Shelton, конечно! Одесса-это вообще особый город и, кстати, русскоязычный!
| ||
Shelton, конечно! Одесса-это вообще особый город и, кстати, русскоязычный!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Penitente, все одно не бачу причини.
Мову за бажання можна вивчити...
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, вам тодi треба ще й i очi вiдкрити чи шо там....
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Эшли, это отдельное госудаство, здесь свои законы, порядки, и правила... :wink:
Даниель 27.07.10.
Penitente, ну мы и будем жить по своим правилам. :no-no:
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, я очень на это надеюсь![]()
Даниель 27.07.10.
Penitente, тобто ВИ не погоджуєтесь з твердженням, що "мову за бажання можна вивчити"?!
Iрися, соглашаюсь на все 100 % :wink:
Даниель 27.07.10.
Краще - вуха.Сообщение от Penitente
И вообще зачем сориться и утверждать исключительно свою правоту?..
Все по своему правы. И жить надо всем... вместе...
Penitente, меня украинизировать дальше и некуда - мне только в общество украиноговорящее надо попасть, чтоб мог на украинском говорить ;)
Iрися, это в какой такой части города на украинском то шпрехают? Вокруг меня - ни одного украинца за километр :(
sfsdfsdfs
Regreth, тогда можете уже тут начинать....
А на самом то деле хотели бы разговаривать, разговаривали бы, вам никто не мешает... У меня есть друзья которые даже со мной разговаривают то на русском, то на украинском...и всё нормально, мы друг друга понимаем.. :wink:
Даниель 27.07.10.
5 element, :wink:
Даниель 27.07.10.
5 element, так я і не намагаюся ні з ким сперечатися...
Навпаки... Жити треба дружно, враховуючи інтереси всіх...
Penitente, а мне к тому же приходится иногда корректировать (то есть просто переводить на украинский) то, что пишут люди... И все нормально...
К вопросу о языке. Наткнулся на интересный момент дней минувших:
"Ни для кого не секрет, что оба тура президентских выборов в конце 2004 г. сопровождались не только всевозможными нарушениями, но и многочисленными ошибками при их подготовке. В частности, сотни тысяч человек попросту не могли найти своих фамилий в списках избирателей, а около полумиллиона были вынуждены отметить, что их данные были записаны неправильно. Не в последнюю очередь это объяснялось тем, что члены комиссий, составлявшие списки, исключительно плохо владели украинским языком. Отсюда - элементарное незнание написания по-украински таких относительно сложных имен, как Казимир, Фердинанд, Вячеслав и т.д. Как правило, в таком случае и без того обиженный избиратель был вынужден проходить унизительную процедуру заполнения новых документов. Учитывая продолжительность этой "церемонии", многие отказывались от дальнейшего голосования и покидали участки."
Павлик-Морозов, і де власне питання?!
Я лише побачила докази виключної безграмотності тих, хто складав списки...
І до чого тут мова?!
Павлик-Морозов,
Правильно,а многих вообще "забыли" внести Уууууу фальсификаторы-Януковичи проклятые!"Ни для кого не секрет, что оба тура президентских выборов в конце 2004 г............
Iрися, это к тому, как и почему отсутствие прав одного из основных языков влияет даже на самые демократические выборы![]()
Вы имели ввиду "фальсификаторы-Кучмы проклятые"?Сообщение от ALKA
![]()
Кучма в то время на рыбалку к Ельцину собирался,ему было все-равно.Вы имели ввиду "фальсификаторы-Кучмы проклятые"?
Социальные закладки