Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 35 из 151 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3014
  1. Вверх #681
    Новичок
    Я Томасом разочарована....., Ожидала больше(

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Lemura Посмотреть сообщение
    К нему бы домработницу))

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от Lemura Посмотреть сообщение
    Им 90 % разочарованы. так же как и безпылевыми. Большинство моделей теряют мощность всасывания. Приходится с рук кормить.

4. Вверх #684
    Посетитель

По умолчанию моющий

А какой моющий пылесос по соотношению цена/качество посоветуете в двухкомнатную квартиру? Маленький ребёнок, который ну никак не хочет приучаться к горшку

5. Вверх #685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Почему у самого топового американского безмешкового пылесоса ДАйсон за 900 уе, мощность всасывания еле еле достигает 350 Ватт в начале работы.
    А самый недорогой мешковый Лж дает 450 Ватт и стоит 1000 гр.
    А очень даже неслабый Мили с мешком на 3 литра - читай на месяц работы без смены мека, стоит всего 3000 гривен.
    дайсоны -это не америкосовское изделие (британия вроде как).Понтов до фига-в реальности туфта полнейшая.Запчастей нет,расходников тоже.Зато цена в маге-космическая прям.ЛЖ-не советую к покупке,оригинальных мешков нет в продаже.Некачественный пластик (трескается ,лопается).Плохая герметизация корпуса-уплотнения отвратительные,щелей полно (смысл Хепы начисто убит таким вот исполнением).На миле нет мешков на 3 литра,есть на 3,5 и на 4,5 литра (первые ставятся в серию S4 ,большие ставятся в серию S 5 и в S2.
    людям свойственно ошибаться...

6. Вверх #686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o_1980 Посмотреть сообщение
    А какой моющий пылесос по соотношению цена/качество посоветуете в двухкомнатную квартиру? Маленький ребёнок, который ну никак не хочет приучаться к горшку
    перед каждой уборкой такой пылесос надо приводить в боевое состояние (минут 5 примерно), после уборки -выливать ,промывать ,сушить,собирать.Вы готовы к такому подвигу?По опыту знакомых владелцев таких пылесосов-они ими убираются очень-очень редко.В основном юзают обычный мешковый пылесос (для ковров и мебели) + швабра(для пола).
    людям свойственно ошибаться...

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Контейнер тоже иногда рулит. Разбил стекло на кухне --> вставил контейнер -->
    убрал --> Загнал пылик в чулан. Кончились мешки (продуплил, с кем не бывает?) -->
    Вставил контейнер --> убрал --> вытряхнул --> в чулан. И это, Из контейнера
    выкидывать пыль - это не многоразовый мешок трясти. Всё аккуратно и быстро,
    с минимумом утечек %)
    и всё-таки, почему больше пользуетесь мешками? Контейнер же удобнее мыть. А мешки насколько удобно вытряхивать? Если одноразовые-то дороговато расходники получаются...

8. Вверх #688
    Вятряхивая контейнер - пыль все равно поднимается.
    ПЛюс контейнерные все имеют фильтры очистки, которые быстро забиваются мелкой пылью, которая не может осесть в контейнере и теряют мощность.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    и всё-таки, почему больше пользуетесь мешками? Контейнер же удобнее мыть. А мешки насколько удобно вытряхивать? Если одноразовые-то дороговато расходники получаются...
    Если сравнивать по стоимости пылесосы с примерно близкими характеристиками по мощности и пр. и примерно одной технологической "культуры", то мы увидим разницу в цене между мешковым пылесосом и разными циклонами. Если на эту разницу купить одноразовых мешков, то хватит лет на 10.
    Зато процесс обслуживания проще некуда. Выбрасывая разовый мешок всегда обращаю на это свое внимание.

10. Вверх #690
    Новичок
    Почему никто не задумывается над тем, что все мало мальски разбирющиеся в пылесосах люди всегда советуют покупать пылесосы с мешком?
    Почему у самого топового американского безмешкового пылесоса ДАйсон за 900 уе, мощность всасывания еле еле достигает 350 Ватт в начале работы.
    А самый недорогой мешковый Лж дает 450 Ватт и стоит 1000 гр.
    А очень даже неслабый Мили с мешком на 3 литра - читай на месяц работы без смены мека, стоит всего 3000 гривен.
    Зачем себе придумывать геморой с безмешковыми пылесосами?
    Пусть сначала технологию усовершенствуют, а мы покупать начнем. Я практически неслышал положительных отзывов о таких пылесосах.
    Мощность в ваттах это электрическая мощность. У пылесоса важна мощность всасывания (разряжение) измеряемая в барах или паскалях и воздушный поток (расход воздуха) измеряемый в литрах в секунду.

Кроме этого, эти мощности не имеют прямой зависимости от мощности электрической. Приходиться на более компактные модели ставить высокоэлектропотребляемые двигатели, что бы хоть как-то "протянуть" воздух через небольшой объем.
    Последний раз редактировалось SergeyOdessa; 17.10.2009 в 23:37.

11. Вверх #691
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Расходники = 10 гривен в месяц примерно, а то и меньше ))
    А вытряхивать многоразовый мешок - да пусть меня расстреляют
    лучше %) Я как вспомню эту процедуру с совковыми пыликами
    из детства - брррр.

