Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вы видите со своей колокольни, у меня тоже свет отключают, и у сотрудников РЭСа, можно и понять людей работающих и тех кто сидит без света. Но сидеть и говорить вот они там жируют и нифига не делают , тоже не виденье вещей, которые происходят на самом деле.
Про идиотов, а Вы кем работаете? Все умеете и сразу находите решение проблемы? Че вы идиотами врачей не называете которые по долгу не могут поставить диагноз ( кто по уважительным причинам , кто -то по тупости).
Про условия , пардон Вы взрослый человек , вы не видите сколько людей работает там где их не только условия не устраивают?Нет никогда о таком не слышали?
Говорить не мешки таскать. Все умные, деться некуда
простите, а мы знакомы, что вы знаете о моей колокольне?
электроснабжение - это то, что я изучал, только моя специализация (институтская) ушла немного в другое русло, а не в снабжение.
в этой "организации" работает достаточно тех, с кем я учился, причем на разных должностях, небольшие ньюансы этого я знаю
зы. у меня жизнь сложилась по-другому, моя работа с этим не связана.
и причем тут врачи или еще кто-то? тема о отключениях и о том что люди сидят без света - вы не забыли?
зы.зы. и да, идиотизм и дерибан там процветает - иначе одна и таже ветка не рубилась с такой переодичностью, надо нормально ремонтировать и модернезировать и тогда подобных случаев будет меньше.
и при таком количестве плановых ремонтов каждый день подобные аварийные ситуации должны случаться раз в год максимум, а не с переодичностью раз в один-два месяца![]()
С вами конечно не знакома, речь не об этом. Выше колокольня это - отключенный свет, а их колокольня решения задач связанных с этим. Врачи как пример (более ответственная работа в которой проблемы тоже не решаются с помощью щелчка пальцев) .
И вообще я говорю о решении проблем в Вашей сфере. Не важно кто вы. Вы сразу можете выполнить все безукоризненно? (риторический вопрос)
Модернизация это дело администрации , а не лабораторий ,которые ищут и чинят.
Претензии, которые лично у меня есть к ЮРЭСу, адресованы только руководству, от которого зависит правильная организация труда, распределение ресурсов,и т.д. Как можно обвинять в полуаварийном состоянии наших сетей обычных сотрудников? Они работают в тех условиях, которые им создает администрация, выше головы прыгнуть никто не может.
у меня есть возможность сравнивать их работу - это моя третья квартира за 5-ь лет, щитовые вылетали на двух (на Педагогической - на ветке котеджей и на Глушко ) - разница работ ооочень существена
во-вторых - а кто их держит на работе? их заставляют работать там? их кнутами стегают? все как и везде - "верхи" снимают сливки, а "низы" мантулят.
в-третьих - а у меня зарплата не растет, а счет за электроэнегрию растет - или ты думаешь что их сильно интересует чем я буду платить?
зы. почему я должен быть лучше всех, думать о всех, при этом ложа на себя?
зы. я тоже люблю "себя"и хочу жить в 21-м веке со светом 24часа в сутки без рэсовских "переключений и аварий"
зы. меня оставили на 10-ть часов без света, а не перекинули на соседнюю ветку, у них свет был, поэтому если ЭРэс ложит "на меня", то и я ложу "на них" со всеми вытекающими и со звонком тем, которые их могут заставить быстро работать, которым деспетчера не рассказывают сказки.
зы. это было один раз около года назад (почти сутки не было летом - все потекло, испортилось и т.д.), свет дали через час, хотя диспетчера уверяли что часов пять-шесть я могу вообще не ждать
а что делать, жизнь такая "фиговая"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 17.05.2011 в 23:16.
Воскресенье, блин!!! На Вильямса выключили в 10-50 примерно свет. Естественно, что в ЮРЭС дозвониться невозможно - занято все время. Аж зла на них не хватает. К тому же у меня дом с электроплитами
Upd: только что включили,11-08, но как показывает практика прошлых выключений, если с утра такая фигня началась, то всякое может быть со светом.
А вот вам здрасьте!
turbik78, если такой умный то давай иди работать к нам!!! А если не хочешь, то в следующее отключение возьми свой провод и сам перекинь на соседнюю ветку вблизи растущей ёлки.
Если ты учил Электроснабжение, то почему тогда не понимаешь, что перекрутить цепочку электроснабжения это не кнопочку нажать И ГОТОВО!!!! У диспетчера есть сводная таблица токовых нагрузок по каждой линии, по которой он и ищет возможность перезапитать данный обесточенный участок!
Ошибочный перевод на другую линию может перегрузить эту линию и она вся отключится. И не дай Господь чтоб с этой линии питалась больница. Такая ошибка для диспетчера может закончится "Небом в клеточку и одеждой в полосочку!!!" И кстати почти всегда переключения выполняет одна бригада ОВБ. Поэтому все так долго и получается!!!
