Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 803
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Единственная иммунология у Мерзоянц!!! Какая ФИО такая и сама )) Но лаборатория иммунологи детская в т.ч. и взрослых проверяю! А в Филатова это узкий профиль!!! Не стоит этого "врача" рекламировать как Специалиста!
    Вы спросили об иммунологе - я ответила, написала о грамотном специалисте, к которому обращалась не раз сама, советовала её знакомым и здесь людям на ОФ - все довольны. И у неё далеко не узкая специализация - у Вас недостоверная информация!!! И слово "врач" в кавычках писать некорректно в данном случае. Вы с ней общались, были у неё, проходили иммунокоррекцию?
    Мерзоянц - не знаю
    Как я завидую безмозглым... (с)

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Ну если она вам все объяснила ,то Вы должны были понять , что Герпес не лечится! Он в нас есть и в случае какого нибудь сбоя просто проявляет себя!Особоенно при хроническом воспалительном процессе не обязательно бактериальном.Просто вам добавили витаминов для поддержки организма и Вам полегчало! Ну Липковская меня чуть на тот свет не отправила!!! Это чудо в своё время сбежала из России по судебному делу.Эта инфа из нашего горздрава, я собиралась подать на неё в суд, но.... нет у меня столько здоровья и средств чтобы довести до конца!
    Во-первых, герпес есть не у всех, у многих - да, но не 100%. И проявляется он тоже далеко не у всех, у кого есть в крови.
    Во-вторых, вирусы витаминами не лечатся. И утверждать о том, чего не знаете, как минимум некорректно.
    О Липковской - не спорю - потеряла много времени, проходя т.н. лечение у неё, к сожалению, хотя и пошла по рекомендации.
    Как я завидую безмозглым... (с)

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    девочки, кто-то лечил герпес перед беременностью?
    я планирую беременность, решила заняться лечением герпеса, отвела себе на это "удовольствие" полгода.
    у меня всё детство был герпес на губах, один раз после сильнейшего стресса герпес расцвёл на колене в том месте, где был небольшой ожёг,а последние 10 лет на попе (извините, за подробность!). Сейчас рецидивы раз в месяц, перед началом цикла.
    Иммунитет у меня плохой, но, например, во время гриппа герпес не выскакивает, а вот перед циклом - тут, как тут.
    Питаюсь правильно, не курю, не пью и т.д.
    Пила я уже много всего, но недлительными курсами. Валовиры, вальтровиры, ацикловиры, протефлазиды, кремы, эпиген спрей - мне помогает абсолютно всё и очень быстро, побочек не даёт, как впрочем и длительного эффекта.
    Колола Аллокин Альфу, после этого какое-то время герпес не появлялся, а потом опять стал появляться, но ведёт себя не совсем типично: пузырьков практически нет, просто по ощущениям на коже появляется место, которое характерно болит. Намажу ацикловиром, через два дня проходит.

Хочу провести супрессивную терапию на полгода, понаходила схемы лечения в интернете, но боязно таким серьёзным лечением заниматься самостоятельно. Я - почечница, боюсь, что может что-то отвалиться.

Посоветуйте инфекциониста, который может назначить такое лечение. На ожидаю супер-пупер знатока(т.к. уверена, что врачи тоже не всё о вирусах знают), но, может, перед беременностью кто-то был у врача и проводил подобную терапию, поделитесь тогда контактом, к кому обращались.
    Я знаю, что у всех всё индивидуально, кому-то помогает, кому-то нет, но хочу хотя бы попытаться забить эту дрянь на пару лет.

спасибо!
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 19.09.2016 в 19:27.
    bags&wallets

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Genchen
    Добрый день! Уже месяц температура днем 36.8 -37.1, ночью 36.6-36.7, усталость мышц, состояние немного дурное. Обошел много врачей, пока остановился на инфекционисте, анализ показал Lg G Эпшейна-Барр 11.2 при < 0.9 негативный, Lg G цитомегаловирусу 9.827 при <0.8 негативный, Lg G вирус герпеса 1/2 13.7 при <0.9 негативный. Говорит это причина, назначила курс лечения на два месяца. И вот появляются мысли, то ли я лечу или залечиваю? В детстве часто выскакивал герпес на губе при простуде, финишной чертой было выскакивание на спине в области ребер, обратился к дерматологу, назначил курс лечения и вот уже лет 9 не появлялся вообще. и вот сейчас не понятно что происходит с организмом(
    Последний раз редактировалось Genchen; 04.10.2016 в 10:25.

5. Вверх #685
    Не покидает форум
    Залечиваешь, вирусы не лечатся
    да и на годы это такое состояние, лечил такие и немного другие герпесы
    температура кстати так и не ушла вроде как

6. Вверх #686
    Залечиваешь, вирусы не лечатся
    да и на годы это такое состояние, лечил такие и немного другие герпесы
    температура кстати так и не ушла вроде как
    Эт да, но G - это же хроника, а хроника может давать такую белиберду с организмом?

