Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 35 из 303 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6043
  1. Вверх #681
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не, там не только липофиллинг делали, как какую-то нить закрепляли в щеках и под мыщцами,а потом эти нити закрепляли где-то в районе головы(очень дилетантское объяснение, но как-то так мне объяснил тот, кто делал эту ОП).Эта ОП там была совмещена с подтяжкой нижней части лица , блефаро и липофилингом лба, думаю эффект еще конечно вцелом выглядит лучше из-за этих оп,но щеки в отдельности отлично смотрелись.)

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Понятно.У нас это все делают как отдельные оп.Да простят нас за обсуждение оп в этой теме!))В теме пластики слишком много обсуждений чей хирург круче.Нити у нас тоже используют.Знаю, что это делают в Киеве.Один хирург (не знаю имени) приезжает в Este Derm на Зоопарковой, консультирует по этому поводу.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #683
    А как думаете Перлайн с другой гиалуронкой можно совмещать? У меня в губах Перлайн и я бы доколола, но не знаю можно ли не именно его колоть.
    Когда овал лица подтянуть надо, лучше сразу начать с уколов или походить на микротоки,стимуляции и прочее?

4. Вверх #684
    Я, конечно, не врач, но иногда и врачи меньше знают)).Нужно спросить у косметолога, но я думаю, что гиалуронка совместима в своих разных вариациях.На счет микротоков, Прада, в Вашем возрасте микротоки - оч хороший вариант поддержания лица в хорошем состоянии.Я хочу себе тоже для домашнего использования преобрести аппарат микротоковой терапии.Но особого результата после курса микротоковой терапии, я в своем старческом (45) возрасте)) не увидела.Мезо тоже неплохой вариант ухода-коктейли витаминные и пр.А еще я читала, что мезо является своеобразным рефлективным массажем, когда прокалываются определенные точки, что само по себе способствует выработке коллагена.
    Последний раз редактировалось Нея; 28.10.2010 в 13:15.

5. Вверх #685
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А как думаете Перлайн с другой гиалуронкой можно совмещать? У меня в губах Перлайн и я бы доколола, но не знаю можно ли не именно его колоть.
    Когда овал лица подтянуть надо, лучше сразу начать с уколов или походить на микротоки,стимуляции и прочее?

Если предыдущий препарат рассосался, то можно.
    Все микротоки я проходила, массажи и прочее. Деньги на ветер. слишком мимолетный результат.
    У Юли попробуй ДМАЕ - но курсом.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #686
    Что такое ДМАЕ?

7. Вверх #687
    Ага, шо воно такое? ДМАЕ это? А Перлайн у меня есть еще в губах, впринципе пока читала про виды гиалуронок , как я поняла,это самого длительного действия, короче наверное его я и хочу, мне губы работ Сыновца нравились , надо узнать работает ли он Перлайном.
    Вообще хороший док, единственное , что меня смущает, что он делает биополимер, блин, ну как его можно делать вообще?!

8. Вверх #688
    У меня биополимер в губах.Ставила уже больше 5 лет назад.Тогда о вреде его не очень-то говорили.
    В Арк Спа Паласе есть еще радиоволновой лифтинг.На киевском форуме результаты хвалили.Это хорошее средство, поддерживающее кожу в нормальном состоянии.

9. Вверх #689
    Сыновец биополимер не делает. я же писала.
    ДМАЕ - http://edit-beauty.com.ua/mezoterapiya-lica/dmae-kompleks-lifting-otbelivanie.html

у нас оказывается пол форума обкололось им. я один раз сделала, но подруга (косметолог в мск) сказала нужен курс. а еще она сказала что сосудистые звездочки может убрать обычная медсестра (если ей дать препарат)

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Сыновец биополимер не делает. я же писала.
    ДМАЕ - http://edit-beauty.com.ua/mezoterapiya-lica/dmae-kompleks-lifting-otbelivanie.html

у нас оказывается пол форума обкололось им. я один раз сделала, но подруга (косметолог в мск) сказала нужен курс. а еще она сказала что сосудистые звездочки может убрать обычная медсестра (если ей дать препарат)
    Как это не делает.Я делала у него полимер

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как это не делает.Я делала у него полимер

Как давно? Биополимер ен прошел регистрацию в Украине, поетому теперь не делает. А вообще - зачем доверять кому то на форуме? Позвоните и спросите. Я вчера у него была - в шкафу лежит приличный запас STYLAGE. Видимо пользуется популярностью.

