Девчата, никто не в курсе что сейчас в Вере с ценами и ассортиментом? Хочу шубу из белой норки до колена, думаю когда лучше взять...
|
Девчата, никто не в курсе что сейчас в Вере с ценами и ассортиментом? Хочу шубу из белой норки до колена, думаю когда лучше взять...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я была на 25-й, но в Веру почему то не зашла.. ((( мне вот что-то жилетку из норки хочется, ну и шубу новую конечно тожеесли кто-то доберется до Веры раньше меня, гляньте что там с жилетками
хочу норку)
зашла в ''Веру'' желетки суперовские, одну отвесила, но хочется ещё пройтись по магазинам посмотреть, сравнить..... может кто-то, где-то уже был???
да еще осенью подвезут новье![]()
Боже, Кота храни!
О, и меня цены в Вере интересуют)))
Очень хочу очередную жилеточку, белую.
Magic inside...))
вот с ценами определиться сложно)))) пока дошли до пятой жилетки, я забыла цену первой))) вообщем от 500 Eвро. я присмотрела одну из самых дорогих, но она супперовская!!!Даже муж одобрил))) завтра постараюсь заехать на Троицкую, хотя эта мне уже по ночам снится))
от 500 евро - это обнадеживает.. только ведь понравится обязательно раза в 3 дороже(((
девочки, сори за оффтоп, но у меня вопрос - где можно хорошо почистить дубленку в городе? как-то так аккуратно ношу дубленки(видимо потому что чаще в пуховичках гоняю))) что ранее этим вопросом не интересовалась..
дубленка бежевая не хочется чтобы испортили или не отчистили нормально...
Дамы, а если абстрагироваться от китайских и европейских шуб, что у нас есть еще в сердней ценовой категории " на каждый день"? Какие-то вы цена обсуждаете очень страшные. Мы ехали из Карпат через Тисменицу, посмотрели их фирменный салон при фабрике. Там все совсем по-другому, сейчас выбор небольшой, в основном, классика и почти вся коричневая, но канадская норка-манто за колено, трапеция по каталогу 40 тыс. грн, украинская норка по щиколотку до 30 тыс. грн, за колено - до 27 тыс. грн, куртка - до 25 тыс. грн., при этом они делают скидку 25-30%. А что у нас в Одессе есть примерно такое и сколько стоит? Ну, например, прямое манто чуть ниже колена, без рысей и прочих дорогих украшений.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну у нас в Одессе любят гулять на "последние",если покупать шубу то только за 5 тыс евро и никак не меньше,если машина то обязательно джип-чтоб по-круче и по-больше,поэтому и цены запредельные,а Тисменица везет в Одессу такое ....что смотришь один раз,а потом проходишь мимо,на выставках они предлагают либо нутрию,либо кроля с зайцем,и все это просто неподъемное по весу.Конечно когда есть деньги можно купить и за 5 тыс и 10 тыс,но таких у нас немного....а жаль что рынок ориентирован только на богатых
Нет, в самой Тысменице совершенно не так. Нарядную шубу, чтоб убиццо и АХ ты не купишь, во всяком случае сейчас и по этим ценам, но так, как я понимаю в качестве (а я в этом чайник, но по всем этим тестам и рекомендациям как проверять), их шубы вполне нормальные. Понятно, что норка канадская от нашей отличается даже на взгляд чайника, но наша не то, чтоб плохая, она просто не канадская, а то, что они шьют из канадской, на мой взгляд, выглядело плохо, хотя мех качественный. Кстати, канадская была потяжелее на вес, хотя все шубы не тяжелые, даже которые в пол. Они говорят, что шкурки нашей выделывают сами, а потом сами же и шьют. И в салоне практически ничего, кроме норки нет. Был еще зверь мне неведомый, пушистый и в крапочку, за 160 тыс. Нутрии и кроля точно не наблюдалось, хотя нутрию я бы посмотрела ради интереса. Были мужские куртки, кожаные и нейлоновые, на меховой подстежке и с воротниками из разного меха.
рынок ориентирован на все целевые группы и на любые финансовые возможностиа жаль что рынок ориентирован только на богатых
просто как бы это помягче объяснить...шуба, особенно в наших широтах это некий атрибут и признак определенного статуса, или уровня жизни, или уровня дохода как вам больше нравится.
Стоимость шубы зависит от многих факторов, и за эти факторы мы платим - или не платим, это опять же как кому по душе.
надеюсь понятно объяснила
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А она на самом деле сильно напряжная? А то у меня никогда шубов не было, я как бы за то, что наиболее функционально и не напрягает в эксплуатации, предел моих мечтаний - пуховик до середины бедра, который можно стирать так часто, как захочется. Как подумаю, что для нее чуть ли не отдельный холодильник нужен, так страшно становится. Ну реально потребности в нашем климате в шубе никакойШуба за $3,000 статусна - не сомнительно ли ето?
![]()
да нет, как по мне абсолютно НЕА она на самом деле сильно напряжная?
единственное - сажусь в машину, снимаю
дождь/ слякоть - не одеваю, если в голову чет конечно не стрельнет
с холодильником не заморачиваюсь
Это 100%Ну реально потребности в нашем климате в шубе никакой
но ведь есть такая буква в нашем слове ХОЧУ, а раз хочу значит пофиг климат
если ты к моему сообщению то употребляя слово статус - я имела в виду онли положение в жизни - прежде всего финансовое, ведь принимая решение о покупке шубы ты неШуба за $3,000 статусна - не сомнительно ли ето?, я права?гуляешь на "последние"
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Последний раз редактировалось Ангелок; 30.07.2009 в 18:31.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки