Тема: Детский сад №112

Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 840
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Всем привет. Подскажите может кто-то идет сейчас в ясли, группа 3 интересует- как там воспитатели?
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите может кто-то идет сейчас в ясли, группа 3 интересует- как там воспитатели?
    сейчас там новые воспитатели,с другого сада.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Девочки,добрый день,подскажите нужно ли брать справку,если мы летом не ходили в сад?

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Мы только соскоб принесли. Медсестра ничего не сказала
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день,подскажите нужно ли брать справку,если мы летом не ходили в сад?
    нет.не нужно

6. Вверх #686
    Новичок
    Уважаемые родители группы №2. Если ребенок заболел ( ходят дети с зелеными соплями) найдите возможность не приводить его в детский сад. Давайте думать и о других детях. Все мы понимаем, что у многих нет возможности оставить ребенка дома, но и лечить ребенка это удовольствие не из дешевых. У всех свои проблемы и ситуации, но нужно находить возможности решать эти проблемы. Прежде всего это здоровье вашего ребенка!!!

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от sofi2016 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители группы №2. Если ребенок заболел ( ходят дети с зелеными соплями) найдите возможность не приводить его в детский сад. Давайте думать и о других детях. Все мы понимаем, что у многих нет возможности оставить ребенка дома, но и лечить ребенка это удовольствие не из дешевых. У всех свои проблемы и ситуации, но нужно находить возможности решать эти проблемы. Прежде всего это здоровье вашего ребенка!!!
    Бесполезно родителям говорить, это дело воспитателей и заведующих. Они не имеют права таких детей в группу пускать. С них спрос

8. Вверх #688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Бесполезно родителям говорить, это дело воспитателей и заведующих. Они не имеют права таких детей в группу пускать. С них спрос
    Конечно это дело воспитателей и руководства. Я спрашивала, мне ответили так, "У нас 12 групп всех проверить не получается, родители говорят платите нам зарплату пока ребенок болеет" Но простите, это ведь здоровье прежде всего вашего ребенка, так можно и лазарет устроить в группе. Просто нужно собраться на собрание и обговорить этот вопрос.

9. Вверх #689
    Конечно это дело воспитателей и руководства. Я спрашивала, мне ответили так, "У нас 12 групп всех проверить не получается, родители говорят платите нам зарплату пока ребенок болеет" Но простите, это ведь здоровье прежде всего вашего ребенка, так можно и лазарет устроить в группе. Просто нужно собраться на собрание и обговорить этот вопрос.
    Я тоже преживаю по этому поводу, собираюсь отдавать в сентябре кроху в ясли, но морально готова к ежемесячным болячкам и детям с соплями в группе, неизбежность.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    у меня в прошлом году была была такая же ситуация - на работу не вышел, зп за этот день не получаешь и никого не волнуют твои проблемы. Но мы кооперировались, муж с утра с малой дома, я - с обеда или наоборот, даже бабушку из другого города вызывали, чтоб посидела пару дней с ребенком. Увольняться же не вариант.
    А ребенку так и сердце посадить можно, если больного в сад или в школу водить, и что потом? Это в первую очередь наши дети

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для Сурайя
    К сожалению это вечная проблема и замкнутый круг, решение которого увы нет. Сопли - это не повод брать больничный, тем более причина соплей может быть разная и их цвет не говорит о заразности. На сегодняшний день все дорожат своей работой и устроится молодой мамочке с ребёнком очень сложно. Увы не у всех есть бабушки готовые сидеть с ребёнком, сами работают. Я думаю это все понимают. Будут дети и с радужными соплями и жутко кашляющие, так что наберитесь терпения и понимания, и будут ваши дети болеть первый год, потом будет легче: все бактериями по обмениваются и укрепят иммунитет. Если вы решили ребёнка отдать в коллектив, будьте готовы к этому. Либо сидите дома с ребёнком.

12. Вверх #692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сурайя Посмотреть сообщение
    К сожалению это вечная проблема и замкнутый круг, решение которого увы нет. Сопли - это не повод брать больничный, тем более причина соплей может быть разная и их цвет не говорит о заразности. На сегодняшний день все дорожат своей работой и устроится молодой мамочке с ребёнком очень сложно. Увы не у всех есть бабушки готовые сидеть с ребёнком, сами работают. Я думаю это все понимают. Будут дети и с радужными соплями и жутко кашляющие, так что наберитесь терпения и понимания, и будут ваши дети болеть первый год, потом будет легче: все бактериями по обмениваются и укрепят иммунитет. Если вы решили ребёнка отдать в коллектив, будьте готовы к этому. Либо сидите дома с ребёнком.
    Я так поняла на собственного ребенка вам "плевать" и на его здоровье. Вот именно, что ребенка вы отдаете в коллектив и если есть возмущение других родителей, то нужно это принимать во внимание, мы все не в "племени" растем. И надо находить выходы из положения, а не плевать на своего ребенка и на других детей. Почему из-за заболевшего ребенка, будет страдать здоровье моего, а во вторых в наше время бывает вылечить насморк обходится больше чем месячная зарплата, и это не кого не волнует где брать деньги из-за чьего то безразличия.

13. Вверх #693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сурайя Посмотреть сообщение
    вот из за таких "заботливых мамочек" которые приводят своего больного ребенка,страдают другие детки.я например не хочу чтоб мой здоровый ребенок сидел рядом с вашим у которого зеленые сопли ручьем текут. а таких как я большая половина....так может вам со своим остаться дома и лечить. или вам 1000 гр дороже ребенка?

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для Сурайя
    Я не о своём ребёнке говорила, к стати за время ясель мы болели всего 3 раза и приходя в группу полностью здоровыми было полно кашлящих и сопливых детей. Я об общей ситуации в группах. Не нужно агрессировать и оценивать меня как маму. Ведя в сад вы должны быть готовы к тому что с вашим ребёнком не будут носится и выгонять пол группы кашлящих детей. Поэтому и написала, что данная проблема УВЫ не имеет решения сколько бы вы не ругались с другими мамами. Я написала из своего опыта, т.к. ясли мы прошли...
    И при чём тут 1000 гр?
    Последний раз редактировалось Сурайя; 02.09.2016 в 20:55.

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Мы ходим во 2 -ую группу. Не видела эти дни, чтобы приводили больных детей. Утром они все сопливые, потому что истерят, плачут, так как в основном сейчас новые детки, которые еще не привыкли оставаться в саду .Бывали случаи и рвали в коридоре,закашливались, но это же не повод говорить, что все больные. Может конечно разное быть...Но в любом случае, если Вас не устраивает, говорите об этом родителям и воспитателям на месте..
    Последний раз редактировалось Olga K.S.; 02.09.2016 в 21:36.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

16. Вверх #696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Мы ходим во 2 -ую группу. Не видела эти дни, чтобы приводили больных детей. Утром они все сопливые, потому что истерят, плачут, так как в основном сейчас новые детки, которые еще не привыкли оставаться в саду .Бывали случаи и рвали в коридоре,закашливались, но это же не повод говорить, что все больные. Может конечно разное быть...Но в любом случае, если Вас не устраивает, говорите об этом родителям и воспитателям на месте..
    Я не говорю о плачущих детках сами такие были, я видела детей именно с густыми соплями, и не один день, поэтому и подняла этот вопрос.

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    Добрый день, а есть кто то из 11 группы?)

18. Вверх #698
    Новичок
    Доброе утро)есть кто из 6 группы?)вчера собрание должно было быть,но не было возможности прийти..скажите,пожалуйста,те кто был,что там обсуждали?)

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Всем приветик. Мы ходим в 3-ю ясельную. Может кто-то есть из нашей группы - давайте знакомиться!!
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #700
    А кто во 2 ясельной? Когда собрание будет?

Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя