Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 35 из 1497 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 29938
  1. Вверх #681
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    напишете письмо в Руникомстройинвест - и насколько я знаю вам дадут определенное время на продажу Вашей квартире по нынешней цене.
    Или вернут стоимость Ваших 30% по цене что Вы покупали.
    спасибо. а "или", ну, выбор из этих двух вариантов - по моему желанию или как?
    еще два вопроса:
    Ваше агентство, вернее, кредитный отдел берет определенную (и весьма немаленькую) сумму при выдаче кредита. считается, что это за оформление документов на кредит и, как нам было сказано при покупке квартиры, "гарантии на получение кредита".
    а подробнее можно узнать? что за документы? что за гарантии?
    и второй вопрос:
    при покупке было озвучено, что клиенты Альянса при кредите будут иметь в банке льготные условия. когда мы были в кредитном отделе, нам сказали, что переговоры как раз ведутся. это было 10 дней назад. что-то слышно по этому поводу?

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще два вопроса:
    Ваше агентство, вернее, кредитный отдел берет определенную (и весьма немаленькую) сумму при выдаче кредита. считается, что это за оформление документов на кредит и, как нам было сказано при покупке квартиры, "гарантии на получение кредита".
    а подробнее можно узнать? что за документы? что за гарантии?
    и второй вопрос:
    при покупке было озвучено, что клиенты Альянса при кредите будут иметь в банке льготные условия. когда мы были в кредитном отделе, нам сказали, что переговоры как раз ведутся. это было 10 дней назад. что-то слышно по этому поводу?
    по этому вопросу вам все таки лучше обратиться в кредитный отдел Альянса.

Или ПОКА по вашему желанию, но по истечению определенного ( честно - без понятия какого) времени строительная компания может Вам уже не дать возможность выставить свою квартиру в продажу, а просто вернет вам Ваши деньги.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Vencheslava

По умолчанию еще вопрос по кредиту

Уважаемый Риэлтор!

я купила квартиру в Жукова 6 в рассрочку, оплата у нас разделена на 5 частей. Первые 3 суммы я уже оплатила, т.е. 30%, 17% и 17%, следующий этап оплаты у нас по договору 20 октября. У нас уже денег нет, и я так понимаю, что мы должны брать 22 000 у.е. -оставшуюся сумму - в кредит под залог своей будущей квартиры в октябре? Мне кажется, что 2800 уе-услуги Альянса-для получения кредита на 22 тыс.-несоразмерно большая сумма! Может Альянс пойти на уступки и уменьшить оплату за свои услуги??

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    Уважаемый Риэлтор!

я купила квартиру в Жукова 6 в рассрочку, оплата у нас разделена на 5 частей. Первые 3 суммы я уже оплатила, т.е. 30%, 17% и 17%, следующий этап оплаты у нас по договору 20 октября. У нас уже денег нет, и я так понимаю, что мы должны брать 22 000 у.е. -оставшуюся сумму - в кредит под залог своей будущей квартиры в октябре? Мне кажется, что 2800 уе-услуги Альянса-для получения кредита на 22 тыс.-несоразмерно большая сумма! Может Альянс пойти на уступки и уменьшить оплату за свои услуги??
    У меня для вас 2 новости хорошая и плохая.
    Хорошая- с 10 го числа на все услуги Альянса будет скидка 10%

Плохая....Жукова 6 не аккредитовано...и неизвестно будет ли ...Это единственная секция на которую нельзя сейчас взять кредит..
    Во всяком случае пока.
    В конце концов время есть до октября еще.
    Все может и измениться.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 02.06.2008 в 17:10.

5. Вверх #685
    User banned Аватар для Че Бурашка
    скидка 10% и на услуги по оформлению кредита тоже?
    кстати, а если есть карточка вип-клиента - ее можно будет при этом использовать?

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Ириса
    По поводу 10% скидки нам уже тоже говорили в связи с 10летием Альянса, скидка если чесно не значительная. А почему именнно 2800? Откуда эта сумма? Ещё вопрос а если банк не дает кредит, мы эту сумму не плотим?

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    скидка 10% и на услуги по оформлению кредита тоже?
    кстати, а если есть карточка вип-клиента - ее можно будет при этом использовать?
    карточка ВИП клиента давала скидку 10% на оформление вторичного рынка.

Сейчас обговаривается вопрос скидки 10% на оформление и всех новостроек которые реализует Альянс на период празднования 10 ти летия корпорации. Не могу пока Вам дать точного утверждения что она будет.
    Ну естественно что эта скидка будет распространяться и на оформление через кредитные отделы корпорации.

Предвосхищая возможный вопрос - карточка ВИП клиента не будет давать дополнительные 10% к 10% аукционных.

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    По поводу 10% скидки нам уже тоже говорили в связи с 10летием Альянса, скидка если чесно не значительная. А почему именнно 2800? Откуда эта сумма? Ещё вопрос а если банк не дает кредит, мы эту сумму не плотим?

Установленное вознаграждение корпорации на выдачу определенных денежных сумм.
    Варьируется от суммы кредита и сложности его получения.

щё вопрос а если банк не дает кредит, мы эту сумму не плотим?
    Уточните какую именно сумму.

9. Вверх #689
    Уточняю 2800

10. Вверх #690
    User banned
    Уточняю 2800
    Если банк Вам не выдаст кредит Вам прийдется погашать стоимость квартиры вами купленной самим или выставлять ее в продажу.

11. Вверх #691
    Это я прекрасно понимаю.
    Вы мне ответте...Если банк не дает нам кредит, услуги кредитного отдела в сумме 2800, мы оплачиваем или нет?

12. Вверх #692
    User banned
    Это я прекрасно понимаю.
    Вы мне ответте...Если банк не дает нам кредит, услуги кредитного отдела в сумме 2800, мы оплачиваем или нет?
    Естественно нет. Если вы не получили кредит, за что вы заплатите 2800 ?

13. Вверх #693
    Спасибо за ответ.

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для steuer
    У меня для вас 2 новости хорошая и плохая.
    Хорошая- с 10 го числа на все услуги Альянса будет скидка 10%
    1.я правильно посчитал скидку?
    покупка кв. в новострое за 40 000уе.(без кредита)
    услуги Альянса 7% от 40000уе = 2800уе
    скидка 10% от 2800уе = 280уе. Т.е. в итоге получится 40000-280=39720(уе).
    2.цены на новострой указаны везде в у.е., платежи по новостроям я знаю в только гривнах у вас идут, какой сейчас в Альянсе текущий курс у.е. по расчетам, меняется ли он и как часто?
    Fleiss bricht Eis

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    1.я правильно посчитал скидку?
    покупка кв. в новострое за 40 000уе.(без кредита)
    услуги Альянса 7% от 40000уе = 2800уе
    скидка 10% от 2800уе = 280уе. Т.е. в итоге получится 40000-280=39720(уе).
    2.цены на новострой указаны везде в у.е., платежи по новостроям я знаю в только гривнах у вас идут, какой сейчас в Альянсе текущий курс у.е. по расчетам, меняется ли он и как часто?
    Я уже писал выше что не могу точно утверждать что скидка на новострой таки будет.
    Но расчет у вас правильный, только я немного вас скорректирую, по Жукова курс устанавливает не Альянс а строители.
    На данный момент строители даже не используют в условиях расчета понятие у.е., идет гривневая цена за м2.
    Например: S Х 5050 гривен (по старому - 1000 у.е. по курсу 5.05) +7% = стоимость квартиры.

16. Вверх #696
    User banned
    Я уже писал выше что не могу точно утверждать что скидка на новострой таки будет.
    Но расчет у вас правильный, только я немного вас скорректирую, по Жукова курс устанавливает не Альянс а строители.
    На данный момент строители даже не используют в условиях расчета понятие у.е., идет гривневая цена за м2.
    Например: S Х 5050 гривен (по старому - 1000 у.е. по курсу 5.05) +7% = стоимость квартиры.
    Но если вас интересовал именно Альянсовский курс на новострой, которые строит корпорация, то он сейчас пересчитан в гривны по курсу 5.0

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для desik
    Кто был на выходных на Жукова 1. Проинформируйте пожалуйстаи о ходе строительства. На каком оно сейчас этапе.

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Кто был на выходных на Жукова 1. Проинформируйте пожалуйстаи о ходе строительства. На каком оно сейчас этапе.

МПО остекление, отделка подъездов и квартир.
    Кое где перестенки ставят.

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для ZINA
    МПО остекление, отделка подъездов и квартир.
    Кое где перестенки ставят.
    Добрый день! Объясните, почему на Жукова 1, сначала "делают" левую часть дома?

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Vencheslava

По умолчанию Жукова 6

Я по поводу кредита на Жукова 6 - если эту секцию не аккредитуют-нам сразу выставлять квартиру на продажу? очень интересно! Скидка 10% от суммы 2800 нас не спасает. Мы можем сами брать кредит в другом банке без участия вашего кредитного отдела? (в случае если эту секцию аккредитуют)? и что делать если этого не случится?

Закрытая тема
Страница 35 из 1497 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя