Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 35 из 67 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1321
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Часть постоянно безработных имеют квартиру, машину и с деньгами на еду проблем нет - означает ли это, что данных безработных можно также отнести к среднему классу?
    Смотря что называть средним классом. Я может не правильно высказываюсь, может термин не тот применяю, согласен. Давай назовём это людей со средним доходом ок? Так вот у нас рабочего нельзя назвать человека со средним доходом, т.к. ни квартиру, ни машину и всё такое он себе позволить не может. А зарабатывать только на еду это и есть существование. Жизнь в понимание нормального человека это немножечко другое.
    Последний раз редактировалось novic; 23.08.2007 в 11:21.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А рабочие нигде к среднему классу не относятся. Средний класс на Западе это врачи, юристы, бизнесмены.
    Это high middle или high. Средний класс (middle)еще и преподаватели, инженеры, чиновники. Квалифицированные рабочие, пожалуй, тоже.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Квалифицированные рабочие, пожалуй, тоже.
    я тоже так думал.....а меня тут обламывают
    Последний раз редактировалось novic; 23.08.2007 в 11:37.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Это high middle или high. Средний класс (middle)еще и преподаватели, инженеры, чиновники. Квалифицированные рабочие, пожалуй, тоже.
    Не совсем так. Тут все завист уже от зароботка. Есть юристы, преподователи, чиновники которые звезд с неба не хватают ну и к другим специальностям это тоже относятся. Вот они средний класс, а те у кого зароботки выше уже хай. Квалифицированные рабочие тоже средний класс, но это отдельная песня, у квалифицированного зарплата может быть побольше чем у врача, но таких не много, поэтому рассматривать это как правило не стоит.В общей массе обычные рабочие на средний класс не тянут.

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    НВ общей массе обычные рабочие на средний класс не тянут.
    Это что означает, что они живут как бомжи, не имеют машин ит.д.? Я имю в виду в развитых странах.

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это что означает, что они живут как бомжи, не имеют машин ит.д.? Я имю в виду в развитых странах.
    В развитых странах наличие машины и квартиры не является атрибутом исключительно среднего класса и выше.

7. Вверх #687
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Если он один, то на покушать, жилье и транспорт вполне можно уложиться в 200. На одежду и прочие расходы еще 100. Остается 100 на развлечения. Это уже минимальная, но жизнь, а не существование. Про покупку машины, квартиры, отдых за пределами Затоки, естественно, говорить не придется.
    Даааа.... уж... Хотелось бы мне посмотреть как Вы на жилье и покушать в 200 уложитесь. У меня, как ни считаю, но меньше 500 не выходит...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Нормальный прожиточный минимум на 1 взрослого человека сейчас приблизительно 300 у.е.......Так что господа работодатели пора бы подумывать об увеличении зарплат , ибо цены растут и за бесплатно соответственно работать никто не будет
    Лично для моих работодателей на теперешних двух работах вопросы оплаты поставлены жёстко "либо платим, либо я не работаю...", ибо на голову сесть и чтобы бесплатно работали желающих очень много развелось...Не можете платить-значит работайте тогда сами...
    Последний раз редактировалось yurace; 26.08.2007 в 21:51.
    Одесский Жеребец

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Даааа.... уж... Хотелось бы мне посмотреть как Вы на жилье и покушать в 200 уложитесь. У меня, как ни считаю, но меньше 500 не выходит...
    кто больше?
    // громкие нестихающие апплодисменты

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    кто больше?
    а при чём тут кто больше ? ... 500$ нормальная адекватная цифра
    Если вы не воздухом питаетесь и не дикарём живёте.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты чего? Я у себя на работе в столовой на полноценный невегетарианский обед трачу 10-15грн(первое+второе+салатик+сок). Ах да, у меня он без Баржоми

Стоп. Может Ваша жена делает тройную накрутку за приготовление?
    Последний раз редактировалось вразлет; 27.08.2007 в 07:51.

