Со следующей недели обещают погоду "нелетную" - мороз, снег, может перенести собрание на 1 февраля? Тоже уже возникают мысли о том, что может так хоть "сядет".....
| ||
Со следующей недели обещают погоду "нелетную" - мороз, снег, может перенести собрание на 1 февраля? Тоже уже возникают мысли о том, что может так хоть "сядет".....
Да пока ее посадят, она умрет от старости. Уже 10 лет прошло, ЦЕЛЫХ 10 ЛЕТ ЖИЗНИ, давно выросли наши дети, ради которых покупались эти квартиры и разъехались кто куда. А на стройку даже намека нет. Так можно еще лет 20-30 ждать. Сколько там Лебедевой сейчас, 55-60 ? Ну вот еще лет через 15-20 как раз и помрет своей смертью.
http://dumskaya.net/news/v-odesse-budut-sudit-rukovoditelej-strojfirm-kot-032318/
А не про нашу ли это "Красавицу-Лебедеву"?...
Представители фирмы-застройщика в течение нескольких лет завладели средствами 44 инвесторов на сумму около 15 млн грн.
Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
В ведомстве отмечают, что прокуратурой Малиновского района г. Одессы направлен в суд обвинительный акт по подозрению руководства двух предприятий (строительная сфера) по ч. 2, 3, 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество).
Деньги мошенники собирали под предлогом привлечения инвестиций в строительство двух жилых комплексов и многоэтажного дома.
Следует отметить, что строительство на объектах не ведется, квартиры инвесторам не выданы, а средства не возвращены.
У нас что, "права человека" соблюдают?!!! Почему нет названия стройфирм? Надеюсь, что 1 из них Златоград!!!!
http://zr.od.ua/
Назначено первое заседание суда по уголовному делу мошенничество Лебедевой Л.В.- директора ООО ЗЛАТОГРАД, по поводу строительства комплекса "ЗОЛОТОЕ РУНО" Малиновский суд, 10.02.2014г. 09-30 судья: Журик
Вы не в курсе, можно ли еще присоединиться в качестве потерпевших и куда для этого обратится?
МЫ ПРИСОЕДЕНИМСЯ А ТОЛК ЧТО СТРОЙКА НАЧНЁТСЯ ИЛИ ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕЁ ЗАКРОЮТ А МЫ НА УЛИЦЕ
Та ине плевать что ты спрашивала нас кинули это и коню понятно и не суй свой пятак когда я пишу
Тут собрались одни чистоплюи нечего не добиваются а спрашивают думаит что дом построится наши деньги давно потраченыИнтелегенты грёбаные
Я, кстати, очень давно не думаю, что дом построится. С 2006 года, оставляя грудного ребёнка на всех, кто согласится,я в офис на Софиевской (пока его снимали) ходила как на работу. И на моей памяти только одной женщине вернули деньги, остальные прошлись по холодку. Я 8 лет назад, когда люди продолжали покупать, пыталась забрать вложенное - и мне это не удалось. А вы всерьёз считаете, что ваши повизгивания 10 лет спустя что-то решат? Чудак-человек...
Мои худшие опасения стали подтверждаться, когда на эту несчастную стройку стали сваливать Ольгиевскую и Посёлок. Гагарин Плаза 1 выжил за счёт того, что преемниками стройки были признаны исключительно инвесторы данной стройки, а никак не Гагарин Плаза 2 (очень даже пытались). В нашем же случае 3 стройки на 1 недоделанный котлован - это попытка оттянуть развязку.
Попробуйте прийти на суд:
Назначено первое заседание суда по уголовному делу мошенничество Лебедевой Л.В.- директора ООО ЗЛАТОГРАД, по поводу строительства комплекса "ЗОЛОТОЕ РУНО" Малиновский суд, 10.02.2014г. 09-30 судья: Журик
http://zr.od.ua/
Я, к сожалению, не в теме, т.к. нахожусь не в Одессе.
Лебедева Лебедевой и конечно, хотелось бы, чтоб ее посадили хотя бы на те самые 9 лет, которые мы потратили в ожидании своих квартир, но этого не произойдет, т.к. она попадет под первую же амнистию и даже дня сидеть не будет. Вопрос в том, что будет со стройкой, документами и всеми нами ? Я так понимаю, что за наши деньги выкуплен участок земли, на котором должен был строиться дом, и что теперь будет с этим участком ? Пусть суд над Лебедевой идет своим чередом, а нам надо решать свои проблемы и решать их с администрацией города. Можно ли передать всю документацию по Золотому Руну другому инвестору или это из области фантастики ?
Технически возможно. Компания Добробут имеет такой опыт. Они достраивали объект, который им передал обанкротившийся Прогресстрой. В любом случае, это повлечёт доп расходы для людей, купивших квартиры в проблемном объекте. Без этого никак. Ну, и ещё у компании-преемника должны быть связи с руководством города.
Как проходит суд что новенького
Уж лучше дополнительные расходы, чем потерять все вложеное. Или забрать вложеные деньги, если кто-то захочет забрать. А почему этими вопросами о передаче Золотого Руна другому застройщику до сих пор никто не занимается из инициативной группы ? Тут же ясно, как божий день, что даже если Лебедева захочет что-то строить, то ни один инвестор с ней не будет иметь дел. Неужели район 1 ст.Черноморки такой плохой, что никто не хочет там строиться ?
Социальные закладки