Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 35 из 165 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3295
  1. Вверх #681
    Частый гость
    пах, у нас просто народ непуганый. И от "совка" еще очень много осталось разного добра. О том, что будет когда оно закончится особо не задумываются.

Сравните массовые з/п и цену на аренду квартиры. Одесситы выкручиваются за счет квартир, которые "совок" построил родителям.
    А как выживают перехавшие в Одессу я просто не представляю.

Пока старые дома еще стоят, будут весело чирикать о "возможностях", "свободе" и т.п., лапши им на уши накидают, одурачат, страшилок нарассказывают. А вот что будет, когда старых домов не станет?
    Ведь купить или снимать их с такой зарплаты - даже не смешно.
    Вот только тогда брюхом почувствуют, что что-то не так....
    ...а чего они песком кидались...

2. Вверх #682
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от пах Посмотреть сообщение
    В середине-конце восьмидесятых мне повезло и я работала и часто бывала в этих странах от Мексики до Бразилии.
    Политруком ?
    меньше всего их интересовало наличие "демократических свобод" в Советском Союзе
    Наверное потому, что они не имели представления - что такое тоталитаризм.
    в Латинской и Южной Америке и сейчас побеждают левые идеи
    Где конкретно ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Кто ж спорит. Повезло тем, кто жил при "тоталитаризме" есть к кому обратиться - власть не прячется.
    Фраза недели !!!

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    откуда вокруг столько собачьих сердец.
    Ну не так уж и много - каких-то 3-4% .

5. Вверх #685
    User banned
    Indeetz
    В советское время даже не будучи членом компартии специалист(геолог) относительно просто попадал на работу за границу. Для сведения - никогда в компартии не состояла, да и в любой другой партии тоже. С ночальством (чиновниками, а значит и "членами партии") всегда воевала.
    Просто надо поездить по миру, поработать в разных системах, чтобы более-менее осознано иметь возможность выбирать идеологию. Мой сын искренне считает что самым большим злом в СССР было отсутствие настоящих джинсов. Так что не колбасой вареной жив человек, но ею к сожалению тоже.

6. Вверх #686
    не будучи членом компартии специалист(геолог) относительно просто попадал на работу за границу.
    Простите..... взаимоисключающе. "Не верю !"(с) .

в компартии не состояла
    Посетитель
    Мммм ?
    Мой сын искренне считает что самым большим злом в СССР было отсутствие настоящих джинсов
    Это его проблемы. Уж как воспитали.....

7. Вверх #687
    User banned
    Что касается дня сегодняшнего
    Куба - при очень сильной уровниловке и относительно скудной жизни имеет самое развитое в мире здравоохранение, совершенно бесплатное для жителей острова, мощную систему образования, тоже бесплатное, отсутствует безработица и это при том, что страна находится не один десяток лет в полной экономической блокаде такого гиганта как США
    Венесуэла - очень интересно и интенсивно развивается.

8. Вверх #688
    User banned
    Вас волнует ник - это ник сына, иногда балуюсь
    Ваши коментарии читаю часто, кроме грусти они у меня ничего не вызывают с такими как Вы просто неинтересно. Вы одноцветны. А меня всегда привлекала радуга.

9. Вверх #689
    Куба - при очень сильной уровниловке и относительно скудной жизни имеет самое развитое в мире здравоохранение,
    При таком климате - глупость не заработать именно на здравоохранении. А.. больше им и не на чем .....
    мощную систему образования
    Остатки советского патроната. Американские лимузины там тоже пока ещё живы.
    тоже бесплатное
    А что - кто-то платить сможет ?
    страна находится не один десяток лет в полной экономической блокаде такого гиганта как США
    И не один десяток лет всячески подпитывалась СССР-ом.
    Венесуэла - очень интересно и интенсивно развивается.
    Та достали красные уже этой Венесуэлой. Инфляция - самая высокая в америках, деноминация недавно была... если бы не нефть... а так ничего, отлично развивается ....

10. Вверх #690
    Вас волнует ник
    А, понятно , просто переспросил.
    Ваши коментарии читаю часто, кроме грусти они у меня ничего не вызывают
    Наверное очень неприятно осознавать, что рушатся старые и привычные стереотипы ....
    с такими как Вы просто неинтересно
    Да, аргументирую по мере сил . Иногда проигрываю, не без того .
    Но рассказывать про то, как не-коммунисты могли запросто ездить по заграницам на работу - не уважать взрослого собеседника и бывшего совка ....
    А говорить про чью-то "одноцветность", не зная человека - гм .....

