Кто -то был с нашего дома?
|
Кто -то был с нашего дома?
уже разгружают газоселикат...
Фуры одна за другой заезжают, октрыли еще один заезд со стороны гидромета
Программа была слабоватой, толком ничего нового, так вода? но будет еще продолжение, в основном говорили о ЖК "Золотом берег" !
Когда был ролик по-поводу финансирования и начали перечислять...затоила дыхание...."Уютный, Фонтанка Сити, Испанский...и Фонтан"!!!!
Сейчас доча проснется и поеду посмотрю, по-возможности сфоткаю!
скидка OVI627 на IHerb.com
Читайте выше, электричество будет только на следующей неделе. Тогда и освещение будет. Пока завозят материалы и рабочих.
Ой!!) Забыла, простите!)
Во всяком случае, никого не видно и не слышно!
скидка OVI627 на IHerb.com
[QUOTE=bestrafer;7964373]на 10 утра среды движений на стройке нет
спасибо за фото, вот с понедельника не хочеться писать, что лично я как там не пройду - никаких движений(((
хорошо что хоть кто-то видит рабочих и как что-то разгружают и т.п.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
А может это миф, что начали...
Мимо стройки по три раза на день приходится проходить, но почему-то с понедельника никакой активности, никаких фур, ничегошеньки не видел. Единственное изменение - это плакат. Может и будет какое-либо замыливание глаз, но не более того. Может сотрудники Пса , которые здесь регулярно пишут, что-то и "видят"? Не верю ни одному слову этого проходимца. Для него мы просто быдло и не более того. И не боится же гад,ведь его уже такое количество народа проклинает!
Сегодня подьезжала на стройку,там возле ворот стоял какойто небольшой кран,а ещё во дворе появились какието оранжевые блоки,наверна с кирпичем.Завтра попробую сфотать.
Вот фото,правда с мобильного,плоховато видно.Этот кран днём что то делал возле большого крана.
Если вы имеете ввиду меня, говоря о засланых от Пс, то могу вас уверить вы ошибаетесь. я так же как и вы хочу видеть движение на стройке и в понедельник общался с охранником который показывал какие материалы завезли. А вчера видел выезжающую фуру и возле дороги стояла еще одна. Оранжевые палеты это действительно пеноблоки, заходил смотрел. Кран должен заработать со следующей недели.
Люди,перестаньте так негативно относиться к информации которую вам предоставляют и ненадо всех подозревать.Если человек что-то видел и узнал какието хорошие новости,то это незначит что он из ПС и пытаеться замазать всем глаза.Это наоборот хорошо,что кто-то следит за событиями и оповещает о каких то движениях,ведь не у каждого есть возможность это всё наблюдать.
оранжевые блоки тоже видели, и еще видела мужчину возле открытой калитки. Так что, уже какие-то формы жизни там присутствуют.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки