Тема: какие качества нужны будущим женам?

Ответить в теме
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 681 по 689 из 689
  1. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    да ну, не говорите мне за здесь

с такими дополнительными опциями еще вопросы задавать начнет, а то, глядишь и с советами и своим мнением полезет, оно надо?
    а поговорить с умным человеком они и на работе с коллегами могут и с друзьями за пивом, а дома ж надо расслабляться
    ...
    100%, хорошо когда тебя тут понимают!!

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мужчины, вам правда будет интересно жить с женщиной, круг интересов которой не будет выходить за рамки кастрюль, рецептов, средств для чистки унитаза и прочее? никто почему-то еще не написать про интеллект, начитанность, легкий характер.
    ну вот почистит, помоет она все, а потом? сядет и будет Дом-2, а потом пойдет спать. оно вам надо такое домашнее растение?
    Женщина мужчине(и мужу тоже) никогда до конца не откроет круг своих интересов,а иногда и подругам своим тоже.Случайно узнаёшь и обалдеваешь!
    А потом не знаешь что делать.То ли попытаться дотянуться(интеллектуально),то ли сделать вид что ничего не заметил?

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    да ну, не говорите мне за здесь

с такими дополнительными опциями еще вопросы задавать начнет, а то, глядишь и с советами и своим мнением полезет, оно надо?
    а поговорить с умным человеком они и на работе с коллегами могут и с друзьями за пивом, а дома ж надо расслабляться...
    ааа, ну если для вас расслабление = набить желудок едой и посмотреть вместе с мужем телевизор (только не дай бог что-то познавательное, а то перенапрячься же можно), то вопросов больше не имею) каждому человеку пару по уровню и по соответствию.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    Женщина мужчине(и мужу тоже) никогда до конца не откроет круг своих интересов,а иногда и подругам своим тоже.Случайно узнаёшь и обалдеваешь!
    А потом не знаешь что делать.То ли попытаться дотянуться(интеллектуально),то ли сделать вид что ничего не заметил?
    может я не женщина?) хотя вроде как первичные и вторичные половые признаки на месте.
    мой жених прекрасно знает мой круг интересов и мы их любим обсудить в тех областях, где эти интересы совпадают. нам повезло в том что мы похожи. оба любим узнавать новое. он мне про оружие рассказывает, я ему про историю и психологию. и это все не отменяет того что я готовлю, убираю, слежу за собой и прочее.
    я думаю что каждому мужчине было бы приятно найти в женщине не только набор функций домохозяйки и набор отверстий, но и друга, и родственную душу. с которой и поговорить интересно и посмеяться есть о чем. просто пока вы все себе ищите дом работниц, а не спутниц жизни вы вряд ли достигнете этой цели.

5. Вверх #685
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    ааа, ну если для вас расслабление = набить желудок едой и посмотреть вместе с мужем телевизор (только не дай бог что-то познавательное, а то перенапрячься же можно), то вопросов больше не имею) каждому человеку пару по уровню и по соответствию.
    все...
    самый холодный день...
    все замерзло..
    чувство юмора пострадало больше всего)))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #686
    все...
    самый холодный день...
    все замерзло..
    чувство юмора пострадало больше всего)))
    прошу пардон, без наличия смайликов мне понять настроение незнакомого человека трудно.

хотя не одна я поняла вас неправильно, судя по реакции на ваш пост)

7. Вверх #687
    User banned
    я думаю что каждому мужчине было бы приятно найти в женщине не только набор функций домохозяйки и набор отверстий, но и друга, и родственную душу. с которой и поговорить интересно и посмеяться есть о чем. просто пока вы все себе ищите дом работниц, а не спутниц жизни вы вряд ли достигнете этой цели.
    Как верно замечено,спорить не о чем!

8. Вверх #688
    User banned
    просто пока вы все себе ищите дом работниц, а не спутниц жизни вы вряд ли достигнете этой цели.
    Вот кстати в идеале спутницу себе надо искать по своему образу и подобию. Чтобы "смотреть в одну сторону" и чувствовать родственность души.

Так что, мужчины, какие вы по жизни и главное - по хозяйству, такую же себе спутницу и ищите

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот кстати в идеале спутницу себе надо искать по своему образу и подобию. Чтобы "смотреть в одну сторону" и чувствовать родственность души.

Так что, мужчины, какие вы по жизни и главное - по хозяйству, такую же себе спутницу и ищите
    Как раз таких и находим,противоположности редко находятся,а уживаются ещё реже.

Ответить в теме
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права