Shelton, не волнуйтесь так - от Канады до Черного моря как до Луны, да и штатовским ядреным зонтиком вы надежно укрыты
Кстати, знаете нецензурное слово на русском их трех букв, а на английском из четырех?
Правильно - Буш :lol:
|
Shelton, не волнуйтесь так - от Канады до Черного моря как до Луны, да и штатовским ядреным зонтиком вы надежно укрыты
Кстати, знаете нецензурное слово на русском их трех букв, а на английском из четырех?
Правильно - Буш :lol:
Я-то за Канаду не волнуюсь, freeman. И за Украину не буду волноваться, когда она станет членом NATO. Скорее всего – Путин.Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Не знаю кого Вы, Shelter, называете freeman-ом, но Украине в НАТО не быть, не обольщайтесь :lol:
Shelton, а с чего Вы взяли, что я о России?)))))))))))))))))))))))))
Кстати, как там индейцы поживают? Что-то так мы ответов и не дождались? Еще самосознательностью не озаботились?
Это вы прочли в “Вестнике Кремля”? По-видимому, решение будет приниматься в Москве? Будущее покажет.Сообщение от Павлик-Морозов
P. S. Только freeman (a точнеe freewoman – проговариваетесь) называл меня Шелтером.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Если Вас кто-то еще называл Shelter-ом, то я с ним в этом полностью солидарен, т.к. Shelter (переводить не нужно?Сообщение от Shelton
к Вам подходит больше чем абстрактное Shelton
![]()
Я так понимаю "без чека" - это "из под полы". Как раньше в СССР? Черный рынок, обраовавшийся из-за дефицита. Тогда на прилавках тоже ничего не было, а из-под прилавка, по договорным ценам, продавец всегда мог что-нибудь продать. Значит и тогда все дело было только в цене? Может и в СССР дефицита не было?Сообщение от conquer
Так я чекаю відповідь на те, що я постив трохи раніше.Сообщение от Павлик-Морозов
Вот так-то будет лучше - присоединяйтесь к невеликой (пока?) группе "истинных украинцев"Сообщение от Shelton
Ну а здесь Вы найдете ответы на все Ваши вопросы:
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/222444.html
Это и о Вас, кстати...![]()
Як би ця “групка” була маленька, ви б не працювали на форумі майже 24 години на добу, freeman. Навіть додаткову допомогу отримали (ще одного “пітерця”).Сообщение от Павлик-Морозов
" 23 сентября
Сегодня днем полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак официально заявил, что за пост главы государства на выборах 2008 г. бороться не намерен. В шутку или всерьез, но он объяснил свое заявление так: "Я что, похож на неадекватного человека?"
"23 сентября
Конфликт, вызванный падением российского истребителя в Литве 15 сентября и едва не приведший к краху отношений между Москвой и Вильнюсом, похоже, разрешился. Причем это дело рук скорее литовской стороны, его и начавшей. Сегодня Литва, которая до сих пор видела в крушении Су-27 исключительно злой умысел, официально признала, что катастрофа не является провокацией. Об этом заявил литовский министр обороны Гедиминас Киркилас.
По его словам, заключение о том, что падение российского самолета - несчастный случай, а не спланированная акция, было сделано после допроса пилота Валерия Троянова."
Павлик-Морозов, слушайте, я в этот инцидент вообще не въехал. Ну упал самолет у которого чего-то там вырубилось. Ну и что дальше? Это что, рассматривалась как специальная провокационная акция? Типа устраили Чернобыль или аврию с "Адмиралом Нахимовым" что-бы проверить способности и готовности сил спасения и противодействия?
Не, так не интересно: что значит нет злого умысла? Наверняка просто не попал в свиноферму или еще в какой стратегический НАТОвский объект. Так просто низзя это дело прекращать. А может у летчика какие застарелые мотивы на национальной почве были? Надо разобраться поглубже, со вскрытием ...![]()
T OldmanЯ тоже ему ответил. Будем разбираться.Вам уже ответил conquer, мне добавить нечего.
Когда это?Практически согласились со мной, полным профаном в экономике.
ПогрешностиВозрастет зарплата военнослужащих (по контракту)? Но ведь их станет в сотни раз меньше, так что наверняка даже уменьшится количество денег. Приплюсуйте сюда сокращение генералитета, сокращение призывных пунктов, например до 100 вербовочных, существенное сокращение затрат на питание и обмундирование (военных будет значительно меньше). Все это говорит о снижение количества наличных денег. Затраты на переустройства наверняка будут крупными, но никак не проявятся в количестве новых напечатанных денежных знаков, выпущенных в свободное хождение. Находите погрешности в логике?
1. «Но ведь их станет в сотни раз меньше». По данным Human Rights Watch. Неуставные Отношения В Российской Армии. «... Основу российских вооруженных сил составляют примерно 800 тыс. военнослужащих срочной службы». В сотни раз меньше это менее 8 тыс. чел.???
