Тема: Кто был в Почаеве???

Ответить в теме
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1362
  1. Вверх #681
    Новичок
    написано везде на сайтах, что мужчинам как раз окунуться нужно в минимум одежде - только в плавках.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от Anjelina8 Посмотреть сообщение
    написано везде на сайтах, что мужчинам как раз окунуться нужно в минимум одежде - только в плавках.
    ок
    спасибо,учтем

3. Вверх #683
    Подскажите еще пож-та,кто ездил в последнее время на машине.Как там дорога по трасе Р 32 ?В предыд-х постах ругались ,что там разбито.

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для ekvador
    Лучше поворачивать возле Тернополя.

5. Вверх #685
    Новичок
    Дорога Хмельницкий-Тернополь неочень а Ровно-Дубно-Кременець-Почаев отличная сам езжу тел FOXTONA 0966044077

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для ekvador
    Окунаться всем надо без одежды.Для этого там ест две раздевалки,из них есть сход в источник.Просто у кого нет времени,то тогда пользуются сходом, который выложил на фото.Можно сказать,что это массовый спуск.В раздевалки очередь, поэтому не у всех есть возможность постоять.Но все едут туда за результатом, а не просто окунуться.Поэтому правильно входить в воду '' в чем родились''!!!!!!!

7. Вверх #687
    Посетитель
    Очень нужен телефон автостанции в Почаеве, может кто-то написать, нет времени тему читать. Спасибо заранее.
    Хочу доехать из Почаева до Львова автобусом, во Львове сесть на поезд в Одессу.
    Очень неудобно с новым расписанием ждать поезд в Тернополе до 11 вечера.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 27.06.2012 в 10:28.

8. Вверх #688
    Посетитель
    Вопрос решился звонком на автовокзал Львова, у них есть только 1 рейс из Кременца, и тот в первой половине дня.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    добираться до тернополя или львова , конечно не очень удобно, но...летом хоть легче)))

10. Вверх #690
    Посетитель
    А если не до Тернополя то куда? Если поездом ехать.

11. Вверх #691
    Сельская интеллигентка
    До станции Радивилов
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #692
    Сельская интеллигентка
    до станции Радивилов, это совсем рядом с Почаевом

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Тасечка Посмотреть сообщение
    Кто то в этом году идет в Крестный ход к Почаеву? Очень хочеться пойти.
    и мне
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

14. Вверх #694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    до станции Радивилов, это совсем рядом с Почаевом
    Оооо, а тут поподробней пожалуйста. Какие поезда там проходят, то же львовское и ужгородское направление наверное?
    И как с автобусным сообщением Почаев-Радивилов и обратно?
    Спасибо!

И еще, кто был в Почаеве этой весной или летом, что там с ценами на такси от Лавры на источник Св. Анны?
    Последний раз редактировалось Nikanya; 28.06.2012 в 20:25.

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для tuchka
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    и мне
    Я тоже хочу пойти в Крестный ход! Мечтаю об этом целый год! Может как-то объединимся!? Когда знаешь, что рядом с тобой группа людей из твоего города, уже как-то легче и спокойнее.

16. Вверх #696
    Сельская интеллигентка
    Девочки, одесситов идет СТОЛЬКО, что кажется, что ты из родного города не уезжала))) По крайней мере у нас было такое ощущение))))
    буду вам сопереживать тут, а то видимо мои крестные хода пока закончились (((

Насчет Радивилова, увы, ничего не знаю((

17. Вверх #697
    Мой маленький отчет-может кому-то понадобится.
    Были в Почаеве 28/06-29/06/2012.Остановились в г.Кременце,гостинница "Кремень",это 8 км от самого Почаева.Приехали к вечеру,спокойно отдохнули .На следующий день рано утром,к 7,поехали в саму Лавру.Машину оставили на стоянке,по совету многих там бывавших,заехали на стоянку слева по кругу,как бы с черного входа.Сразу же пошли в Троицкий Храм-отстояли службу.Потом перешли в Успенский храм - приложились к иконе Почаевской Божье Матери.Икону спускают по выходным дважды а в прочее время-где-то до 8.00 утра один раз.Тут же в Храме находятся др.святыни:это отпечаток стопы, источник со святой водой,мощи.По очереди везде подходили,приклонялись.Людей было очень много,и везде очереди.Рядом,при выходе с Храма,направо,есть еще одна церковь,где находятся мощи св.Иовы-основателя Лавры.Но там открыто с 6.30 до 11.00 по рабочим и с 5.30 до 11. по выходным.Также там же находится пещера,в которой молился сам Иова.Но опять же очередь и очень долго надо ждать.Но вход в пещеру открыт до 17.00.На территории Лавры есть гостиница,там есть трапезная,очень вкусно и дешево там можно покушать.Рядом с Успенским Собором есть лавка и также там рядышком можно подать записки.Монах обьязательно всех спрашивает о том, откуда и какого патриахата паломники.При входе через центральные ворота есть большая церковная лавка-там можно купить иконки,книги,календари,и пр. церковную утварь.
    Недалеко от Лавры,1.5 км прямо от центральных ворот,находится монастырское кладбище.По дороге есть дуб,в дубле которого молился св.Иова а сейчас там выросло новое дерево.Тоже тут на форуме рассказывали подробно об этом.Через 1.5 км от кладбища находится Скит –там тоже очень красиво,есть колодец,100 м глубины.Рядом уже установлены краники и можно за пожертвование в 1 грн взять бутылку и набрать себе холоднющей водички.На территории Скита находится 3 храма.
    После посещения Лавры можно поехать окунутся в Источнике Святой Анны.От Почаева,по дороге на Кременец,при вьезде в Кременец-налево и прямо 10 км. по дороге.Траса довольно неплохая,везде указатели.Источник находится на территории женского монастыря.В источнике вода +4 градуса.Очень холодная.Не всем удается окунутся.Но кто смог все-таки трижды окунутся – испытывают небывалую радость и щастье .
    Спасибо всем за полезные советы - они очень пригодились в путешествии.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от tuchka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу пойти в Крестный ход! Мечтаю об этом целый год! Может как-то объединимся!? Когда знаешь, что рядом с тобой группа людей из твоего города, уже как-то легче и спокойнее.
    ну вот нас уже 2 + дети
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Кас.купания в Источнике.Понятно,что женщины в сорочках, а для мужчин всета-ки как окунатся ,как-то неприлично в трусах...Наверняка желательно хотя бы футболку одеть ?
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    тем не менее все именно в трусах и окунаются
    Когда мы были, я не видела мужчин только в плавках, в футболках и плавках. Мой муж тоже окунался в футболке. Я думаю,в все-же из уважения к месту и источнику и мужчинам можно одеть простую футболочку.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Когда мы были, я не видела мужчин только в плавках, в футболках и плавках. Мой муж тоже окунался в футболке. Я думаю,в все-же из уважения к месту и источнику и мужчинам можно одеть простую футболочку.
    Когда мы ездили в прошлом году с паломнической поездкой наш гид объясняла, что ночные сорочки, в которых мы купались, потом не надо стирать и их потом нужно одевать, когда человек болеет! Исходя из этого, если мужчина будет купаться в футболке, то может потом ее и одевать, если вдруг заболеет! Хотя, мы, например, с собой взяли еще и бабушкину сорочку и просто ее намочили и привезли ей. Т.к. она уже старенькая и сама так далеко не поедет, хотя и хотела бы!

Ответить в теме
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права