Победа вряд ли, а вот ничейку онднозначно должны играть, кроты сейчас неплохой ход набрали + у Милана спад в игре.......
|
Победа вряд ли, а вот ничейку онднозначно должны играть, кроты сейчас неплохой ход набрали + у Милана спад в игре.......
Характер скверный, женат.
Сегодня Шахтер и Милан будут силами меряться... Я думаю, что будет либо ничья, либо Шахтер победит... Напомню, что в чемпионате Италии Милан сыграл 8 игр, с которых 1 ничья и 7 поражений...
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Все равно победа за нашим клубом из Донецка!!
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Этот чемпионат... Может я и ошибся... Но то, что в чемпионате Италии было 8 туров и МИЛАН ни в одном не выиграл матче, это точно!
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
О! Даже так... Значит в новостях врут...
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Милан ещё ни разу не выиграл в этом чемпионате дома,если я не ошибаюсь
как мне кажеться , то Милан выиграет с небольшим перевесом
Шансы , как по мне, равные...
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
это мне напоминает мультик про крокодила, который грозился съесть солнце.Конечно Шахтер сейчас на пике формы, в то время ка к Милан в традиционном стиле не "порет горячку", а точнее не особо и напрягается. За что Селтиком и был наказан.
Бенфика же свое получила.
Мне конечно победа Шахтера или ничья выгоднее, ноМилан действующий чемпион Лиги, а Шахтер- Украины...ну этим все и сказано...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
У Милана, если Шахтер поднимет скорости со старта, и сможет играть на скорости, шансы скорее на ничью, ну или победу с мин. счетом на классе. Посмотрите, у Милана "старая" основа. Самый молодой Кака, 25 лет.
Социальные закладки