12. Вверх #692
    Здравствуйте! Хочу задать вопросик, может не совсем в тему, но, в теме Косметология никто не отвечает, может здесь кто-то это делал. Меня интересует фракционный термолиз. Кто-то делал в клинике Виртус? Больнючая ли это процедура? Долго ли держится краснота, большой ли отек после этого? Насколько это все заметно? Есть ли значительные результаты после первой процедуры? Насколько этот метод эффективен?

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу задать вопросик, может не совсем в тему, но, в теме Косметология никто не отвечает, может здесь кто-то это делал. Меня интересует фракционный термолиз. Кто-то делал в клинике Виртус? Больнючая ли это процедура? Долго ли держится краснота, большой ли отек после этого? Насколько это все заметно? Есть ли значительные результаты после первой процедуры? Насколько этот метод эффективен?
    Я писала о фракселе в теме пластики.Там есть все, цена, ощущения и пр.Зайдите почитайте

14. Вверх #694
    Если предыдущий препарат рассосался, то можно.
    Все микротоки я проходила, массажи и прочее. Деньги на ветер. слишком мимолетный результат.
    У Юли попробуй ДМАЕ - но курсом.
    Плз, скажите цену на этот вид инъекций.И где вы делали?

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    "Гусиные лапки" морщинки в области глаз.
    Почитала немножко темку,не представляю что поможет девушкам в лет так 50 бороться с морщинами.Кроме пластики думаю уже ничего.Иньекции ботулотоксина следует делать уже в крайнем случае,когда испробовали все и не помогает.Лично мое мнение)

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Плз, скажите цену на этот вид инъекций.И где вы делали?

делала у Юлии https://forumodua.com/member.php?u=59681
    по цене не скажу точно - спросите у нее - несколько процедур сразу было.
    Знаю что в Элиз делают тоже и ДМАЕ и коктейли на его основе - 1 кубик 700 грн кажется. У Юлии дешевле гораздо.
    Но точно нужен курс.

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    мне кажется в крайнем случае нужно делать пластику, хотя сегодня есть масса средств, которые могу помочь и без пластики
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    "Гусиные лапки" морщинки в области глаз.
    Почитала немножко темку,не представляю что поможет девушкам в лет так 50 бороться с морщинами.Кроме пластики думаю уже ничего.Иньекции ботулотоксина следует делать уже в крайнем случае,когда испробовали все и не помогает.Лично мое мнение)

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Как давно? Биополимер ен прошел регистрацию в Украине, поетому теперь не делает. А вообще - зачем доверять кому то на форуме? Позвоните и спросите. Я вчера у него была - в шкафу лежит приличный запас STYLAGE. Видимо пользуется популярностью.

Прошлым летом

19. Вверх #699
    Новичок
    Девочки посоветуйте пож-ста.Пошла на приём, косметолог посоветоветовала ревитализацию, есть деньги только на одну процедуру,она говорит хватит,эффект будет супер ,носогубные морщины разгладятся,потом образуется соединительная ткань и таких морщин больше не будет.А везде пишут 2-3 процедуры минимум, и то эффект не больше года. Препарат теосиаль 1,8% (1мл) .Мне 32 года, посоветуйте стоит ли тратить свои небольшие средства, хочется хорошо выглядеть,только не вижу смысла если эффект на пару месяцев.Что делать? Заранее спасибо.)))

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от lyu-lyu Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пож-ста.Пошла на приём, косметолог посоветоветовала ревитализацию, есть деньги только на одну процедуру,она говорит хватит,эффект будет супер ,носогубные морщины разгладятся,потом образуется соединительная ткань и таких морщин больше не будет.А везде пишут 2-3 процедуры минимум, и то эффект не больше года. Препарат теосиаль 1,8% (1мл) .Мне 32 года, посоветуйте стоит ли тратить свои небольшие средства, хочется хорошо выглядеть,только не вижу смысла если эффект на пару месяцев.Что делать? Заранее спасибо.)))
    косметолог лукавит!. если носогубки поглубже, таким способом их не разгладить. мой косметолог вообще сама не предлагает ревитализацию:говорит,многие очень разочарованы результатом.делает,так сказать, по требованию. кожа разгладиться,конечно,пополнеет,но эффект и полгода не продлится, и ,тем более,морщины не уйдут навсегда, к сожалению. некоторве косметологи,читала в нете,вообще сомневаютя в этой поцедуре - кожа ничего не депонирует.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

Ответить в теме
Страница 35 из 303 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя