Влюблена в работы Миядзаки (Ходячий замок, Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо) и в Elfen Lied.
На этом моя любовь к аниме почти заканчивается, хотя признаться, смотрела не так чтобы очень много)
|
Влюблена в работы Миядзаки (Ходячий замок, Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо) и в Elfen Lied.
На этом моя любовь к аниме почти заканчивается, хотя признаться, смотрела не так чтобы очень много)
а Death Note досмотрела до смерти L, после этого была так разочарована, что забросила это бесполезное занятие)
Raksha. Посмотрите Mononoke Hime, Great Teacher Onizuka, Onegai Teacher/Onegai Tweens, Zero no Tsukaima, Tsubasa Chronicles, также достаточно хорошие Trinity Blood и Claymore.Очень Советую!
Только смерть помогает понять смысл жизни
с первой половиной списка согласна. А вот 2я на любителя.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
безобразие..
Люблю анимешки, периодически пересматриваю... Больше всего впечатлила Эльфийская Песнь!
отмечусь и я тут чтоли
подсел на аниме сравнительно недавно, так что посмотрел тоже немного(как и все тоже начинал с самого известного)
NGE - прочитал кучу положительных отзывов, но после просмотра очень разочаровался, ничего впечатляющего не увидел
Cowboy Bebop - на данный момент моё любимое аниме(о чём косвенно свидетельствует моя ава), 100% буду пересматривать(причем наверняка не единожды)
Honey and Clover - вообщем описать сложно, это нужно смотреть
Death Note - неплохое аниме, вначале я просто наслажался мозговыми баталиями между Ягами и Л, но вторая половина серала к сожалению разочаровала
Ghost in the Shell и Ghost in the Shell 2 - Innocence - классика кибер-панка, что тут ещё можно сказать
Vexille - радует картинка(хорошее 3Д) и саундтрек(писал Paul Oakenfold), но смысла - 0
смотрел также несколько полнометражек студии Ghibli(The Cat Returns, Kiki's Delivery Service, Spirited Away)
в данный момент досматриваю Ergo Proxy - вполне неплохой кибер-панк с красивой картинкой
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Призрак и Бибоп - это любовь.
да, Бибоп - это конечно шедевр + саундтрек к нему очень неплох
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
обязательно всем по 3 раза на страницу проспойлерить, что он умер!?
*Oh God*
а мне Бибоб не понравился, правда посмотрела 2 серии. понравился Vampire Knight, Helsing,Ergo Proxy и многое другое. Но Сейлормун ине очень нравится, отдыхаешь мозгами, ладно-ладно в 15 смотрела.
Последний раз редактировалось glamourhik; 10.05.2009 в 14:29.
если не понравилось настроение, атмосфера, музыка, то дальше можно не смотреть. А если сюжет, то дальше - больше, лучше продолжить.а мне Бибоб не понравился, правда посмотрела 2 серии.
Точнее мозги отдыхают, тк во время просмотра не задействованны =) не в обиду, отдыхаешь мозгами
Сюжет в Бибопе это весело, да . Сюжетных серии аж 4 штуки (:
А вообще, нафиг нужен сюжет в роад-муви ?
Да, после "Унесенных призраками" это самое оно - сериал про озабоченного учителя и проблемы школоты. Графика на нуле, сюжета нет, зато продростки узнают себя и радуются.
Если любите Миядзаки - посмотрите сериал "Конан - мальчик из будущего". Если хочется грустной романтики - "5 сантиметров в секунду". Если девчачьих проблем - "Нана".
Сюжетных серии аж 4 штуки (:
аж 4 последних. (:
но до этого там неплохой разворот экшена и персонажей. чем дальше - тем больше получала удовольствия.))
сюжета никакого, но это класика, и притом, довольна хорошая. А рисовка олдскульная, но это не делает ее плохой.Да, после "Унесенных призраками" это самое оно - сериал про озабоченного учителя и проблемы школоты. Графика на нуле, сюжета нет, зато продростки узнают себя и радуются.
С этим согласна. Отличные. и визуально и музыкально и сюжетно.Если хочется грустной романтики - "5 сантиметров в секунду". Если девчачьих проблем - "Нана".
Хорошей эту "классику" могут считать школьники и вчерашние школьники. Причем, чем сильнее сперматокикоз - тем большей "классикой" они считают Онидзуку. Причина проста: в Онидзуке они узнают себя, какими они есть, и себя, какими им хотелось бы, в меру подросткового понимания жизни, стать.
Если говорить об аниме, направленном на подростков, то тот же "Цельнометаллический алхимик" в сто тысяч раз талантливее Онидзуки - просто в силу того, что не замыкается на подростковых проблемах, и у его героев есть в жизни кроме "хачу присунуть" еще и другие цели, и цели значительные.
Avaddon. Onizuka - хорошая комедия. И это классика. Не стоит зацикливаться на "хачу присунуть". И хочу заметить, я не вчерашний школьник. Не забывайте также, что в любом аниме есть смысл, любой мультфильм рассчитан на ту или иную аудиторию, поэтому не стоит быть таким категоричным. Если ВАМ не нравится, не значит, что аниме плохое. Мне, например, не очень понравились GANTZ и Death Note, но это не значит, что они плохие. Интересно, а как вы тогда прокомментируете golden boy.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Социальные закладки