Ольга, еще раз спасибо большое! Это наши сидушки! Просто выручили! Удачи вам во всем!![]()
|
Ольга, еще раз спасибо большое! Это наши сидушки! Просто выручили! Удачи вам во всем!![]()
ажурный ламбрекен..мотивы взяты из рисунка обоев
![]()
съемные чехлы на диван из "родной" ткани
![]()
жесткий ламбрекен в унисон мягкой мебели
![]()
добрый вечер...мне бы сам диван увидеть...есть фото?
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Оленька, ну как-то так... простите за качество, фото с телефона... камеру искать надо где-то в коробках![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Добрый всем день!
Недавно звонила потенциальная заказчица и разговор с ней заставил написать .
Девочки и мальчики. мои и не мои клиенты, если вы желаете нарядить свое жилье своими руками и пытаетесь шить самостоятельно не просто портьеры и тюль - не поленитесь и проконсультируйтесь какую надо покупать ткань на подобные изделия НЕ У ПРОДАВЦОВ , а у тех, кто шьёт . Объясню почему. Звонившая мне девушка купила ПО УВЕРЕНИЮ ПРОДАВЦОВ подходящую для свагов ( в простонародье "ракушки") ткань блэкаут, которая никоим образом не может быть применена в подобных изделиях. У нее свое назначение.
Красивых и грамотных вам интерьеров.
Последний раз редактировалось Ольга Мирошникова; 21.05.2014 в 12:07.
Сегодняшняя навеска...
все тканьки пришлось "укрощать" шился стрейтчевый гипюр
![]()
римочка в прихожей
использовала фестончики ткани как декор
римочка на кухне
спальня
подхват вышит камушками под стиль цветочных обоев
надеюсь скоро покажу больше фото,будет в строю мой фотик ))
МоиОленька, спасибо большое! Мне так нравиться, так нравиться- хожу любуюсь! Играюсь- опускаю, поднимаю, красиво как угодно! Спою хвалебную оду:
Ткань купила сама- гипюр... на 7-ом посоветовали "чуткие и отзывчивые" продавцы. Как оказалось гипюр ну совсем не годиться для римок, но! ткань куплена и хочется римок
В отличии от именитых мастериц форума, которые либо вообще отказались шить из гипюра либо хотели за работу как за "мать родную", Оля без лишних эмоций взялась за заказ. И, Ура, у меня красивые и нежные римочки! Спасибо, Оленька еще раз, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество![]()
Ирочка, я Вам спасибо...за теплые слова... продолжаем дальше ))
Наконец-то могу показать "детский комплекс"...так я его назвала..
Практически завершен...требуются некоторые декоративные доформления окна, поэтому его я пока не показываю.хотя повесила его месяц назад. Кроватка была на небольшом переоформлении и вот что получилось.
В заказ вошли матрасики на пол, там же охранки прямоугольной формы, шторки,чтобы удобно было прятаться от мамы )), наверху цилиндрические и полуцилиндрические охранки, покрывало, "шторки на окошках" и крыша."Черепица" на крыше из фетра. Все матрасики, охранки съемные на змейке..удобно снять и постирать.
Ну вот как-то так )
Появился в личку вопрос "каким образом держатся охранки внизу ?" показываю фото "ДО"...
все охранки "снабжены" клапанами на липучке и одеваются на бруски. Использован поролон 10 , нарезался на нужные размеры, затем иссекалось ненужное как в нижних,так и в верхних элементах. В верхних охранках заказывались круглые валики-цилиндры![]()
Последний раз редактировалось Ольга Мирошникова; 30.05.2014 в 20:37.
сколько у вас стоит пошив штор? просто что бы весели в сборочку на шине до пола
комната совсем молодого человека
подхват оформлен под стать рисунку на багете - меандр вышила шнуром
Социальные закладки