Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 35 из 165 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3289
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Говорили, что Интострой продал кому-то какую-то часть подвала, которую нельзя продавать, так как там все коммуникации. Из-за этого и весь сыр-бор. Суворовская администрация просит переделать проект дома и снова всё утвердить через все инстанции.
    Самое странное что никто ничего не может сказать конкретно - за какие это недодлеки нас отказываются подписать ! Причем Интострой в последние полгода только и занимался что устранял недоделки и погашал старые задолженности. Возникает ощущение что суворовская по привычке хочет получить взятку за подпись, но придраться ей не к чему - вот и напускают туман...
    Последний раз редактировалось Suffer; 19.04.2008 в 09:49.

2. Вверх #682
    User banned
    Да. Толком никто ничего не знает. Думаю, что Интострой предлагал деньги Суворовской за то, чтобы принять недоделанный дом. Суворовская отказалась из-за того, что было много шума когда они принимали недостроенные интостроевские дома. Сейчас Интострой доделал все недоделки и не считает нужным запошлять Суворовской администрации потому что уже нет резона запошлять - все доделано. А Суворовская хочет денег. А Интострой не дает. А Суворовская очень хочет денег. А Интострой всё равно не дает.

Тумана много. При чем туман в этот раз напускает не Интострой, а Суворовская администрация.

Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Самое странное что никто ничего не может сказать конкретно - за какие это недодлеки нас отказываются подписать ! Причем Интострой в последние полгода только и занимался что устранял недоделки и погашал старые задолженности. Возникает ощущение что суворовская по привычке хочет получить взятку за подпись, но придраться ей не к чему - вот и напускают туман...

3. Вверх #683
    Частый гость

По умолчанию Картамышевская

Добрый день, всем.
    Сегодня был на собрании возле прокуратуры. К сожалению не мог оставаться до конца и не увидел очередного финала.
    Напишите, пожалуйста, как прошло и что было после входа в прокуратуру, если туда кто-то входил, можно в личку.
    Всех могу поздравить с новым этапом развития той бредовой ситуации в которую мы все оказались вовлечены. Новый этап характеризуется не только всем драматизмом со стороны наших властей и Интостроя, но и раздором между собой инвесторов, что на самом деле очень печально и глупо.
    Нина Васильевна, желаю Вам терпения и можете надеятся на нашу поддержку, не обращайте внимание на слова некоторых инвесторов, которые кроме того как выбрасывать свои эмоции ничего не делают.
    Вы единственный активный человек на котором замыкается круг и возлагается надежда.
    Хочу спросить мужчину, к сожалению не знаю его имени, который делал вид что разбирается в ситуации и высказывался в адрес Н.В. по поводу объединения, если вы, а скорее ты, в теме и считаешь, что можешь как-то повлиять на данную ситуацию путем формирование объединения, или какой-нибудь другой херни, - действуй, можно разделиться, и одним пойти одним путем, другим - другим путем. действовать и кнутом и пряником. И так как это ведет Н.В. и так, как это видишь ты. Ты же тоже заинтересованное лицо, или только слюни распускать умеешь?
    Сейчас я предполагаю:
    1)подключить СМИ и телевидение.
    2) перед тем как подавать в Суд, найти независимых и компетентных юристов, разобраться конкретно что там произошло, ясно одно, кто-то ждет откат, а Коробчинскому пока Картамышевская не печет, он ждет, чтоб жаренный петух в ж.пу клюнул, так значит надо найти этого жареного.
    Юриста можно найти, это не проблема, правда с ним надо будет расчитываться. Я сам не готов, разве что собраться и скинуться.
    К соседям, которые там писульки носят в прокуратуру, предлагаю, чтоб подошли несолько женщин и попытались объяснить сколько кинутых людей ждут этой сдачи, сколько детей, молодых и пожилых людей отсчитывают последние гривны на съем квартир, когда они беспечно спят у себя дома.
    Если они уже настолько выжили с ума, тогда можно подойти мужчинам, или пацанов подключить, но честно, не хочеться больно делать.

4. Вверх #684
    Посетитель
    Да. Толком никто ничего не знает. Думаю, что Интострой предлагал деньги Суворовской за то, чтобы принять недоделанный дом. Суворовская отказалась из-за того, что было много шума когда они принимали недостроенные интостроевские дома. Сейчас Интострой доделал все недоделки и не считает нужным запошлять Суворовской администрации потому что уже нет резона запошлять - все доделано. А Суворовская хочет денег. А Интострой не дает. А Суворовская очень хочет денег. А Интострой всё равно не дает.

Тумана много. При чем туман в этот раз напускает не Интострой, а Суворовская администрация.
    У меня сложилось впечатление что Интострой тоже не очень то делится информацией. Видно что-то за ними водится все таки - поэтому администрация к ним и прицепилась (например тот же проданный технический подвал).
    Мне кажется что мы еще добавили себе проблем начав стеклить балконы - теперь дом не соответствует утвержденной документации и у суворовской есть лишний повод за что уцепиться.

5. Вверх #685
    User banned
    Разговаривал вчера с Владимиром - Интострой не хочет сдавать дом по каким-то причинам, а Суворовская райадминистрация не хочет его принимать по каким-то причинам.

Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление что Интострой тоже не очень то делится информацией. Видно что-то за ними водится все таки - поэтому администрация к ним и прицепилась (например тот же проданный технический подвал).
    Мне кажется что мы еще добавили себе проблем начав стеклить балконы - теперь дом не соответствует утвержденной документации и у суворовской есть лишний повод за что уцепиться.

6. Вверх #686
    Посетитель
    Разговаривал вчера с Владимиром - Интострой не хочет сдавать дом по каким-то причинам, а Суворовская райадминистрация не хочет его принимать по каким-то причинам.
    Капец.
    А у меня еще такое впечатление что и инвесторам уже "по барабану", тем более что можно электричеством пользвоться "на шару". Когда нибуде какой то идиот рубанет по кабелю (который волочится по земле с тех пор как спилили железный каркас возле стоянки) - и закончится эта шара. А еще вероятнее всего - Интострой просто перестанет его оплачивать...
    Последний раз редактировалось Suffer; 21.04.2008 в 16:20.

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева

По умолчанию КАРТАМЫШЕВСКАЯ

"1)подключить СМИ и телевидение"
    Подключили. И чем нам СМи и телевидение поможет. Вместо УКСА в лице их сотрудников пойдет бегать по инстанциям и оформлять документы на землю, а потом будет бегать в ГАСК и оформлять разрешение на строительство.?
    "2) перед тем как подавать в Суд, найти независимых и компетентных юристов, разобраться конкретно что там произошло, ясно одно, кто-то ждет откат, а Коробчинскому пока Картамышевская не печет, он ждет, чтоб жаренный петух в ж.пу клюнул, так значит надо найти этого жареного"

Когда начинали строительство дома была другая власть и начинали строить без документов были другие схемы.Когда к власти пришел Гурвиц появились другие правила игры. Интостроем было приобретено свайное поле у стройгидравлики т.е. купили. У Стройгидравлики были все разрешительные документы на строительство следующих секций, 2 уже отстроены давно. И Интострою нужно было только переоформить все на себя. Но время прошло и начались проблемы дом стоит,а землеотвода нет. В 2006 году Малиновская прокуратура возбуждает уголовное дело против Интостроя, происходит выемка документов т.е. целый год никто ни чем не занимается.Разрешительные документы не оформляются. Штраф за самовольное строительство довольно внушительный.
    Дальше следующая чехарда - меняются сотрудники, теряются документы
    3 семьи инвесторов случайно встречаются в холе Интостроя и с июля-августа 2007 года начинается собирание информации и выяснения причин задержки строительства. Только в 2007 году стыдливо слышится признание в том, что строили "нахалстрой". Далее собираемся в Интострое на встречу с руководством -накормили нас обещаниями о скором завершении строительства,а землеотвода то, как не было так и нет. В октябре меня приглашает работник УКСА и Антон на встречу к Кузнецову в земельные ресурсы. А потом я встречаюсь непосредственно с тем работником УКСА который бегает по инстанциям и оформляет разрешительные документы. Мы регулярно созваниваемся если нужна наша посильная помощь мы ее оказывает (помощь эта заключалась в предоставлении машины, у наших инвесторов оказалась знакомая в земельных ресурсах и наши документы подписали за 3 дня,сейчас нужно будет пойти к следующему клерку из следующих земресурсов и опять попросить о ускорении продвижении документов по оформлению аренды земли). А потом 14 февраля этого года на очередной встрече с Интостроем мне Антон передал письма Фроловой и попросил повлиять на нее. Я по образованию не юрист,поэтому попробовала вручить эти письма нашему юристу Артуру Николаевичу. В ответ я услышала такие же оскорбления какие были и сегодня. Вот и результат не замедлился появится в виде протеста прокурора. В чем страшен протест прокурора.
    Решением исполкома № 705 функции заказчика на завершение строительства нашего дома переданы Уксу.
    пункт 3.2.2 из решения исполкома -"Згiдно з чергами будiвництва, надати громадянам, що пiдлягають виселенню з будинкiв №36 по вул Картамишевськiй (11-а черга будiвництва), №30,32/34 по вул Картамишевський (111-я черга будiвництва) №57,59 по вул Середнiй (1Y-а черга будiвництва), якi пiдлягають знесенню, iншi благоустроени примiщення.
    3.2.3. Здiйснити поетапне знесення ветхих жилих будинкiв за адресою
    -вул Картамишевська 36 (друга черга будiвництва)
    -вул Картамишевська 30,32/34 (третя черга будiвництва)
    -вул Середня 57,59 (четверта черга будiвництва)

1-а черга будiвництва -2 секцii 9 ти поверхового жилого будинку
    2-а черга будiвництва -3 секцiя 9 ти поверхового жилого будинку
    3-а черга будiвництва -1 секцiйний 16-ти поверхового жилого будинку
    4-а черга будiвництва -2 секцiI 4-х секцiйного 9-ти поверхового жилого будинку.
    В слудующем решении № 899 продляются сроки строительства в частности наши 3 секции должны закончить 1 очередь до 4 кв 2007 а 2 очередь до 1 квартала 2008г.
    Протест прокурора отменяет только решение последнее, в части продления сроков на строительство. 16 апреля сессией утвержден проэкт землеотвода с дальнейшим оформлением аренды земли.
    При наличии утвержденного проэта землеотвода можно получать разрешение на проведение строительных работ в ГАСКе. При получении в ГАСКе разрешения будет учитыватся решнение под № 899,а там прокурорский протест. Дом Фроловой под № 32/34 попадает под третью очередь строительства 16 эт дом , а кто его будет строить пока знает один господь Бог. Учитывая опыт нашего дома Коробчинский не очень то и рвется на продолжение строительства. Поэтому проблема Фроловой уже всем надоела. Даже прокуратуре, но она то пишет и ей нужно отвечать. Еще одна проблема и как ее решить над этим надо подумать.
    Вот и все в чем нужно было разобратся даже и без юристов мы попытались это сделать.
    Теперь по поводу судов.
    Если у кого то есть желание этим заниматся, я ни в коем случае не буду против пусть это будет другое направление. Может я и не права но придерживаюсь такого мнения "закон дышло куда повернули туда и вышло". В своей жизни я уже сталкивалась с этими инстанциями. Это как две прямые линии в математике они не пересекаются.
    У нас уже есть потребительское общество называется "На Картамышевской" пока сдаем пустые отчеты в налоговую и фонды.Мы пишем от имени инвесторов или будем писать от имени потребительского общества разницы не вижу.
    У нас еще один инвестор юрист все письма это ее заслуга. Я писать не умею а у нее талант. Владимир у нас курирует строительство. И если бы каждый не занимался просто болтологией и не спрашивал с меня почему? не строит Коробчинский а просто бы подумал что я могу сделать для себя полезного что бы этот дом быстрее закончили. Спасибо всем за поддержку.
    Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 21.04.2008 в 21:13.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Ув. Нина Васильевна! Абсолютно Вас поддерживаю, особенно по поводу судов. Вы - молодец.
    По поводу нашего дома - никаких продвижек - переставили кран, стеклить не начали. Сказали дословно: "потерпите ещё немного, разрешение нат строит. работы на выходе, на днях будут начинать внутреннюю отделку". Ждем праздников, а там принимаем меры.
    Последний раз редактировалось Кисель; 22.04.2008 в 15:29.

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Ув. Нина Васильевна! Абсолютно Вас поддерживаю, особенно по поводу судов. Вы - молодец.
    По поводу нашего дома - никаких продвижек - переставили кран, стеклить не начали. Сказали дословно: "потерпите ещё немного, разрешение нат строит. работы на выходе, на днях будут начинать внутреннюю отделку". Ждем праздников, а там принимаем меры.
    ОК. Ждем...
    Похоже что интострой продолжает кормить нас "завтраками"
    Наверное действительно до праздников уже ничего и не сдвинешь...
    Хотя конечно терпение уже заканчивается...
    Спасибо вам Кисель что держите "руку на пульсе"

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    ОК. Ждем...
    Ждем праздников
    Помогли бы что ли...

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Помогли бы что ли...
    Ну, такого сразу не надо, а то в лесу начнутся большие пожары, и массовое умерщвление зверей.
    Лучше пусть научаться слушать что говорят, а не болтать о своих делах в сторонке. И после этого звонить или подходить с вопросами "а шо це було?".

12. Вверх #692
    Частый гость

Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Ну, такого сразу не надо, а то в лесу начнутся большие пожары, и массовое умерщвление зверей.
    Лучше пусть научаться слушать что говорят, а не болтать о своих делах в сторонке. И после этого звонить или подходить с вопросами "а шо це було?".

Старина VIP, не понял, что ты имеешь ввиду. Объяснись.

13. Вверх #693
    Ну во первых я ВАМ не старина.
    Во вторых ВЫ для меня никто чтоб я перед вами объяснялся.

Объяснись
    Грубо написано, не находите??

В третьих если вы "слушаете" значит, это сообщение вас не касается.
    И, по-моему, я написал достаточно понятно.

14. Вверх #694
    Частый гость

По умолчанию VIP приветствие

Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Ну во первых я ВАМ не старина.
    Во вторых ВЫ для меня никто чтоб я перед вами объяснялся.

Грубо написано, не находите??

В третьих если вы "слушаете" значит, это сообщение вас не касается.
    И, по-моему, я написал достаточно понятно.

Во первых, дорогой мой товарищ, я ТЕБЯ буду называть так как считаю нужным, ТЫ, хочешь, чтоб тебя называли по имени отчеству? пока не заслужил и ничего умного не сказал, чтоб начать тебя уважать.
    Во вторых ТЫ для меня такое же пустое место как пока что и я для тебя, но это легко исправить, я не пожалею своего драгоценного времени, чтоб познакомиться с тобой лично. Нодеюсь после встречи, мы станем кем-то, и если я попросил объяснить, что ты имеешь ввиду, то сделаешь это.
    Последний раз редактировалось bullring; 22.04.2008 в 21:55.

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Помогли бы что ли...
    Если б знал как помочь - помого бы!
    Я вроде дурных вопросов не задаю и советов дурацких тоже...поэтому к чему ваш сарказм???
    Я заинтересован в сдаче дома не меньше всех кто сидит на этом форуме! А вообще тут уже прямо гражданская война, как я посмотрю, соотечественники воюют друг с другом... Эх....

16. Вверх #696

Цитата Сообщение от bullring
    Во первых, дорогой мой товарищ, я ТЕБЯ буду называть так как считаю нужным
    соответственно я могу вас называть оленем (потому-то я так считаю нужным)?? Я просто не буду опускаться до вашего уровня, у меня есть хоть какое-то уважение к окружающим.
    ТЫ, хочешь, чтоб тебя называли по имени отчеству?
    При общении можно употреблять "ты" или "вы", а также есть такое понятие как "НикНэйм".
    пока не заслужил и ничего умного не сказал, чтоб начать тебя уважать
    я не требую всеобщего уважения, но при общении нужно соблюдать хоть какое-то уважение к окружающим. Если вы не заметили я вам тут не "ТЫ" -каю
    и если я попросил объяснить, что ты имеешь ввиду, то сделаешь это
    опять повторюсь, я вам ничего не должен. И если вы не понимаете смысл моих слов, то я ничем помочь не могу.

Bullring все дискуссия закрыта, если есть еще какие-то возражения, то есть ЛС. иначе это просто обычный ОффТоп и набивание бессмысленных постов.

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    To bullring & VIP. Потише уважаемые Думаю грубить друг другу не стоит...
    Если б знал как помочь - помого бы!
    А я вот думаю. Есть молодой господин депутат Алексей (помоему) Гончаренко. Его достаточно часто показывают по телеку со всякими инициативными вещами. Парки он там защищает и т.д. Может какое то письмо ему накатать? Как считаете?

18. Вверх #698

Вчера на исполкоме протест городской прокуратуры отклонили!!!!
    Продолжаем оформление документов дальше. Спасибо УКСУ и Горисполкому за то что нас поддержали

19. Вверх #699
    To bullring & VIP. Потише уважаемые Думаю грубить друг другу не стоит...

А я вот думаю. Есть молодой господин депутат Алексей (помоему) Гончаренко. Его достаточно часто показывают по телеку со всякими инициативными вещами. Парки он там защищает и т.д. Может какое то письмо ему накатать? Как считаете?
    У нас есть свой депутат. А рейтинг Гончаренко мы поднимать не будем он и так очень высок.

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Nissa_N
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    "1)подключить СМИ и телевидение"
    Подключили.
    а кто-нибудь видел этот репортаж?
    может я не тот канал смотрю (СТВ)?

Ответить в теме
Страница 35 из 165 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя