Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 35 из 204 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4078
  1. Вверх #681
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Charodey Посмотреть сообщение
    Жду, с нетерпением)
    Попробуйте прочитать хотя бы 20 последних страниц темы.
    Вот, например, мы только что "Царское село" обсуждали - это 3 минуты езды от Архитекторской, Таирова. А Вы приходите и задаёте вопрос, как будто прикалываетесь.
    Если не подходит район, могу посоветовать в центре "Чайку" на Б.Арнаутской/Шмидта. Её тоже обсуждали. Больше не подскажу пока. До 200 гривень с человека у нас не так уж много мест в городе...
    Ещё в темах хвалили какое-то кафе на Базарной/Белинского, но я там не была, самой интересно. Говорят, там очень вкусно и недорого. Ещё слышала про кафе "Магеллан" на 1-й станции Фонтана, Канатная/Семинарская. Но там тоже не была.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для Anubiz
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    А кто-то праздновал в барчике "под куполом"??
    в "под куполом" только шашлык вкусный,а вот ""царское село" то что надо.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Афра
    А я вот свой юбилей решила отпраздновать в Киеве:
    люблю передачу "танцуют все", заказала в интернете билете по 100 грн в фан-зоне, утром приехали в Киев, погуляли, попили шампанского, а вечером отравились на СТБ студию!
    Было очень здорово, не так, как по телику! Ну, как говорится, каждому своё, но я была в полном восторге!
    А на следующий день пришли домой самые близкие без приглашения, попили тортик с чаем... Сидели и слушали мою увлекательную историю про "путешествие во времени"! ну, не сильно были удивлены, потому что они МЕНЯ знают
    А на новый год, я собираюсь поехать ан Родину, т.е. где я родилась
    Очень будет по семейному и романтично....
    вспомните своё прошлое....
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Озадачена поиском места для празднования 1 годика доченьки. Детей кроме именинницы не будет, поэтому детские кафешки не рассматриваются. Ищу уютное место с хорошей кухней и отдельным залом для некурящих. И отлично, если будет возможность потанцевать, возможно в др. общем зале. Очень прошу подскажите где такое возможно?!

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Озадачена поиском места для празднования 1 годика доченьки. Детей кроме именинницы не будет, поэтому детские кафешки не рассматриваются. Ищу уютное место с хорошей кухней и отдельным залом для некурящих. И отлично, если будет возможность потанцевать, возможно в др. общем зале. Очень прошу подскажите где такое возможно?!
    Несколько раз проводил в "Грантвине"-конец Королева- в малом зале,впускали мамочек с колясками.Недорогой "Вегас"есть отдельный зал,парковка для колясок и авто

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Да,да я вот тоже начинаю задумываться,аналогично 1 годик сынишке,но детей нет,нужно взрослым повеселиться

7. Вверх #687
    Новичок
    Ребята, а кто праздновал др в спортивном? что на семинарской, как там интерьер? была там года 3-4 в последний раз назад, поэтому и спрашиваю. Может там что изменилось, т к раньше было не очень и контингент соответствующий. Хтелось бы весело, чтоб потанцевать и покушать нормально. И , кто знает, что у них с ценами?
    Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

8. Вверх #688
    Новичок Аватар для Vladislav13
    Здравствуйте, у меня такая проблема: моей девушке будет 20 лет 28 декабря(такой вот подарочек под НГ ) и вместе ищем место где бы отпраздновать. На празднике будет человек 10-12. Хочется что бы место было уютное, с хорошей кухней, с приятным обслуживанием, НО самое важное,что бы было место потанцевать. Буду очень благодарен любым советам!
    P.S. Советовали "Папашон", но не знаю можно ли там танцевать?!

9. Вверх #689
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vladislav13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая проблема: моей девушке будет 20 лет 28 декабря(такой вот подарочек под НГ ) и вместе ищем место где бы отпраздновать. На празднике будет человек 10-12. Хочется что бы место было уютное, с хорошей кухней, с приятным обслуживанием, НО самое важное,что бы было место потанцевать. Буду очень благодарен любым советам!
    P.S. Советовали "Папашон", но не знаю можно ли там танцевать?!
    Первый раз слышу, чтобы взрослых людей направляли в "Папашон". ))))))) Это детское кафе с аттракционами, горками, лазалками и т.п..... )) Взрослым там, конечно, можно отдыхать, просто зачем? "Взрослых" кафешек гораздо больше.

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Ну, если вы себя ещё считаете детьми или хотите вернуть девушку в детство)))) тогда ничего страшного - "Папашон" подойдёт))) В таком случае нет смысла узнавать про "взрослые" рестораны и кафешки)))))

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для Vladislav13
    Ничего смешного тут нет. В "Папашоне" есть, как вы называете "взрослое" кафе, с VIP залом на 10-20 человек и банкетный зал на человек эдак 40.Ну а еще там есть боулинг.

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для ХочуФсёЗнать
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Несколько раз проводил в "Грантвине"-конец Королева- в малом зале,впускали мамочек с колясками.Недорогой "Вегас"есть отдельный зал,парковка для колясок и авто
    Ага, Вегас как раз место для "праздника"! Это заведение из той серии, когда на вопрос где моя вилка отвечают - подождите, сейчас соседний стол доест и мы вам принесем...

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от ХочуФсёЗнать Посмотреть сообщение
    Ага, Вегас как раз место для "праздника"! Это заведение из той серии, когда на вопрос где моя вилка отвечают - подождите, сейчас соседний стол доест и мы вам принесем...
    Какие цены - такое обслуживание.На банкетах(в отдельном зале) такого не видел

14. Вверх #694
    Знатная приколистка
    Какие цены - такое обслуживание.На банкетах(в отдельном зале) такого не видел
    А какие ж там цены? Неужели как в столовой? Приведите пример цены на какое-то блюдо. Например, шашлык, салат какой-нибудь.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А какие ж там цены? Неужели как в столовой? Приведите пример цены на какое-то блюдо. Например, шашлык, салат какой-нибудь.
    Вопрос не ко мне , а к админам

16. Вверх #696
    Знатная приколистка
    Вопрос не ко мне , а к админам
    Ясное дело. Просто Вы написали "какие цены, такое и обслуживание", из чего я сделала вывод, что Вы в курсе цен. Вот и стало интересно....

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    может кто-то подскажет в Лузановке "У солохи",интерьерчик нормальненький,а вот как с кухней и ценами?????

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Xeqtr
    Всем доброго времени суток, читал читал предыдущие страницы, но у меня один ньюанс, мне нада отпразновать др но прийти со своим спиртным, кто подскажет такое местечко где можно своё спиртное приносить?

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Xeqtr Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, читал читал предыдущие страницы, но у меня один ньюанс, мне нада отпразновать др но прийти со своим спиртным, кто подскажет такое местечко где можно своё спиртное приносить?
    В ресторан "Тамада" на Адмиральском проспекте можете смело идти со своим спиртным. По выходным и праздничным дням в ресторане живая музыка.

20. Вверх #700
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Xeqtr Посмотреть сообщение
    В "Царском селе" со своим спиртным.

Ответить в теме
Страница 35 из 204 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права