PS: Но контейнер для экстренных случаев бы тоже не помешал.
    Мало ли, что с мешками. Забыл, куда кинул коробку с ними в ремонте,
    или забыл вовремя заказать или времени не было на это. Тем более,
    что мешково-контейнерный стоит столько же, сколько аналогичный
    без контейнера, но с какой-нибудь щёткой для шерсти или паркета.
    Последний раз редактировалось NeMo; 17.10.2009 в 23:40.

12. Вверх #692
    Мощность в ваттах это электрическая мощность.
    Я имел ввиду именно мощность всасывания, которую все производители измеряют в Ватах. 400 - 450 Ватт это приличные результаты.

Если сравнивать по стоимости пылесосы с примерно близкими характеристиками по мощности и пр. и примерно одной технологической "культуры", то мы увидим разницу в цене между мешковым пылесосом и разными циклонами. Если на эту разницу купить одноразовых мешков, то хватит лет на 10.
    Зато процесс обслуживания проще некуда. Выбрасывая разовый мешок всегда обращаю на это свое внимание.
    Плюс циклонники имеют меньшую мощность всасывания, которая и без того снижается после начала использования.
    А в рекламе циклонника как правило кричат - мол два плюса: дешевле расходники, т.к. они не нужны, и мощность всасывания "типа" не снижается как у мешковых.
    Практика показывает, что очень даже снижается, а на 1000 -1500 гривен разницы можно мешков накупить на весь срок службы пылесосов.

ЛЖ-не советую к покупке,оригинальных мешков нет в продаже.Некачественный пластик (трескается ,лопается).Плохая герметизация корпуса-уплотнения отвратительные,щелей полно (смысл Хепы начисто убит таким вот исполнением).
    Конечно это мое личное мнение, но почему то когда вижу новые и новые поколения техники ЛЖ, то почему то постоянно ловлю себя на мысли, что они исправляют свои ошибки и вообще "стараются" парни.
    Насчет плохого пластика и щелей - не согласен. А об их циклонниках нового поколения вообще масса хороших отзывов, что вообще редкость для любых, даже именитых "циклонников"
    Последний раз редактировалось pupa; 18.10.2009 в 05:52.

13. Вверх #693
    Посетитель
    Выбрала Electrolux ZUS 3385. По моим критериям вроде идеальный - НЕРА13 достаточно большой площади, сменные мешки, выдув вверх и очень тихий. Интересует, нет ли у него каких-либо существенных недостатков, которые я упустила???

Кстати, если кто-то хочет предложить сей агрегат по интересной цене - добро пожаловать в ЛС))

14. Вверх #694
    Посетитель

По умолчанию 2

Цитата Сообщение от aleksVK Посмотреть сообщение
    перед каждой уборкой такой пылесос надо приводить в боевое состояние (минут 5 примерно), после уборки -выливать ,промывать ,сушить,собирать.Вы готовы к такому подвигу?По опыту знакомых владелцев таких пылесосов-они ими убираются очень-очень редко.В основном юзают обычный мешковый пылесос (для ковров и мебели) + швабра(для пола).
    Да меня не пугают такие сложности. Главное, что будет чисто и свежо. Просто ковровое покрытие и мебель после ребёнка нужно мыть. Потому что появляется характерный запах

15. Вверх #695
    Новичок
    Да меня не пугают такие сложности. Главное, что будет чисто и свежо. Просто ковровое покрытие и мебель после ребёнка нужно мыть. Потому что появляется характерный запах
    "Характерный запах" удаляется довольно не просто. И что-то мне не попадались средства для удаления запаха именно мочи.

16. Вверх #696
    Новичок
    Я имел ввиду именно мощность всасывания, которую все производители измеряют в Ватах. 400 - 450 Ватт это приличные результаты.
    Это для бытовухи пишут. Для профпылесосов будет обязательно стоять разряжение и расход воздуха. Профоборудование гораздо надежнее. Стоимость приемлемая. У меня сгорел ЛЖ. Теперь пользуюсь профмоделью Керхера. Хотя лучше бы взял Нуматик. Но хорошая мысля приходит опосля.

17. Вверх #697
    Посетитель

По умолчанию 5

Просто ещё не всё так запущено, поэтому хочется не запускать.

18. Вверх #698
    Постоялец форума
    NeMo! У вас есть мешки для Bosch sphera 27? И можно ли на этот пылесос ставить Hepa фильтр? Или лучше обновить пылесос?

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Оксана 24
    я бы посоветовала вам пароочиститель или паропылесос. Так как у вас ребенок, чистящие средства для ковра нежелательны. А пар легко все очищает и удаляет запахи. К тому же им еще и сантехнику мыть можно и кухню всю. У нас пароочиститель уже давно, проблем с запахами вообще нет. Очень вам советую))))

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Оксана 24
    У меня karcher 1122 - вот такой - http://deltaclean.com.ua/subsections/Paroochistititeli/87/#1, вообще в идеале паропылесос 1802, но это если финансы позволяют)))Мы покупали в дельтаклине, но щас у них этот интернет-магазин, можно купить дешевле, чем в городе.

Ответить в теме
Страница 35 из 151 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права