я работаю там, где я считаю нужным, и там, где за нарушения моего договора я попадаю минимум на деньги.
еще раз спрашиваю - какого черта, я сидел без света 10 часов? в следующие два дня меня красиво "отключали" на 15-20мин и кидали по веткам, почему этого не сделали в первую же ночь?
когда рэс начнет выполнять свои обязательства по договору?
когда рэс начнет свои сети модернизировать нормально?
зачем плановые отключения каждый день, когда куча аварий?
почему на 705-27-75 очень часто не дозвонишься?
почему за последние полгода цены мне подняли два раза, а качество света тоже гэ...?
почему в сети 220 - это праздник?
зы. если б я захотел бы там работать, я бы работал
зы.зы. я плачу деньги и вправе требовать то, о чем писал выше. или тебе скан вашего договора сделать? и кстати, когда вы будете говорить людям о причинах, по которым они сидят без света? или ты считаешь ответадекватным??? это ваши деспетчера это отвечаютмы вам отключили свет, что б у вас был свет![]()
«не стреляйте в пианиста - он играет, как может»
Ни от рядовых сотрудников облэнерго, ни даже от руководства РЭС ничего в данной ситуации не зависит.
Облэнерго в наследство от советской энергетики досталась система энергоснабжения, которая просто не была рассчитана на бесперебойное энергоснабжение ВСЕХ абонентов. Исключение из правил составляли партийные и государственные органы, силовые структуры, больницы, воинские части. Времена изменились. Место райкомов заняли банки и супермаркеты, воинских частей – дворцы «слуг народа», а система не изменилась - обычному бытовому потребителю бесперебойное энергоснабжение не гарантировано. Хотя технически реализовать это не так уж сложно – завести на каждую ТП по резервному кабелю с другой подстанции (или хотя бы с другой секции шин). В этом случае даже отключения кабельных линий для ремонта или аварии на них не будут приводить к обесточению потребителей. Но это нам в ближайшем будущем не светит потому, что…
Существующая законодательная база в энергетике Украины практически оставляет безнаказанными энергоснабжающие организации за любые отключения бытовых потребителей из-за малых сумм компенсации для каждого отдельного потребителя, бороться за которую он (потребитель) не хочет, а если захочет, то не сможет доказать главное – вину облэнерго во временном прекращении энергоснабжения. Какой смысл облэнерго вкладывать миллионы в перестройку энергоснабжения, если им и так не плохо?
Облэнерго – коммерческая организация (причем – монополист), основной задачей которой является получение прибыли. Приоритетами ее деятельности являются налаживание учета и борьба с воровством электроэнергии. Эксплуатация, ремонт и модернизация сетей интересует хозяев облэнерго в той степени, насколько она позволит им увеличить доход и снизить возможные финансовые потери.
В ситуации, когда на основе жестко централизованной советской системы энергоснабжения, которая не предусматривала существование конкурентных структур, создается коммерческая организация-монополист, не имеющая стимулов к обеспечению бесперебойной поставки электричества для каждого абонента, наберите в облэнерго на работу супер-профессионалов с большой зарплатой – кардинально это ничего не изменит.
На поселке котовского нет света. Кто знает почему?
Где именно? Добровольского 89 все нормально...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
На успенской уже 2 раза вырубали....
на Глушко второй день подряд вырубают в 10-ть утра, но правда не долго, минут на 10![]()
Странности...
ул. Спиридоновская 3-й день рубят электроэнергию на ~минуту потом врубают... и так вечером, иногда ночью...
Это как понять?
А монополиста действительно необходимо стимулировать, чтобы он вкладывал средства в модернизацию.
Выработать механизм борьбы с РЭСами думаю можно. Тут без спецов не обойтись.
А если РЭСы поймут, что нормальная работа сети приносит прибыль, а то что творится сегодня - убытки, то сразу все переменится. И работники будут получать нормальную зарплату и напряжение в сети будет колебаться в пределах допустимого....
P.S. В прошлом году пришли ко мне РЭСовские деятели - счетчик менять. Начали мне какую-то фигню на уши вешать, что я должен им чего-то (а квитанции за 3 последних года есть - месяц в месяц), что нужно заключать договор.... сунули писюлю, типа потребитель обязан, поставщик - может...
Взял, исследовал, с юристом посидели, сделали протокол разногласий, отвез в РЭС, оставил свой телефон... до сих пор жду.
Можете ждать еще долго. Не знаю, как другие РЭСы, но Центральный он такой - бессмысленный и беспощадный)) Мы три жалобы уже туда писали, начиная с 2008 года, ежегодно. Регистрировали, забирали свою, копию, даже номер телефона главного инженера есть, потому что он клятвенно обещал устанил проблемы на нашем участке сети. Да, в этом году зимой не было аварий, как последние три зимы, когда могло и неделю не быть электричества. Но и напряжение в сети в пик нагрузки было 150 В. С махровыми монополистами тяжело бороться...
Социальные закладки