экономят наверно
| ||
экономят наверно
Живу на Паустовского. Так вот за последние 3мес. около 10краж. К куме на третий этаж через лоджию влезли. Как обезопасить себя? Что за беспредел. Менты приехали и сказали что это 6 кража за день. Сказали что работали в перчатках. И все. Зачем они нужны эти правоохранительные органы? Кого они защищают? Воров? Золото на улицах срывают. В маршрутках грабят. Квартиры обчищают.
А как они определяют что в перчатках? Это они все предметы которые ворьё трогали проверяют, берут у хозяев пальцы и сравнивают что там только их отпечатки?
Not my circus, not my monkeys...
Живу на Глушко . Целыми днями по парадной бродят толпы всяких ублюдков . Начиная от закладчиков , наркоманов , которые решили устроить у нас в подъезде манипуляционный кабинет , так ещё и хачи ( дословно со слов соседа , который их вчера с моим сыном вышвырнул из подъезда ) . По его предположению это домушники . Они уже 4 раза приходили в наш подъезд . У меня стоит камера и я тихо офигеваю от этого всего . В доме находится милиция и аптеки торгующие наркотой . С приходом нового участкового круг шныряющих расширился , возможно это просто совпадение , но толку от него точно никакого нет , только базар во дворе появился . Неделю назад подожгли щитовую . Это просто пипец , такого беспредела ещё не было !!! Страшно из квартиры выходить . Пока я в отъезде , у меня сидит мама безвылазно ( в полном смысле слова ) .
На Котовского многие квартиры обчистили со спящими мирно хозяевами. Через окна. А недавно зарезали маму с дочкой. Маме 42 девочке 19. Забрали золото деньги. 50 ножевых ранений. И это цивилизация. Мы катимся в пропасть. Люди уже не люди. И даже не звери. Почему никто не думает о том что все зло вернется к их детям. Я просто думаю нужно организовывать дружины и защищать свои дома и семьи.
Тут люди сколько-то месяцев назад очень страстно призывали подождать, пока новая полиция научится чему нибудь. Предлагаю еще пару лет им дать на обучение. И не возмущаться. Все же должны понимать ситуацию. А там уже и воровать будет нечего. Все за это время украдут.
Последний раз редактировалось pako2000; 25.10.2016 в 06:27.
Мир Вам!
А куда она делась? Неужто кончили ее окончательно?
Ко всему прочему еще и судебной власти почти не осталось.
Мир Вам!
Я когда ставила квартиру на охрану, первым делом проверили какие окна, т.к. датчики на окна мы не планировали ставить, рамы натуральное дерево, специалисты из охранной фирмы сказали что такие окна не откроешь снаружи, а пластик аж бегом. У нас соседей с 1-го этажа обворовали в феврале этого года, окна м\п, решеток не было, только ремонт люди сделали, еще не успели поставить. Так залезли через окна, а вышли через двери, утром в промежутке с 9 до 9.30. Ни воров не нашли, ни того что украли тоже.
Последний раз редактировалось доберИрма; 25.10.2016 в 12:30.
а зачем датчики на окна ставить? выигрывается 30 секунд максимум между датчиком открывания и когда окно открыли и залезли в квартиру и сработал уже датчик движения. все равно от рывковой кражи до приезда охраны в 3-5 мин они не страхуют. охрана для того чтоб они в квартире не успели полазить по нычкам. так что решетки надо ставить и 2 двери очень желательно, с датчиком на первой с парадной, чтоб вторую даже не начинали открывать
Очень просто грабят при спящих. В соседней парадной знакомые уехали на отдых. Дома была бабушка. В 3 ночи поднималась в туалет. Лягла спать. В 6 утра встала никого и ничего. Через окна. Они на 2 этаже.
Социальные закладки