|
Теперь спать не смогу - буду думать, куда бы пойти, чтоб такую красоту из пузыриков заплести!!!!! Это нечто!
А на мои волосы получилось бы???
П/с: Наташенька, спасибо тебе за мою причёску 22-го числа!!! Все обзавидовались на концерте))))
Причёска моя продержалась три дня и то расплела потому что надо было головомойку устроить - основная косичка и не думала распадаться и "пушиться")))))))
Ещё раз говорю - ты талантище!!!
спасибочки.по поводу косички из пузырьков- тут лучше на волосы длинные,а если стрижка каскад или лесенка,чтоб верхние волосики были ниже плеч хотя бы,потому что волосы вытягиваются сильно и длинна заметно уменьшается, а короткие волосы будут торчать и выпадать концы.На твои волосики она если и получится то будет только по голове вниз уже длинны не хватит чтоб косу пустить.
о!уже новенькие прически у вас!не только косички..получается очень красиво!
8 марта работаете?
Наташенька,с праздничком тебя! Оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной!
Спасибо за мою вчерашнюю прическу, всем очень понравилась и главное, что я чувствовала себя красоткой!!!!
Ты большая умничка!!!!!!!
Натик,привет) сможешь соорудить что нибудь такое?
Наташа сейчас какие то акции и скидки есть?или на след.неделе?не могу зайти вконтакт посмотреть(пароль забыла) почему ты тут не пишешь про акции?я люблю акции)))
Последний раз редактировалось gudbaeva; 24.03.2012 в 17:17.
Какая ты молодец Наташенька, рукодельница, я обязательно приду и хочу такую красоту в прическу вставить!)
Последний раз редактировалось domini4ka; 30.03.2012 в 13:17.
Социальные закладки