|
В Кременчуге появится памятник Остапу Бендеру
В Кременчуге (Полтавская область) власти намерены установить памятник главному герою романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова Двенадцать стульев и Золотой теленок Остапу Бендеру.
Фото: forum-kharkov.com
Памятник Бендеру в Харькове
Об этом сообщил журналистам в среду первый вице-мэр Андрей Погребной.
Он отметил, что власти города инициируют установку в городе памятников людям, которые были связаны с Кременчугом и прославили его. "Остап Бендер прославил наш город фразой о том, что провел голодное детство в Кременчуге. К такому памятнику пойдут туристы. Он станет изюминкой города. Памятник Бендеру установим в центре. Уже есть инвестор для его изготовления", – сказал он.
Погребной также добавил, что в дальнейших планах - установка памятника Леониду Утесову, который начал свою творческую карьеру в Кременчуге.
Напомним, ранее памятник Бендеру был открыт в Харькове.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Уайтхолл парк в городе Шарлотт скульптор Давид Черны украсил футуристическим фонтаном Metalmorphosis. Конструкция представляет собой голову, выполненную из слоев нержавеющей стали. Пластины фонтана вращаются вокруг оси, периодически собираясь цельную скульптуру.
![]()
тут много интересного
извините за ссылку, надеюсь ,не забанят. но не могла сюда не написать![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Работа скульптора Кена Ансворта «Смотри сюда» на пляже в Сиднее, Австралия.
![]()
Эту скульптурную композицию я снял в Гуанчжоу (Юг Китая) в центре города, на одной из пешеходных улиц с магазинами по обоим сторонам, как у нас на Дерибасовской.
Это обычный портной, делающий примерку очередной моднице. Может ничего необычного в них нет... но Боже ж мой! как он похож на дамского портного Перельмутера!
Вложение 3345855
А может это его родной брат?!!!![]()
аххахаха! отличные памятники, особенно понравился памятник Монро и букмекерской конторе![]()
Чита.Памятник зубу.
![]()
я так понимаю ,это Алиса в зазеркалье?? супер!
(это там, где из зеркала выходит)
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.11.2011 в 16:31.
Социальные закладки