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Genchen Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уже месяц температура днем 36.8 -37.1, ночью 36.6-36.7, усталость мышц, состояние немного дурное. Обошел много врачей, пока остановился на инфекционисте, анализ показал Lg G Эпшейна-Барр 11.2 при < 0.9 негативный, Lg G цитомегаловирусу 9.827 при <0.8 негативный, Lg G вс герпеса 1/2 13.7 при <0.9 негативный. Говорит это причина, назначила курс лечения на два месяца. И вот появляются мысли, то ли я лечу или залечиваю? В детстве часто выскакивал герпес на губе при простуде, финишной чертой было выскакивание на спине в области ребер, обратился к дерматологу, назначил курс лечения и вот уже лет 9 не появлялся вообще. и вот сейчас не понятно что происходит с организмом(
    Эт да, но G - это же хроника, а хроника может давать такую белиберду с организмом?
    Ig G в случае с ВЭБ и ЦМВ , говорят о ранее встреченной инфекции, хронические формы этих заболеваний встречаются крайне редко у пациентов с другими сапутсвующими заболваниеями. ПО описанию к вам это не относится.
    Лечения не существует, все что вы делаете тратите деньги и тянете время) вдруг само пройдет))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #688
    User banned
    настой бархата амурского хорошо справляется с этим вирусом

6 гр листьев залить 1 стаканом горячей воды, кипятить в эмалированной посуде на водяной бане 15 мин, охладить, процедить , довести объем до исходного, принимать по 1-3 столовые ложки 3 раза в день до еды

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    настой бархата амурского хорошо справляется с этим вирусом

6 гр листьев залить 1 стаканом горячей воды, кипятить в эмалированной посуде на водяной бане 15 мин, охладить, процедить , довести объем до исходного, принимать по 1-3 столовые ложки 3 раза в день до еды
    подскажите,пожалуйста, где его взять ( чтоб не мусор) и как отмерить 6 гр листьев ?
    В И-нете предлагают кору и плоды
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #690
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, где его взять ( чтоб не мусор) и как отмерить 6 гр листьев ?
    В И-нете предлагают кору и плоды
    1. чайной ложкой
    2. купить деревце и посадить на даче/на участке

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Особенно ценный будет следующий совет - купить дачу или участок , спасибо .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Добрый день, у ребенка 7мес. высыпания герпес на лице и по телу. Какой доктор это лечит? Педиатр прописал свечи Лаферобион 150тыс, Субалин и мазать Синькой, эффект был кратковременный, а спустя 2 недели, всё снова (даже те высыпания не успели пройти полностью). Или ничего не делать? Посоветуйте, пожалуйста.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Добрый день, у ребенка 7мес. высыпания герпес на лице и по телу. Какой доктор это лечит? Педиатр прописал свечи Лаферобион 150тыс, Субалин и мазать Синькой, эффект был кратковременный, а спустя 2 недели, всё снова (даже те высыпания не успели пройти полностью). Или ничего не делать? Посоветуйте, пожалуйста.
    дерматолг/инфекционист.
    лечение выше ничего не лечит
    такие формы встречаются редко, не факт что был герпес, нужно исключать другие кожные/инфекционные заболевания

14. Вверх #694
    Добрый день! Подскажите, где в Одессе можно купить Иммуноглобулин Вируса Эпштейн-Барр? Обзвонил много аптек говорят нету... . И кто на себе пробовал, помогает? Спасибо

15. Вверх #695
    Добрый день! Подскажите, где в Одессе можно купить Иммуноглобулин Вируса Эпштейн-Барр? Обзвонил много аптек говорят нету... . И кто на себе пробовал, помогает? Спасибо
    нет, зачем?

16. Вверх #696
    нет, зачем?
    что нет? В слюне и в крови активная форма, противовирусные не помогают.

17. Вверх #697
    [QUOTE=Genchen;64519108]что нет? В слюне и в крови активная форма, противовирусные не помогают.[/QUOTE

и не помогут, еще не придумали таких , которые бы лечили , только трата денег
    После первичного заражение, в слюне вирус будет периодическ4и появляться, это не признак активной формы-,а здоровое вирусовыделение.
    Риск только в том, что вы можете заразить неболевших

18. Вверх #698
    и не помогут, еще не придумали таких , которые бы лечили , только трата денег
    это не признак активной формы
    Мне надо хоть залечить. А какой признак активной формы?

19. Вверх #699
    Посетитель
    Добрый день. После лечения осталось 50 таблеток валовира. Если уому-то надо, пишите в личку)

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для Romac
    Всем привет, выскочил герпес на губе, чем бы его по-быстрому убрать? Болею не часто, последний раз такая радость была лет десять назад.

Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права