Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 35 из 244 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4877
  1. Вверх #681
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девчата, никто не в курсе что сейчас в Вере с ценами и ассортиментом? Хочу шубу из белой норки до колена, думаю когда лучше взять...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я была на 25-й, но в Веру почему то не зашла.. ((( мне вот что-то жилетку из норки хочется, ну и шубу новую конечно тоже если кто-то доберется до Веры раньше меня, гляньте что там с жилетками хочу норку)

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Zuzu
    зашла в ''Веру'' желетки суперовские, одну отвесила, но хочется ещё пройтись по магазинам посмотреть, сравнить..... может кто-то, где-то уже был???

4. Вверх #684
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    да еще осенью подвезут новье
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #685
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    зашла в ''Веру'' желетки суперовские, одну отвесила, но хочется ещё пройтись по магазинам посмотреть, сравнить..... может кто-то, где-то уже был???
    а расскажите что сейчас с ценами??
    видела на Троицкой в фокс-е скидка наклеена, можно тоже заглянуть

6. Вверх #686
    Мисс Вдохновение
    О, и меня цены в Вере интересуют)))
    Очень хочу очередную жилеточку, белую.
    Magic inside...))

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Zuzu
    вот с ценами определиться сложно)))) пока дошли до пятой жилетки, я забыла цену первой))) вообщем от 500 Eвро. я присмотрела одну из самых дорогих, но она супперовская!!!Даже муж одобрил))) завтра постараюсь заехать на Троицкую, хотя эта мне уже по ночам снится))

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    от 500 евро - это обнадеживает.. только ведь понравится обязательно раза в 3 дороже(((

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    девочки, сори за оффтоп, но у меня вопрос - где можно хорошо почистить дубленку в городе? как-то так аккуратно ношу дубленки(видимо потому что чаще в пуховичках гоняю))) что ранее этим вопросом не интересовалась..
    дубленка бежевая не хочется чтобы испортили или не отчистили нормально...

10. Вверх #690
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    девочки, сори за оффтоп, но у меня вопрос - где можно хорошо почистить дубленку в городе? как-то так аккуратно ношу дубленки(видимо потому что чаще в пуховичках гоняю))) что ранее этим вопросом не интересовалась..
    дубленка бежевая не хочется чтобы испортили или не отчистили нормально...
    это зависит от кожи... она может превратится в маленькую или наоборот стать побольше. На сколько я знаю, гарантии не дают.
    Обычно сдаем все такое в Кимсе, Красный крест. Они там специализируются.

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    это зависит от кожи... она может превратится в маленькую или наоборот стать побольше. На сколько я знаю, гарантии не дают.
    Обычно сдаем все такое в Кимсе, Красный крест. Они там специализируются.
    спасибо

12. Вверх #692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Да,у Веры конечно шубы суперрр,но это не реально за норковую шубку с воротником из рыси которая по длине 60 см.(почки еле прикрывает) отдавать 5 тыс. ЕВРО,а такого же плана но длиной до колена 90см.-9.0 евро. Незнаю кто как,но умирать в ней не хочется,и врядле захочется ходить в ней 15 лет,а за такие деньги мало кто может себе позволить покупку на несколько сезонов. Мне муж из Италии привёз неделю назад шубку Мала Мати,норочка,с капюшоном из рыси,длиной 70 см., и цена почти в 2 раза меньше чем на 25 чап.
    Я с вами абсолютно согласна,на самом деле у них очень большая наценка!!и качество у них не у всех шуб итальянское,мех тоже к сожелению!!есть шубы из Китая и кто в этом не понимает ничего вполне может поверить что у них только Италия

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, а если абстрагироваться от китайских и европейских шуб, что у нас есть еще в сердней ценовой категории " на каждый день"? Какие-то вы цена обсуждаете очень страшные. Мы ехали из Карпат через Тисменицу, посмотрели их фирменный салон при фабрике. Там все совсем по-другому, сейчас выбор небольшой, в основном, классика и почти вся коричневая, но канадская норка-манто за колено, трапеция по каталогу 40 тыс. грн, украинская норка по щиколотку до 30 тыс. грн, за колено - до 27 тыс. грн, куртка - до 25 тыс. грн., при этом они делают скидку 25-30%. А что у нас в Одессе есть примерно такое и сколько стоит? Ну, например, прямое манто чуть ниже колена, без рысей и прочих дорогих украшений.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Katyon Посмотреть сообщение
    Я с вами абсолютно согласна,на самом деле у них очень большая наценка!!и качество у них не у всех шуб итальянское,мех тоже к сожелению!!есть шубы из Китая и кто в этом не понимает ничего вполне может поверить что у них только Италия
    Согласна. Сама покупала шубы в Китае из шкурок, которые на Италию идут. В Китае 1500-2000 $, в Вере 4000-5000 евро. А на 7 есть магазинчики, где настоящая Италия и Греция раза в 2 дешевле, чем на 25.

15. Вверх #695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, а если абстрагироваться от китайских и европейских шуб, что у нас есть еще в сердней ценовой категории " на каждый день"? Какие-то вы цена обсуждаете очень страшные. Мы ехали из Карпат через Тисменицу, посмотрели их фирменный салон при фабрике. Там все совсем по-другому, сейчас выбор небольшой, в основном, классика и почти вся коричневая, но канадская норка-манто за колено, трапеция по каталогу 40 тыс. грн, украинская норка по щиколотку до 30 тыс. грн, за колено - до 27 тыс. грн, куртка - до 25 тыс. грн., при этом они делают скидку 25-30%. А что у нас в Одессе есть примерно такое и сколько стоит? Ну, например, прямое манто чуть ниже колена, без рысей и прочих дорогих украшений.
    Ну у нас в Одессе любят гулять на "последние",если покупать шубу то только за 5 тыс евро и никак не меньше,если машина то обязательно джип-чтоб по-круче и по-больше,поэтому и цены запредельные,а Тисменица везет в Одессу такое ....что смотришь один раз,а потом проходишь мимо,на выставках они предлагают либо нутрию,либо кроля с зайцем,и все это просто неподъемное по весу.Конечно когда есть деньги можно купить и за 5 тыс и 10 тыс,но таких у нас немного....а жаль что рынок ориентирован только на богатых

16. Вверх #696
    Нет, в самой Тысменице совершенно не так. Нарядную шубу, чтоб убиццо и АХ ты не купишь, во всяком случае сейчас и по этим ценам, но так, как я понимаю в качестве (а я в этом чайник, но по всем этим тестам и рекомендациям как проверять), их шубы вполне нормальные. Понятно, что норка канадская от нашей отличается даже на взгляд чайника, но наша не то, чтоб плохая, она просто не канадская, а то, что они шьют из канадской, на мой взгляд, выглядело плохо, хотя мех качественный. Кстати, канадская была потяжелее на вес, хотя все шубы не тяжелые, даже которые в пол. Они говорят, что шкурки нашей выделывают сами, а потом сами же и шьют. И в салоне практически ничего, кроме норки нет. Был еще зверь мне неведомый, пушистый и в крапочку, за 160 тыс. Нутрии и кроля точно не наблюдалось, хотя нутрию я бы посмотрела ради интереса. Были мужские куртки, кожаные и нейлоновые, на меховой подстежке и с воротниками из разного меха.

17. Вверх #697
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    а жаль что рынок ориентирован только на богатых
    рынок ориентирован на все целевые группы и на любые финансовые возможности
    просто как бы это помягче объяснить...шуба, особенно в наших широтах это некий атрибут и признак определенного статуса, или уровня жизни, или уровня дохода как вам больше нравится.
    Стоимость шубы зависит от многих факторов, и за эти факторы мы платим - или не платим, это опять же как кому по душе.
    надеюсь понятно объяснила
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    шуба, особенно в наших широтах это некий атрибут и признак определенного статуса, или уровня жизни, или уровня дохода как вам больше нравится.
    А она на самом деле сильно напряжная? А то у меня никогда шубов не было, я как бы за то, что наиболее функционально и не напрягает в эксплуатации, предел моих мечтаний - пуховик до середины бедра, который можно стирать так часто, как захочется. Как подумаю, что для нее чуть ли не отдельный холодильник нужен, так страшно становится. Ну реально потребности в нашем климате в шубе никакой Шуба за $3,000 статусна - не сомнительно ли ето?

19. Вверх #699
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А она на самом деле сильно напряжная?
    да нет, как по мне абсолютно НЕ
    единственное - сажусь в машину, снимаю
    дождь/ слякоть - не одеваю, если в голову чет конечно не стрельнет
    с холодильником не заморачиваюсь
    Ну реально потребности в нашем климате в шубе никакой
    Это 100%
    но ведь есть такая буква в нашем слове ХОЧУ, а раз хочу значит пофиг климат

Шуба за $3,000 статусна - не сомнительно ли ето?
    если ты к моему сообщению то употребляя слово статус - я имела в виду онли положение в жизни - прежде всего финансовое, ведь принимая решение о покупке шубы ты не
    гуляешь на "последние"
    , я права?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

20. Вверх #700
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    ну за 3 000 сомнительно а за больше нет
    Я считаю что нужно стремится к красивым вещам и даже дело не в статусе. Когда ищу уобувь на меху многие с удивлением "ах, зачем Вам...у нас же тепло". Мне оч часто холодно зимой и я с шубками почти не расстаюсь. Да. купить хорошую тяжеловато, но для этого мы все и стараемся.
    п.с. только я не говорю о том что это смысл жизни. Просто это как авто в жизни или красивая обувь.. и т.д.
    в Одессе шуба не показатель статуса У нас люди могут жить в жутких районах, не иметь машины и при этом носить достаточно недешевую шубу. Город у нас такой
    а вообще согласна. Шуба тысяч за 40 - это уже показатель чего-то. А за 3-5 нет... в этом добре у нас весь город ходит
    Последний раз редактировалось Ангелок; 30.07.2009 в 18:31.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 35 из 244 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права