны еще остались) ну залез в трусы немытыми руками, ну сделал постную рожу напрощание - всего то мы не знаем... а жаль... я за параллельную ветку
Социальные закладки