2. «Возрастет зарплата военнослужащих» - Сейчас з/п срочника около 100 руб. Для поднятия з/п до приемлемой 6-8000 руб. необходимо ее увеличить в 60-80 раз, так что Ваше «наверняка даже уменьшится количество денег» - не катит.
3. «сокращение призывных пунктов, например до 100 вербовочных» - военкоматы занимаются не только организацией призыва.
4. «Затраты на переустройства наверняка будут крупными, но никак не проявятся в количестве новых напечатанных денежных знаков» они проявятся в трате денег (шальных) из Стабфонда.
5. Создание проф. армии означает перевод срочников на профессионалов с увеличением расходов на подготовку (учения и т.п.), Что так же означает трату денег.
Но Вы мне не ответили. Почему именно армия, а не медицина и образование.
. Здорово. Фамилий Вы не знаете, фактов Вы привести не можете, но о наличии военно-гэбистского лобби в окружении президента знаете. И даже знаете, что оно (лобби) пользуется военной кормушкой и использует войну в Чечне для собственного обогащения. Вам приснилось? Или просто в Росси должно быть так, потому что Вы хотите, что бы оно так было? Верить Вы можете во что угодно. Для сведения – КГБ больше нет.Для Вас является откровением наличие военно-гэбистского лобби в окружении президента? Откуда же я знаю конкретных людей, которые получают (и наверняка делятся) деньги от непрекращющейся войны в Чечне. Даже Запад не может их вычислить (КГБ - это серьезно).
Немного не в тему, но я в выходные лечил зубы у платника. Там мы составляли договор. И с меня попросили паспорт, для оформления договора. Наверняка данные о состоянии моих зубов пойдут в ФСБ. А если серьезно, то все операции, по которым стороны вступают в договорные отношения, подлежат оформлению с указанием реквизитов сторон. Вы удовлетворены?Да, конечно, сама трубка может быть и привезена из-за границы. А свобода общения? Почему, если я приехал в гости и хочу получить российский номер телефона для общения с россиянами, я должен быть "запротоколирован"?
И повторяю свои утверждения. На создание проф. армии денег нет. (Деньги Стабфонда считать неправильно). Трата Стабфонда вызовет инфляцию. Возможно очень небольшое и выборочное вливание денег на соц. сферу и в инвест. проекты. Что Вам не нравится?Я полагаю, что Грефу и иже с ними видней как тратить деньги. Вопрос стоял в том, что сначала Вы утверждаете про отсутствие денег, потом про инфляцию, теперь о «И инфляция от этих проектов будет небольшой»
А там не было тезисов. Только голословное оскорбление Беларуси как холопской страны.Однако, тезисы о Белоруссии у Вас не вызвали противоречий? Только законченность мышления?
При отсутствии анклава подписание этого закона не соответствовало бы интересам России. Более чем вероятно закон бы подписан не был либо Литва пошла бы на уступки по другим вопросам.Правильно, забота о Калининграде. Но Литва уперлась и по другому не получилось, ведь так? При отсутствии анклава Россия подписала бы такой закон?
Вполне вероятно. Также не уверена и в сохранности границ другой стороны, Украины.Значит ли это, что Россия не уверена в сохранности своих границ и не хочет отвечать за нелегалов?
Призыв не может быть «захватом». Ну почему Вы не прочитали толкование слов! В любом случае хотелось бы увидеть цитаты таких призывов.А захватничество заключалось в призывах о разделении Украины и присоединении к России.
А Вы рассматриваете возможное разрешение конфликта как предоставление России права льготного прохода?Если рассматриваете - тогда хорошо
Нарушение воздушного пространства. Что конечно плохо. Идут разбирательства, ноты протеста и т.п. Но это не захват территории.Вторжение боевой единицы с оружием на борту в территориальное пространство другой страны как по Вашему называется?
Компания ТНК как самост. фирма не существует. Есть ТНК-ВР, работающая в России. ВР - в России не работает (в Англии).Значит существует 3 компании: ВР, ТНК-ВР и ТНК. Соотвественно у компании ТНК есть свои фонды отдельные от ТНК-ВР. Правильно? И налоги платят в России 2 компании: ТНК и ВР-ТНК?
Льготы были выданы законному правительству Украины. Или Кучма был не президент и его не выбирали?А почему Вы не рассматриваете льготы по энергоносителям как вклад России в коррупционную власть в Украине? Если так считать, то никаких Америк не хватит.
Потому что Вы ошибаетесь. Вместо Сев. Кореи был Китай и Казахстан. Китай неплохой союзник.Господин Путин выбрал себе союзников из Сев.Кореи и Белоруссии при поздравлении Януковича. Так почему Вы обижаетесь на линейку стран Россия, Белоруссия, Сев. Корея?
Вы писали, что стакивались с недопоставкой, нарушениями срок поставки, оплаты. Это все вместе называется нарушения условий контракта или если хотите «ненормальное ведение дел». Но Вы мне не ответили, как Вы решаете такие случаи, или как по Вашему надо их решать?В МИРЕ! я не встречался с отказом от выполнения сделки. В СНГ - да. Где я потвердил Ваше утверждение? Еще раз: нарушение обязательств" никак не может рассматриваться "нормальным ведением дел".
Я то думал Вы открываете ссылку и смотрите. По ссылки было написано «Он напрямую не обвинил Украину в несанкционированном отборе газа, но дал понять, что условия поставок российского газа через Украину ухудшились после прихода к власти Виктора Ющенко». «Через Украину» это не «меньше пускать газа из России».1 ссылка: Россия стала меньше пускать газа через Украину досадуя на свое поражение.
Не понял.И добавил: -" В рамках существующих договоренностей".
Сайты разные. Ссылки приведены. Авторы высказываний указаны - Кучма, Йохен Вайзе, Бондаренко. Те ссылки, что Вы мне высылали по пьянству, вообще не содержали фамилий. Общие слова типа «по данным экспертов».А еще у меня в запасе есть великолепный аргумент "что это за сайты?" и "кто автор?".
http://www.proua.com/news/2005/05/18/171921.html
http://tribuna.com.ua/news/2005/05/18/27860.html
Еще для сведений.
http://app.rol.ru/politic/press/digest/00/08/21_428.htm Как сообщил заместитель генерального директора страхового общества газовой промышленности "СОГАЗ" Владимир Бондаренко, Международный коммерческий арбитражный суд (МКАС) при Торгово-промышленной палате РФ впервые признал факт несанкционированного отбора Украиной транзитного российского газа и обязал Украину компенсировать убытки.
http://www.korrespondent.net/main/7362 Президент Украины категорически запретил воровать российский газ, идущий по территории Украины. Тем самым Кучма опять признал, что кражи имеют место.
Но если не хотите верить, не надо.
Конкретные действия нашего гос-ва – поздравили с победой, приехали на на День рождения (вроде). А заслушивание в сенате США по ЮКОСу это не конкретные действия? А спонсирование полит. партий из-за рубежа это не конкретные действия?РАЗНИЦА В ПОДХОДАХ! Я ведь перечислил конкретные действия Вашего руководства, а Вы только "собрались и осудили".
Деньги то может и выплатили. Но людей, то не вернешь. Я так понимаю Вы принимаете сбитый самолет как пример агрессивной политики Украины. Прекрасно. Тогда это доказывает, что Россия действует так же, как и Украина. Что я и доказывал. Можно считать спор законченным.Любите вспоминать пассажирский самолет? Извольте, Украина выплатила компенсации семьям погибших. Россия оплатила моральный урон от своих действий?
Напомните, кто и когда с Украинской стороны подавал в суд на компенсацию морального урона. Никто? По-этому никому и не выплачивали.
Президент обещал не разобраться с ЮКОСом (если Вы об этой фирме), а взять на контроль расследование и соблюдение закона при ведение дел по ЮКОСу. Президент гарант обеспечения законности и правопорядка в стране (почти по Конституции) так что конечно правоохранительные органы ему подконтрольны.А обещания разобраться с конретной фирмой? Тоже не слышали? Ваши правоохранительные органы никак не зависят от президента? Вы это хотите доказать?
Сталкивался. Значит была предоставлена весомая гарантия возврата денег. Наверняка со стороны гос-ва. Но получение кредита не является преступлением .Вы когда-нибудь сталкивались с понятием "кредитная история"? Знаете как просто получить кредит на просто гигантскую сумму? Или Вам это не интересно? Вам достаточно официального заявления
Почему сразу солгал? Проводилось рассмотрение кассационной жалобы адвокатов. По одному эпизоду суд изменил решение и снизил приговор. Это нормальная практика.Кстати, насчет 8 лет. Судья, наверняка сильный профессионал, огласил в приговоре 9 лет, посчитав доказанными обвинения. Теперь оказывается уже 8 лет, один из эпизодов не доказан. Так что, судья солгал при вынесении приговора?
Референдум не проводился вообще. Я говорю по моим впечатлениям.Просветите, у Вас давно проводился референдум на тему обьединения?
Каким образом Путин может убедить ВАс, что он не собирается на третий срок? Во всех ответах НЕТ, теперь Вам динамика не нравится.Ответ был один - НЕТ, но динамика оговорок при этом ответе каждый раз иная. Понимаете? Прочитайте, Вы все поймете.
Верить Вы можете во что угодно. Но если Вы утверждаете «что практически все сведения о жизни, работе и прочего спрятаны» я хотел бы знать какие это сведения.Опять же, мне не интересна биография Людмилы Путиной, ключевая фраза: не кажется ли Вам, что факты о коррупции Путина в Ленинграде тоже просто спрятаны?
P.S. Дало плоды изменение в избир. системе. Яблоко и СПС в Мосгордуму идут одним списком. Прогресс.
Там реально вина России. Военный самолет, без разрешения, в чужое воздушное пространство. Наши бы то же вопили.Сообщение от cape
cape, Поспокойней - это значит перестать бряцать оружием (газом, нефтью). Россия понимает, что кроме как за энергоносители ее любить не будут? Значит надо заявить о ценах на эти продукты, а не менять правила игры на переправе. Существуют договоры до 2013 года - будьте любезны их соблюдать. Лажанулись с выборами - признайте ошибку. Хотите Черноморский флот иметь - перестаньте менять правила игры. России надо перестать разговаривать с позиции силы (тем более все больше ощущений "колосса на глинянных (цена на нефть) ногах") и научится разговаривать дипломатично.
Ваш пример интересен, однако есть существенное уточнение: если Вы с Вашим братом этот договор заключили у нотариуса и в этом договоре упоминалось совместное пиво и футбол - тогда да, требуйте оплаты полных услуг. Но если в договоре ничего про потенциальных недробожелателей не сказано, то брат имеет полное право по закону платить только за мойку. Не согласны, что международные соглашения немного отличаются от дворовых отношений?
Люди! Будьте Человеками!
Там все эти супер-натовцы облажались по-крупному: и немцы, которые должны были охранять покой несчастной Литвы, и сами литовцы, которые вместо того, чтобы тщательно стеречь свое небо от вторжение злых русских-оккупантов, сидели в пабе и потягивали пивко. В результате - главкома ВВС Литвы уже выгнали с теплого местечка, а немцы пожали плечами и сказали, что они выполнили свой долг когда поступила команда, а команда поступила, когда от самолета уже остались лишь винтики и болтикиСообщение от cape
НО! Бдительные литовские эксперты раскопали 2 кг радиоактивного металла, а это уже может рассматриваться, как ядреная атака на мирно пашущие литовские трактора. Правда в этих двух кг изотопов от силы на грамм наберется (из носовой РЛС истребителя), но ведь это - радиоактивное заражение местности!
Короче, это больше напоминает мелкую пакость в отместку за СЕГ :lol:
Но не месяц же! История вообще яйца выеденного не стоит. Ущерб минимальный, компенсации готовы выплатить. Чего им еще-то нужно? В другой цивилизованной натовской стране за пару дней бы все утрясли. Литовцы - тормоза?Сообщение от Zenit
Павлик-Морозов, тут дело принципа. Они только и ищут предлог укусить "Большого брата". Как маленькая собачка - когда рядом хозяин - позволяет себе полаять на ротвеллера.
А вообще в Литве до того смехотворное тришкино войско, что говорить о какой либо ПВО не приходится.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Zenit, т.е. Вы имеете в виду, что это была намеренная акция по проверке готовности или вообще наличия ПВО с сознательным угробливанием своего самолета?![]()
Вопить - дело святое. Куда-ж без этого. Я так понимаю, что раскручивать геволт начали именно с посылок на то, что именно сознательной и была эта вся операция с "заблуживанием" в двух соснах. Конечно инцидент с боевыми машинами не есть дело приятное и способствующее нормальным отношениям. Но все-же авария и провокация - вещи разные. Обещают вроде сегодня-завтра ящики расшифровать, поглядим и послушаем.
Oldman, а что, в договорах указана жестко фиксированная цена на нефть и газ и и на их количество? А что-же тогда Ивченко, и не только он, ездил подписывать или утрясать или чем он там занимался? Честно говоря не верится, что в тех договорах могло быть такое указано. Вы представляете какой вой стоял-бы по поводу невыполнения РФ своих обязательств? Сами говорите, что ЧФ в Крыму как-то не так стоит. И что имеем? Постоянную базу для спекуляций на эту тему с обеих сторон и почву для депутатских запросов. А почему? Потому, что в свое время договор составляли на тяп-ляп, т.е. как всегда. Когда кому-то захотелось раздуть из искры пламя - пожалуйста. То не прописано, это четко не оговорено, а про это вообще забыли упомянуть, поскольку считали, что и так все всем ясно.
Не знаю откуда у Вас такое впечатление о глинистости. Тем более, что эта глина похоже не думает снижаться или разжижаться. По моему у них перевал пройден. Поглядим...
Любой договор может быть расторгнут в силу изменившихся обстоятельств, разве не так?
Не вижу особой разницы. Более забюрократизированные - может быть, но это врядли можно считать глубоким различием.
Социальные закладки