11. Вверх #691
    User banned
    Indeets
    В этом и разница между нами, что я никогда не считала себя "совком", а считала себя просто человеком. Надо было просто делать хорошо свое дело и ставить перед собой цели. По крайней мере лично я в советское время полностью (надеюсь) себя реализовала : выбрала специальность какую хотела, окончила университет и блягодаря выбранной специальности поездила и по бывшему Союзу и по миру. Последние 10 лет пришлось перестроиться и заниматься совершенно другим, но я нашла свою нишу. К сожалению в самостийной Украине геология не в почете.

12. Вверх #692
    User banned
    Indeets

Как Вы интересно все коментируете! А Вам известно что вот уже 16 лет Куба не получает этой поддержки - спонсор то приказал долго жить. А Вам известно что постоянно тысячи людей из разных стран мира, в том числе и из США, Западной Европы которые придерживаются левых убеждений едут за свои деньги на Кубу и работают там кто месяц, кто меньше, кто больше, совершенно бесплатно, плтому что считают своим долгом помочь этой стране?
    здравоохранение) А то что Куба уже более 10 лет совершенно бесплатно принимает у себя, лечит и спасает тысячи украинских детей из чернобыльской зоны, это тоже запишим как отрицательные издержки коммунистических идей? Почему это не делает США , более развитая экономически, ведь климат это так же позволяет?
    Вы случайно не апологет Юлии Владимировны ? Риторика больна схожа, да и аргументация такая же.

13. Вверх #693
    я никогда не считала себя "совком", а считала себя просто человеком.
    Вы - такая, я - другой . Я - сам себе признаЮсь, что был совком и глупо верил всему вранью, что на нас выливали.

14. Вверх #694
    User banned
    Вот-вот, через годик Вы опять скажете, что Вас обманули, наивный Вы наш. В такие-то годы и быть таким доверчивым,.. просто зависть берет, но не надолго. Говорят, с возрастом наивность проходит, но, видимо не у всех.

15. Вверх #695
    А Вам известно что вот уже 16 лет Куба не получает этой поддержки - спонсор то приказал долго жить. .
    Разумеется известно. Мне вот интересно - а что будет, когда закончатся последние материальные резервы ?.....
    тысячи людей из разных стран мира, в том числе и из США, Западной Европы которые придерживаются левых убеждений едут за свои деньги на Кубу и работают там кто месяц, кто меньше, кто больше, совершенно бесплатно, плтому что считают своим долгом помочь этой стране...
    Откуда сведения ?
    Куба уже более 10 лет совершенно бесплатно принимает у себя, лечит и спасает тысячи украинских детей из чернобыльской зоны
    Это я знаю. Было очень много вещей, которые я считал бесплатными....
    Тут надо не вестись на рекламу а покопаться..... непременно что-то да найдётся. Бесплатный сыр - только в мышеловках ... ну - или у фокса .
    Почему это не делает США , более развитая экономически, ведь климат это так же позволяет?
    Климат - не такой. На Кубе климат уникальный, должны же Вы это знать ? А почему - не знаю.
    Вы случайно не апологет Юлии Владимировны ? Риторика больна схожа, да и аргументация такая же.
    О ! Слова пошли интересные, узнаваемые .... Я не апологет, я...... думаю .

16. Вверх #696
    Вот-вот, через годик Вы опять скажете, что Вас обманули, наивный Вы наш.
    Лучше что - признавать, что обманули или продолжать слепо верить и не замечать обмана ?
    Вы мне приписываете несвойственные мне добродетели ...

17. Вверх #697
    User banned
    Indeets

есть еще один вариант - осознать ошибки, исправить их и продолжать двигаться к цели. По моему это лучше чем метаться от "вождя" к "вождю" или "вождице"
    Но каждый сам выбирает свою Волгу. Был в Советские времена такой анекдот, если помните.

18. Вверх #698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ну не так уж и много - каких-то 3-4% .
    Побольше, пока что процентов 25-30 в сумме, и они рады, что вместе их много.

19. Вверх #699
    Частый гость
    .... Я не апологет, я...... думаю .
    Ну, раз "думаете", возможно не апологет.
    Хотя риторика, и впрямь, знакомая

20. Вверх #700
    Частый гость
    Разумеется известно. Мне вот интересно - а что будет, когда закончатся последние материальные резервы ?.....
    .
    Ну что же, похвастайтесь, тогда, успехами "демократии" и "рыночной экономики" в Восточной Европе - могут ли новые члены ЕС свести концы с концами без дотаций от "доноров" из "старого ЕС"?

Ответить в теме
Страница 35 из 165 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права