У нас начали активно меняться зубы, каждый день зуб находим. Зубная фея принесла Кусе телячьего ароматного рубца, вкусный гостинчик. А еще мы Кусю чипировали, потому что просвещение масс на форуме о породе австралийский кеттл-дог дошло до того, что маляры, работавшие у нас в парадной, попытались ее украсть. Они даже прицениться успели, сколько такая порода может стоить. Не помогли рассказы что это у нас дворняга. Целая детективная история получилась. Чтобы наблюдать за передвижением людей, они даже квартиру сняли на первом этаже. Мы с Кусей встаем рано утром, в пол шестого, ходим на стадион заниматься, отжиматься и подтягиваться. Куся гуляет без поводка, всех очень забавляет, что она постоянно круги вокруг меня наматывает, думает что я -стадо и меня надо пасти-охранять. В который раз убеждаюсь насколько это собака на меня похожа. Она не пытается подружиться с другими собаками, она гуляет постоянно ПРИ ХОЗЯИНЕ. Слушается очень хорошо и проблем при прогулках гораздо меньше стало. Так же и на море. Очерчивает мысленно круг вокруг нас и ходит по нему. Реагирует только если кто-то пытается пересечь эту воображаемую линию.
Социальные закладки