12. Вверх #692
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ты чего? Я у себя на работе в столовой на полноценный невегетарианский обед трачу 10-15грн(первое+второе+салатик+сок). Ах да, у меня он без Баржоми
    Столовая на дотации предприятия - 100% - нереальные цена на комплексный обед
    В любом случае - если 450грн. тратить только на одноразоваое питание, 200 дол. не хватит даже на трехразовое...

13. Вверх #693
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Столовая на дотации предприятия - 100% - нереальные цена на комплексный обед
    В любом случае - если 450грн. тратить только на одноразоваое питание, 200 дол. не хватит даже на трехразовое...
    Чего нереальная? У нас просто людей много. Рядом кафешка никаким боком к нам не отнсящаяся: 15грн за комплексный.

Кстати, борщ+гречка+котлета обойдутся рублей в 8. Сейчас зайду --посмотрю.

14. Вверх #694
    Не покидает форум
    А где же она находится кафешка эта где можно хорошо покушать за 15 грн ?

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    А где же она находится кафешка эта где можно хорошо покушать за 15 грн ?
    "Раскидайловское место". Раскидайловская(Станиславского) 67. Что касается кроме комплексных обедов оно далеко не дешевое.

16. Вверх #696
    User banned
    Я вообще не понимаю, как можно в прямом смысле проср@ть больше 200 уе на человека. Разве что иметь безразмерный желудок, делать из еды культ, либо просто не уметь тратить деньги.

Хотя один пример знаю: мой товарищ, семья 5 человек, НЕРАБОТАЮЩАЯ жена НЕ УСПЕВАЕТ готовить. Три раза в день поляна, как на свадьбе. Даже с водочкой. Разве что без цыган и медведя с бубном.
    Последний раз редактировалось вразлет; 27.08.2007 в 10:58.

17. Вверх #697
    Конечный бенефициар
    Я вообще не понимаю, как можно в прямом смысле проср@ть больше 200 уе на человека. Разве что иметь безразмерный желудок, делать из еды культ, либо просто не уметь тратить деньги.
    Если только на еду на человека 200 у.е., то пожалуй, хватит. А на жизнь это нереально. Ибо только обеды обходятся в районе 100$ (обычные столовочные обеды). А есть еще завтраки и ужины. Кроме этого, люди еще периодически едят разные "вкусности". Да что говорить... 1000 грн. в месяц на еду взрослого работающего человека - минимум.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #698
    Конечный бенефициар
    Кстати, борщ+гречка+котлета обойдутся рублей в 8.
    Я представляю какое там качество (особенно мясо для котлеты).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #699
    Серый кардинал
    Хм Легко) Когда я жила одна, (занимаюсь спортом), обычная еда - в день 600 г кургрудок (или творога (или рыба)) - 23грн*0.6кг = 13.8грн (или 4.86грн*3=14.58), минералка - 2.8грн. Только эта "база" = 16-17грн/день. Кофе ~70грн/мес (1кг Ionia Espresso), молоко - 1 л на 2-3 дня (Селянское ~4грн/л = 40грн (мин)), овсянка, спагетти, гречка, рис - еще гривен 20 (мес), специи тоже примерно 20, изюм-курага-орехи - еще гривен 40, яйца - 30, фрукты-овощи (в основном грейпы и маслины, правда. Остального не фанат) - около 100-150грн в мес улетало только так, чай - 10 (пью хороший, но _очень_ редко). Дальше - мелочи по типу мука-сахар-соль- 20, масло (сливочное, подсолнечное, оливковое) - 20 (т.к. литрами не пью . Остается 70 на соки-йогурты-кефирчики + мелкие непредвиденные расходы. Заметьте, абсолютно ничего лишнего - а кругом-бегом набежало под тысячу. (Подняла свои старые записи по расходам). Сейчас вдвоем, даже считать не пытаемся, не хочется лишний раз расстраиваться
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #700
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если только на еду на человека 200 у.е., то пожалуй, хватит. А на жизнь это нереально. Ибо только обеды обходятся в районе 100$ (обычные столовочные обеды). А есть еще завтраки и ужины. Кроме этого, люди еще периодически едят разные "вкусности". Да что говорить... 1000 грн. в месяц на еду взрослого работающего человека - минимум.
    100%. Совершенно согласна
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 35 из 67 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права