Тема: Лодки и моторы: продажа, покупка, обсуждение.

Ответить в теме
Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2330
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Fikys
    Куплю дюралевую лодку с мотором или без!Предлогайте варианты!

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Fikys Посмотреть сообщение
    А почему дюралевую, я пользую 3 года финскую Terhi пластиковую и весьма доволен, нет необходимости ежегодной окраски.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для wolna
    Интересно транец в месте крепления мотора не дает трещин? Я искал себе подобную лодку,но когда увидел их в ремонте,правда китайского производства, решил не рисковать. Как мне объяснили - до 3-х метров идут под слабые моторы до 6 л.с. и слабое место транец,-цепанул на скорости корягу или дно попадаешь на дорогой ремонт.Взял хорошую "резинку"-есть свои преимущества.

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для нагибатор
    продам лодочный мотор Я МАХА СЕЛЬВА 2006 Г /В состояние идеальное , мотор с ел 30 л. бензина , практически прошел обкатку . МОТОР НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛСЯ. По вопросу приобретения звонить по телефону 0964709982 Игорь. Также в продаже имеются и другие моторы на данный момент есть ЭВЕНРУД Е-ТЭК 30 2009 Г . ИДЕАЛ СОСТОЯНИЕ ИНЖЕКТОР. МОЖНО ПОГОВОРИТЬ И О ДРУГИХ МОТОРАХ.Заранее благодарю Всех. цены ниже некуда (КАК ОПТОВЫЕ) моторы 2х / т и 4х /тактные.

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение
    Друзья, такая ситуация. У моих знакомых есть пластиковая лодка 5ти местная примерно, весом 60-70 кг. в длину 3-3.5 м. Необходимо подобрать мотор для нее. Конечно цены у бензиновых двигателей довольно высокие. Вот предложили им электромотор взять, как вы считаете есть ли смысл в электромоторе? если есть, то какой мощностью он должен обладать?? по цене - предложили до 2х тысяч гривен. Меня что то терзают сомнения по поводу электромотора для такого катера. Вообще посоветуйте кто что знает по этому поводу, где цены хорошие, выбор
    Добрый день . Поскольку занимаюсь моторами , то хочу задать один вопрос Вам его нужно будет постоянно перевозить ,или Вы будете его эксплуатировать на стационаре (не снимая)если первое то однозначно 2х двухтактный на такие габариты Вам вполне хватит 5, л.с. максимум 8 л.с.. если второе то можно 4х тактный от 2.5л.с до5 л.с. надо учитывать вес четырех тактного двигателя. Он немного тяжелей. Приятных путешествий.
    Последний раз редактировалось нагибатор; 28.02.2012 в 15:46.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Fikys Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть лодка ЮЖАНКА КРЫЛАТКА с документами отличное состояние .Интересно?, звоните. 0964709982 Игорь.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Kozyavochka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, помогите начинающей "рыбачке Соне". Есть лодка "Романтика" трехсекционная, 96 года, в этом же году последний раз проходила техосмотр. Как оформить документы для выхода на лиман и куда обратиться...заранее благодарю.
    И Вам доброго.! Рыбачка Соня а скажите? Да на какой лиман , да на какие просторы? , и Вам будет правильный ответ!!!

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от wolna Посмотреть сообщение
    Интересно транец в месте крепления мотора не дает трещин? Я искал себе подобную лодку,но когда увидел их в ремонте,правда китайского производства, решил не рисковать. Как мне объяснили - до 3-х метров идут под слабые моторы до 6 л.с. и слабое место транец,-цепанул на скорости корягу или дно попадаешь на дорогой ремонт.Взял хорошую "резинку"-есть свои преимущества.
    Нет там никаких трещин, у меня Terhi 410, корпус двойной, между ними закачан какой-то полимер, да и пластик заводской выдавливаемый под давлением 200 атм,
    сильно отличается от гаражного разлива, где лодка за счет микропор может принимать воду и за сезон увеличивается в весе на треть.
    А мотор у меня стоит 30 лс - максимальный разрешенный заводом-изготовителем - скорость с одним водителем - 45 км\час - мне хватает.

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для Fikys

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для roma8607
    Продам мотолодку ВОРОНЕЖ проктически таже Казанка толька сделана в Воронеже:2011г-летом грунтовалась и красилась, ветровое стекло, реечные пайолы, сидушки передние с откидными спинками,крышка багажника,весла,якарь(всё родное),нигде не латана,лодка дюралюминиевая,без вмятин, цвет хаки.Состояние хорошее,для прогулки и рыбалки.
    макс. количество людей на борту 4-5чел.
    БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. -750у.е (НО есть возможность их зделать,могу помочь,в течение 5-7 дней будет весь пакет документов.)
    БЕЗ ТОРГА НЕ ПРОДАМ )

ЕЩЕ ПРОДАЕТЬСЯ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ на КАЗАНКУ-5М:400у.е

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Куплю пластиковую лодку. Длинна не менее 3.50, ширина 1,5. 4-х местная. Под мотор до 10 сил. Рассмотрю любые варианты.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    куплю 4-х тактный 30-40 на сарепту
    Добрый вечер!, много лет занимаюсь моторами и лодками , Дружище скажу прямо 30/40 это будет полная лажа.(без обид) 2х так. 40 норма ,4х так . тяжело. Мотор будет использоваться на полной мощности чего допускать категорически нельзя. У мотора должен быть минимум 10 процентный силовой запас, тойсть нужно минимум 50 максимум 90 на Сарепту 508 нога .Удачных покупок. если нужен мотор звоните 0964709982

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто. у меня надувная пвх лодка с транцем. от перегруза прорвалась в месте соединения баллона, пола и транца. судя по звуку дыра сантиметра три. самому не отремонтировать. есть ли в одессе, кто специализируется на таком ремонте?

и второй вопрос. купил бы лодку с надувным днищем, четырёхместную.
    привет капитанам , есть лодка импортного производства 4х местная с надувным килем и жестким днищем которое складывается состояние супер на воде была 5 раз , причина продажи купил дачу есть место для железной . интересно звоните 0964709982ИГОРЬ.

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для logger357
    [QUOTE=Игорь!;26600446]Тестю в подаров планируется элеткромотор на его только приобретенную Романтику. Вопрос: Какой брать Mercury, Yamaha, Minn Kota? Цель приобретения покатать внуков, вообщем для боловства о рыбалке и дальних растояниях речь не идет. Может, кто то занимается моторами поможет приобрести?

Уже решил, что мощный не нужен, выбираю Yamaha M12, MINNKOTA ENDURA 30, Mercury MotorGuide R3 30?

У меня Крым. Электромотор Mercury MotorGuide 36 и АКБ гелевый 80а/ч. По Турику с тремя на борту ходит всегда, тролим примерно на 30 - 50 % "газа", АКБ хватает на два дня + - Доволен

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!, много лет занимаюсь моторами и лодками , Дружище скажу прямо 30/40 это будет полная лажа.(без обид) 2х так. 40 норма ,4х так . тяжело. Мотор будет использоваться на полной мощности чего допускать категорически нельзя. У мотора должен быть минимум 10 процентный силовой запас, тойсть нужно минимум 50 максимум 90 на Сарепту 508 нога .Удачных покупок. если нужен мотор звоните 0964709982
    Все это верно, запас должен быть, но не забывайте о безопасности, слишком сильный мотор при не очень умелом управлении может перевернуть лодку, что и
    происходит достаточно часто, к тому же, на многих водоемах (Дунае и Днепре), когда подходит водная милиция, то проверяют также соответствие мотора мощности разрешенной изготовителем лодки, меня так проверяли пару раз. Я уже не говорю о разнице между моторами 30-40 и 60-90 а) в цене 2000-4000 уе,
    б) весе 20-30 кг, в) расходе бензина 3-5 литров\час.

16. Вверх #696
    Новичок
    Продам MERKURY 60 EFI 2003г.в.
    идеальное состояние.508 нога.электростартер,2 винта,гидрокрыло,Дистанция. бережное обращение , фирменые масла и расходники.ТО у диллера, вписан в судовой билет. 3500$

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Все это верно, запас должен быть, но не забывайте о безопасности, слишком сильный мотор при не очень умелом управлении может перевернуть лодку, что и
    происходит достаточно часто, к тому же, на многих водоемах (Дунае и Днепре), когда подходит водная милиция, то проверяют также соответствие мотора мощности разрешенной изготовителем лодки, меня так проверяли пару раз. Я уже не говорю о разнице между моторами 30-40 и 60-90 а) в цене 2000-4000 уе,
    б) весе 20-30 кг, в) расходе бензина 3-5 литров\час.
    Совершенно с Вами согласен , что для каждой лодки свой мотор. НО скажите по честному самому себе что на Сарепту нужен мотор 50 л/с иначе Вы просто убьете мотор , если он у Вас для прогулок то через 2 сезона , если для работы то через сезон ему будет( КИРДЫК) 100 ПРОЦЕНТНЫЙ а на Сарепту можно ставить 50л/с это закон ... между 50и60 стоят только ограничитель и лэйбы , как не крути снимаем лейбу 50 и ставим 60 на колпаке и снимаем огранечитель ВСЕ !!! Потому что моторы полностью одинаковы до последнего винтика , А Б С О Л Ю Т Н О. алейбы в магазине КАТРАН сколько сможешь унести .Но хочу заметить что такое происходит на море , а на речке пойдите и посмотрите половина лодок ездят на превышении 30 , 40, 50% ато и все 80 . подтверждаю это на 100% разве можно на южанку с вынос/ транцем ставить 115 , движок ,разве можно на казанку 5 м ставить 100...Все ставится все оформляется при большом желании и деньгах.Но суть не в этом ,все лишь в том хто будет ездить ,и для чего будет эксплуатироваться лодка.Если прогулка вдвоем /троем то хватит 40 , если семья +друзья то минимум 50 но лучше 60 поверьте ! Правда !!!. и что не мало важно , детям малым как не крути а давать нельзя , и за руль как огурчик! хороших Вам приобретений ! У товарища на сарепте стоит 90 Хонда , на полных парах лодку носит задок , у кума стоит 70 Сузука просто бомба. А по экономичности , вышел на глиссер убрал пол газа или четверть вот Вам и экономика.Чем лодка лучше глисирует тем экономней работа мотора...
    Последний раз редактировалось нагибатор; 28.02.2012 в 15:25.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Oshpareya Посмотреть сообщение
    Куплю лодку Автобот с документами ! или без документов за разумную цену Тел 093 623 25 75 Олег или 067 699 50 01 Николай
    Добрый вечер. Есть лодка мотобот состояние класс не битая не варенная но без доков 400 у/е , могу помочь в оформлении .

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для O.D.E.S.S.I.T
    Продам надувную лодку Kolibri К-280С.
    Лодка почти новая, подарок, выезжал всего лишь один раз на прогулку с женой по "Хаджибею"
    Тех. характеристики:
    Модель: К-280С
    Длинна, см: 280
    Ширина, см: 140
    Диаметр борта,см: 38
    К-во гермоотсеков, шт: 2
    Грузоподъёмность, кг: 310
    К-во пассажиров, чел.: 3 (трезвых)
    Крепление под двигатель: НЕТ
    Вес комплекта, кг: 25
    Габариты упаковки: 100*50*35

Цена: с момента покупки цена не изменилась 2000 гр., я прошу 1800. Лодка покупалась на староконке

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для Fikys
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть лодка мотобот состояние класс не битая не варенная но без доков 400 у/е , могу помочь в оформлении .
    Фото можно??

Ответить в теме
Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права