Тема про то на что смотрят парни. А парни как правило смотрят на хрудь ) так что тема о сиськах
Тема про то на что смотрят парни. А парни как правило смотрят на хрудь ) так что тема о сиськах
Грудь,попа,личико но и при общении девушка должна быть интересной...а то по-другому это всего лишь пустышка какае-то.
Интересно на что смотрите вы (на парня) в первую очередь?
Ну точно не на попку))))
Кто бы мог подумать,что уже и подумать не о чём!
Не переживай. Смотрим также. И вряд ли кому-либо покажется интересным полный рот гнилых, неухоженных зубов при идеальном маникюре.
Ты парень? Нет.
В смысле, если задница прилагается вкупе с непонятной формы груди то на остальное закрываются глаза? Нет. Все рассматривается в комплексе. Или нравится. Или нет.
сейчас в меня полетят тапки,но скажу ....
я смотрю на глаза,в них можно прочесть очень многое...
да,фигура тоже не на последнем месте,но наверное я застарелый романтик))
поэтому и смотрю больше внутрь тела...
чё серьезно?я такой себе "социолог"
расспрашивал знакомых девушек, так вот оказывается (пускай никто из парней не занимается самообманом) девушки очень внимательно рассматривают "круп", поэтому я и бегать начал
по теме: в первую очередь обращаю внимание на грацию девушки, да-да, именно как она двигается, как дышит, как жестикулирует, затем очень важный фактор - голос
In_TrANCe_wE_TRuSt
а если обладательница этой попы идет на полу согнотых, вся сгорбившись, потому что на шпильке в 13-15см на которых совершенно ходить не умеет ???![]()
In_TrANCe_wE_TRuSt
в смысле, когда споткнется и носом в землю вроется???)))))))))))
In_TrANCe_wE_TRuSt
смотрю на ножки и руки после личика
Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.
к теме о попе...
попа какой должна быть?большой? ведь на такую и обращают внимание- "ишь какую мишень откормила- фиг промажешь"!
Smile, God yet loves You!
не то что большой - она должна быть правильной формы......при этом доллжна быть талия, ибо она очеркивает границы))
Социальные закладки