Тема: Строительная компания Златоград ...Кто что знает ...

Ответить в теме
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1012
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Со следующей недели обещают погоду "нелетную" - мороз, снег, может перенести собрание на 1 февраля? Тоже уже возникают мысли о том, что может так хоть "сядет".....

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Со следующей недели обещают погоду "нелетную" - мороз, снег, может перенести собрание на 1 февраля? Тоже уже возникают мысли о том, что может так хоть "сядет".....
    Да пока ее посадят, она умрет от старости. Уже 10 лет прошло, ЦЕЛЫХ 10 ЛЕТ ЖИЗНИ, давно выросли наши дети, ради которых покупались эти квартиры и разъехались кто куда. А на стройку даже намека нет. Так можно еще лет 20-30 ждать. Сколько там Лебедевой сейчас, 55-60 ? Ну вот еще лет через 15-20 как раз и помрет своей смертью.

3. Вверх #683
    Новичок Аватар для Mirror-odessa
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-budut-sudit-rukovoditelej-strojfirm-kot-032318/

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для kreks
    А не про нашу ли это "Красавицу-Лебедеву"?...

Представители фирмы-застройщика в течение нескольких лет завладели средствами 44 инвесторов на сумму около 15 млн грн.
    Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
    В ведомстве отмечают, что прокуратурой Малиновского района г. Одессы направлен в суд обвинительный акт по подозрению руководства двух предприятий (строительная сфера) по ч. 2, 3, 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество).
    Деньги мошенники собирали под предлогом привлечения инвестиций в строительство двух жилых комплексов и многоэтажного дома.
    Следует отметить, что строительство на объектах не ведется, квартиры инвесторам не выданы, а средства не возвращены.

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для kreks
    У нас что, "права человека" соблюдают?!!! Почему нет названия стройфирм? Надеюсь, что 1 из них Златоград!!!!

6. Вверх #686
    Частый гость
    http://zr.od.ua/

Назначено первое заседание суда по уголовному делу мошенничество Лебедевой Л.В.- директора ООО ЗЛАТОГРАД, по поводу строительства комплекса "ЗОЛОТОЕ РУНО" Малиновский суд, 10.02.2014г. 09-30 судья: Журик

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    Вы не в курсе, можно ли еще присоединиться в качестве потерпевших и куда для этого обратится?

8. Вверх #688
    Новичок
    МЫ ПРИСОЕДЕНИМСЯ А ТОЛК ЧТО СТРОЙКА НАЧНЁТСЯ ИЛИ ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕЁ ЗАКРОЮТ А МЫ НА УЛИЦЕ

9. Вверх #689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dyrt Посмотреть сообщение
    МЫ ПРИСОЕДЕНИМСЯ А ТОЛК ЧТО СТРОЙКА НАЧНЁТСЯ ИЛИ ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕЁ ЗАКРОЮТ А МЫ НА УЛИЦЕ
    Ну я же о себе спрашивала, а не о Вас.

10. Вверх #690
    Новичок
    Та ине плевать что ты спрашивала нас кинули это и коню понятно и не суй свой пятак когда я пишу

11. Вверх #691
    Новичок
    Тут собрались одни чистоплюи нечего не добиваются а спрашивают думаит что дом построится наши деньги давно потраченыИнтелегенты грёбаные

12. Вверх #692
    Постоялец форума
    Та ине плевать что ты спрашивала нас кинули это и коню понятно и не суй свой пятак когда я пишу
    Не суют свой пятак, когда Наполеон "разговаривают" на Воробьёва,9. Таких как Вы там любят и ждут.

13. Вверх #693
    Постоялец форума
    Тут собрались одни чистоплюи нечего не добиваются а спрашивают думаит что дом построится наши деньги давно потраченыИнтелегенты грёбаные
    Я, кстати, очень давно не думаю, что дом построится. С 2006 года, оставляя грудного ребёнка на всех, кто согласится,я в офис на Софиевской (пока его снимали) ходила как на работу. И на моей памяти только одной женщине вернули деньги, остальные прошлись по холодку. Я 8 лет назад, когда люди продолжали покупать, пыталась забрать вложенное - и мне это не удалось. А вы всерьёз считаете, что ваши повизгивания 10 лет спустя что-то решат? Чудак-человек...
    Мои худшие опасения стали подтверждаться, когда на эту несчастную стройку стали сваливать Ольгиевскую и Посёлок. Гагарин Плаза 1 выжил за счёт того, что преемниками стройки были признаны исключительно инвесторы данной стройки, а никак не Гагарин Плаза 2 (очень даже пытались). В нашем же случае 3 стройки на 1 недоделанный котлован - это попытка оттянуть развязку.

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для Ольга 7777
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе, можно ли еще присоединиться в качестве потерпевших и куда для этого обратится?
    С удовольствием присоединюсь, напишите и мне куда обратится. Давно нужно было это сделать, мы тоже пытались забрать деньги и ходили к ней в офис, как на работу.... Аферистам место в тюрьме!

15. Вверх #695
    Частый гость
    Попробуйте прийти на суд:
    Назначено первое заседание суда по уголовному делу мошенничество Лебедевой Л.В.- директора ООО ЗЛАТОГРАД, по поводу строительства комплекса "ЗОЛОТОЕ РУНО" Малиновский суд, 10.02.2014г. 09-30 судья: Журик
    http://zr.od.ua/
    Я, к сожалению, не в теме, т.к. нахожусь не в Одессе.

16. Вверх #696
    Лебедева Лебедевой и конечно, хотелось бы, чтоб ее посадили хотя бы на те самые 9 лет, которые мы потратили в ожидании своих квартир, но этого не произойдет, т.к. она попадет под первую же амнистию и даже дня сидеть не будет. Вопрос в том, что будет со стройкой, документами и всеми нами ? Я так понимаю, что за наши деньги выкуплен участок земли, на котором должен был строиться дом, и что теперь будет с этим участком ? Пусть суд над Лебедевой идет своим чередом, а нам надо решать свои проблемы и решать их с администрацией города. Можно ли передать всю документацию по Золотому Руну другому инвестору или это из области фантастики ?

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    Технически возможно. Компания Добробут имеет такой опыт. Они достраивали объект, который им передал обанкротившийся Прогресстрой. В любом случае, это повлечёт доп расходы для людей, купивших квартиры в проблемном объекте. Без этого никак. Ну, и ещё у компании-преемника должны быть связи с руководством города.

18. Вверх #698
    Новичок
    Как проходит суд что новенького

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Технически возможно. Компания Добробут имеет такой опыт. Они достраивали объект, который им передал обанкротившийся Прогресстрой. В любом случае, это повлечёт доп расходы для людей, купивших квартиры в проблемном объекте. Без этого никак. Ну, и ещё у компании-преемника должны быть связи с руководством города.
    Уж лучше дополнительные расходы, чем потерять все вложеное. Или забрать вложеные деньги, если кто-то захочет забрать. А почему этими вопросами о передаче Золотого Руна другому застройщику до сих пор никто не занимается из инициативной группы ? Тут же ясно, как божий день, что даже если Лебедева захочет что-то строить, то ни один инвестор с ней не будет иметь дел. Неужели район 1 ст.Черноморки такой плохой, что никто не хочет там строиться ?

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Уж лучше дополнительные расходы, чем потерять все вложеное. Или забрать вложеные деньги, если кто-то захочет забрать. А почему этими вопросами о передаче Золотого Руна другому застройщику до сих пор никто не занимается из инициативной группы ? Тут же ясно, как божий день, что даже если Лебедева захочет что-то строить, то ни один инвестор с ней не будет иметь дел. Неужели район 1 ст.Черноморки такой плохой, что никто не хочет там строиться ?
    Могу предположить, что хотят многие, но ситуация с частично неотселенными домами и кучей инвесторов, часть из которых была нелепым образом перекинута на эту стройку с других эфимерных, отбивает "хотение" напрочь......((((((((

Ответить в теме
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права