|
Вы наверно в это время отварачивались, когда на форуме эту тему обсуждали. Мне ж не приснилось. Помню даже предположительную зарплату председателя. Но проблема таки в самом председателе, в желающем из дома. Безработные сейчас не покупают квартиры, а те кто покупают, надо работать, и не председателем в массиве. Хотя свой жилец однозначно более заинтересован в качестве и цене.
такое ощущение как будто то тут сборище эгоистов и слепых.!!!!!
просишь у людей совета а они как будто видят только то что хотят увидеть!!!
в марте я оформлял через пивденный мне сказали что у Руникома с ними договор есть, но можно через любой ..... так чтоб перечислить 100 тыс ....заплатил 350 гр и 10 гр......
SKVladimir
да они мне тоже про этот договор говорили
ну у меня и сумма намного больше
вот и сумма за процент больше выходит
А мне наш Радужный -"СТРОИТЕЛЬ" в личку прислал Это:
Слышишь ХОРЬ!!!!!! я смотрю тебе передние зубы твои-таки жмут!!!!!! Советую не пи-деть!!!!!! Устрою нериятности!!!!!Я тебя не трогал и не оскорблял!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Evgenij; 04.06.2010 в 20:43.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
И в продолжение, публично "ЗОДЧИЙ"
Процитируйте мои "оскорбления" в Ваш адрес и я Сразу же публично извинюсь!
А угрозы............смешноСколько Вам лет ,простите. 10 или 12 ???
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
ААА, вот кто писал вам такое) а ведь когда его рекомендации о ремонте были публично опровержены (мягко говоря), ответа достойного не последовало, лиш вызов в личку. На это не стоит обращать внимание. У каждого свои проблемки. Но дизайном его я так и не понял почему восхищались по его фото. Хотя конечно на каждый товар есть свой покупатель. Может он в вас соперника увидел![]()
хочу подъехать на стройку и зайти к себе в квартирку. скажите на месте к кому обращаться???
Социальные закладки