Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 35 из 124 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2478
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Всем, доброго дня суток!
    Столкнулась с вопросом выбора коляски и автокресла для новорожденного ребенка. Выяснилось, что можно купить отдельно коляску и отдельно автокресло, а есть варианты универсальных колясок (т.е. прогулочная коляска + жесткая люлька + автокресло 0+).
    Может кто-то уже покупал такого рода универсальные коляски? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
    И вообще, хотелось бы услышать мнение людей по данному вопросу.
    Заранее благодарна, если кто-то откликнется

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Зависит от того, какая коляска. Соответственно там кресло будет более или менее качественное. Есть же комплекты Макси-кози, тут без сомнений. Мои ездили в кресле Бебекар, очень удобно было поставить кресло на шасси, если надо ненадолго. Но перед этим я нашла на него результаты краш-тестов

3. Вверх #683

Призер конкурса
    Народ! А что вы скажете об этом автокресле? Вроде тот же изофикс, только отчего так дешево?.. блин, муж поставил лимит 2500 грн, вот и выбираю...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для ДАШКА2010
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Народ! А что вы скажете об этом автокресле? Вроде тот же изофикс, только отчего так дешево?.. блин, муж поставил лимит 2500 грн, вот и выбираю...
    Это цена кресла база на него продается отдельно в районе 1900 грн

5. Вверх #685

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от ДАШКА2010 Посмотреть сообщение
    Это цена кресла база на него продается отдельно в районе 1900 грн
    да, я уже погуглила и поняла.. Просто на всех остальных сайтах указывается, что база не идет в комплекте. а они не указали. Я даже письмо им написала)))

Блин, выбрала уже Ромер и успокоилась, думала покупать через ебей, но там ситуация обломалась и кресло нужно уже сейчас... В общем завтра поедем на Шмидта мерить... Еще на Ивасике хорошие цены, но это инет-магазин, а как заказывать не померив...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

6. Вверх #686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    да, я уже погуглила и поняла.. Просто на всех остальных сайтах указывается, что база не идет в комплекте. а они не указали. Я даже письмо им написала)))

Блин, выбрала уже Ромер и успокоилась, думала покупать через ебей, но там ситуация обломалась и кресло нужно уже сейчас... В общем завтра поедем на Шмидта мерить... Еще на Ивасике хорошие цены, но это инет-магазин, а как заказывать не померив...
    В Беби-драйве тоже цены хорошие, сегодня смотрела там Макси Коси и кресло и коляску, цены порадовали и при покупке скидку еще пообещали. А если через них заказывать доставку еще на 10 % делают скидку, т.е. ниже стоимость чем уже в магазине.

7. Вверх #687

Призер конкурса
    Народ, и все-таки, если через ебей покупать, какие важные моменты можно выяснить при переписке и при визуальном осмотре?

1. сколько времени бу
    2. было ли в дтп
    3. что еще?

Читала на наших сайтах - ромер дуо плюс соответствует требованиям ECE-R44/04, а на лотах в ебее -двух - написано 44\03
    И еще некоторые кресла ромер с дополнительным подголовником, а некоторые - без. а ведь подголовник держит головку спящего малыша, верно? причем модели одинаковые.

Еще читала, что у кресел есть срок годности. Верно?

советуйте)) плиз... а то я совсем что-то растерялась)))

И еще. кто купил ромер дуо плюс, было ли так,что ребенку неудобно?

и еще раз))) я лазила по сиденьям, искала этот изофикс, нашла между спинкой и сиденьем такие скобы железные буквой П, это оно?я думала должны быть отверстия, а не скобы.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #688
    Посетитель
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11521677&postcount=650 вот тут про исофикс хорошо написано и проиллюстрировано. у меня в машине прям на сидушках написано где этот исофикс находится, у мужа в машине тоже легко найти хоть и не подписано.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А вы уверены, что вам скажут правду по поводу ДТП. Внешне кресло будет нормальным, но возможны микротрещины в корпусе. Спрашивать .... смотреть нужно крепления ремней, сам ремень, не знаю как правильно обозвать ... наплечники и защита между ножек. Да и кресло лучше установить и посмотреть как оно "сидит", как зафиксировано.
    44\03 - был с 2005 до 2009 года, с 2009 года обязателен статус 44/04. Вот уже судите о возрасте кресла.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    klipa, у нас Ромер дуо плюс, ездили пока только по городу, все устраивает, ребенку удобно, только положение для сна так себе, ребенок просто спит сидя. Мой вам совет - не зказівайте через интернет, кресло которое вы выбрали не из дешевых, подъедьте в магазин, пусть консультант вам его сам установит, все покажет, мало ли что, мы с ребенком ездили, так сказать примеряли, хотели Рекаро, малой было в нем явно неудобно - все дети разные, остановились на этом, и кстати в Антошке с 15% скидкой оно вышло дешевле чем на Л.Шмидта
    А изофикс у нас в машине визуально смотрелся как маленькие круглые пластиковые заглушки в спинке сиденья, (написала, блин, как блондинка)
    Последний раз редактировалось *Angela*; 11.05.2010 в 15:42.

11. Вверх #691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    klipa, у нас Ромер дуо плюс, ездили пока только по городу, все устраивает, ребенку удобно, только положение для сна так себе, ребенок просто спит сидя. Мой вам совет - не зказівайте через интернет, кресло которое вы выбрали не из дешевых, подъедьте в магазин, пусть консультант вам его сам установит, все покажет, мало ли что, мы с ребенком ездили, так сказать примеряли, хотели Рекаро, малой было в нем явно неудобно - все дети разные, остановились на этом, и кстати в Антошке с 15% скидкой оно вышло дешевле чем на Л.Шмидта
    А изофикс у нас в машине визуально смотрелся как маленькие круглые пластиковые заглушки в спинке сиденья, (написала, блин, как блондинка)
    А какой там магазин на Л. Шмидта? Много тут про него слышу, но не знаю где он находится, я скоро буду второе кресло покупать, может там тоже присмотрю какое-то.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    А какой там магазин на Л. Шмидта? Много тут про него слышу, но не знаю где он находится, я скоро буду второе кресло покупать, может там тоже присмотрю какое-то.
    Малая Арнаутская 55 (вход с ул. Лейтенанта Шмидта)

13. Вверх #693

Призер конкурса
    Заказали в инет-магазине немецком дуо-плюс)))с трепетом жду когда привезут)) если не сможем сами установить, обратимся к кому-то из вас
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Интересно было бы почитать отзывы пользователей кресел группы 1/2/3 с указанием модели кресла.

Мы сейчас вырастаем из группы 1 и стоим перед выбором: группа 2/3 или группа 1/2/3.

Мне нравится группа 1/2/3 наличием собственных ремней. ИМХО, это важный момент, т.к. дети есть разные. Кто-то крупнее, кто-то помельче. И стандартные ремни автомобиля могут не совсем подходить на первое время, пока ребенок не достигнет полноценной группы 2.

15. Вверх #695
    А какие отзывы вас конкретно интересуют? Я довольна своим, была бы возможность ничего бы не меняла (STM Starlight SP). Сейчас малому 3,5 года рост 105 см, вес 20 кг, до сих пор пользуемся ремнями кресла. Штатный ремень не вызывает такого доверия, особенно в положении "сна", мне кажется что выскальзывание не минуемо.

16. Вверх #696
    Я недавно была в таком же выборе. Продавец сказал что в 2/3 только с 15 кг и 105см (только в одном кресле, кажется Рекаро Старт можно 95см). А поскольку мой трехлетка 95см и 12кг, то решили что пока 1/2/3 оптимально. Вернее мы б еще ездили в 1, но его уже надо отлавать младшей сестричке, а покупать еще одно 1 не видела смысла. Взяли Рекаро 1/2/3

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для Ная
    Pavelolka прочитала что вы пользуетесь креслом STM Starlight SP - хочу узнать ваше мнение об использование єтого кресла.Унас стоит выбор или STM (мне лично оно очень нравится) или RECARO Young Sport или Kiddy Comfort Pro LIMITED EDITION(но в этом меня смущает столик - будет ли ребенку с ним действительно удобно)У кого есть опыт в использование этих кресел напишите свое мнение - кресла мне уже снятся Да и где эти кресла могут быть в наличии у нас в Одессе - хочется на них вживую поглядеть

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Ная Посмотреть сообщение
    Унас стоит выбор или STM (мне лично оно очень нравится) или RECARO Young Sport или Kiddy Comfort Pro LIMITED EDITION
    Первые два кресла есть в Антошках и в магазине на Шмидта. Там мне вообще очень понравилось, на автомобильное сиденье ставят кресло, показывают как его закрепить, усадить ребенка.
    У нас Young Sport - ну кресло и кресло себе...а какая у Вас необходимость в этой группе? В 1 уже не помещаетесь?

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для Ная
    нам нужно что б было положение для сна(ездием в россию на расстояние более1200км), весим уже13кг и не хочется морочить себе голову бесконечным выберанием кресла(просто на это нет времени) поэтому решили купить так сказать навырост но удобное и безопасное

20. Вверх #700
    Положение для сна в группе 1/2/3 довольно условное как на мой взгляд. Мы вот скоро тоже собираемся за 800км. А вес - не главный показатель, если помещается в 1, то чего спешить

Ответить в теме
Страница 35 из 124 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права