|
Солана сказал Ющенко, что выборы 30 сентября должны состояться
Корреспондент.net
С ноги говоришь?Генеральный секретарь Совета Европейского Союза, верховный представитель ЕС по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана надеется, что договоренности провести внеочередные выборы Верховной Рады будут соблюдены. Солана поздравил Ющенко с достигнутыми договоренностями.![]()
От така {censored}, малята...
Президент взял под козырек и строевым шагом удалился....Солана сказал Ющенко, что выборы 30 сентября должны состояться
За что стыдно? За то, что Украину в Европе благодаря Ющенко уважают? Странная точка зрения...![]()
Странная точка зрения... А кто тебе сказал, что Украину в Европе уважают? И за что собственно нас уважать? 2004-й год уже давно позади...Странная точка зрения...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Эх! всё равно стыдно за Еслиб уважали!? Ну вот подказывает мне что-то что нас опять хотят поиметь! Какого перца бюргеру или родригесу переживать за Украину? Мы им нужны только для сбыта своего товара и для рабсилы !!Всё! Это моя точка зрения! Нет добрых дядек и тётек (мать Терезу не всчёт)!
Земля шикарная .народ работящий, политики продажные -ну что надо чтоб не "купить" эту Украину с потрохами? А?
Что сделали наши политики для народа (в том числе и Юсченко)? Какое предприятие не продали и не раздербанили? Я понимаю что сейчас начнутся выпадки но скажу такую весч " батька Лукашенко более народный президент чем наш дэмократ !" Тот в рот Европе не смотрит а создаёт страну с рабочими местами и будующим! А наши только лялякают и дербанят то что не успели подербанить!
Вот потому и стыдно!
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2007 в 12:17.
В ваших репликак слово "слив" очень популярно но я (к своему стыду) не знаю что это ? Канализационный слив знаю!
А вы считаете это ошибкой? У них союзное государство и их право ставить ракеты в сторону Европы или нет! Мы то только в ротик Бушам и Саланам смотрим![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2007 в 12:40.
Это когда человек спорил и продул, ну или - натрепался и доказать ничего не смог, а признавать поражение ужасно не хочет. Инет-жаргон...
Скорее - прогибом перед шантажом.А вы считаете это ошибкой?
Нет, лучше размещать у себя наступательное ЯО шантажиста....Мы то только в ротик Бушам и Саланам смотрим
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
кстати о прогибах! Если Вам известно то в Бераруси уже нет зарплат в конвертах! И с чего бы это? А? Зарплаты платят по ведомости и немалые!
Рассказывал предприниматель белоруский приезжавший заключать договора! Рабочие получают "настоящими" (а не мин.зарплата и плюс конверт) 300 -400 у.е! Хотя у нас за такую работу платят только в мегаполисах и в конвертах! И я этому человеку верю больше чем ссылкам инетовским. Так что даже не просите "фактов в студию".
А что Юсченко сделал для легализации зарплат? Только разговоры и как бы "не подмять бы кого под себя" а то все "идеалы" демократии насмарку!!
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2007 в 13:10.
Рабочие - это кто такие за 300-400? Вот у меня по соседству дом строят, так рабочие 1400 получают![]()
i do direct
Сегодня был прямой эфир Ющенко отвечал на вопросы студентов.Лучше бы он этого не делал.Ничего вразумительного так и не сказал.Когда его спросил первокурсник почему не финансируются практические занятия,а везде голая теория он начал плести про признание наших дипломов в Европе.
C этого и надо было начинать - голая теория без фактов. Напоминает бабу Ягу, которая против, принципиально!
Кстати, Ющенко один из самых порядочных и демократичных политиков в Украине. Другое дело, что многие просто не доросли до восприятия таких политиков... Другими словами наше общество ещё не готово к европейским стандартам в политике.
Социальные закладки