Время покажет... Доказывать, здесь, что-то... зачем.
P.S.Помню недавний Ваш пост о том, что для получения ребенку паспорта нужно приходить обоим родителям и еще нотариальную доверенность нести. Так что конкретику начинаем с себя...
| ||
Время покажет... Доказывать, здесь, что-то... зачем.
P.S.Помню недавний Ваш пост о том, что для получения ребенку паспорта нужно приходить обоим родителям и еще нотариальную доверенность нести. Так что конкретику начинаем с себя...
Доброе утро! Заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы,но всё же... ПОмогите разобраться : у меня ребёнок 16 лет,ему должны выдать по идее ID -карту вместо обычного паспорта,но ему её не выдают,так как он прописан в Суворовском районе,а здесь нет соответств. оборудования и ему выдадут обычный. Вопросы :
ID -паспорт -это одновременно и загранпаспорт?
Загранпаспорт выдают с 16 лет правильно(на 10 лет)? И выдают ли биометрические всем жителям города?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
В отличии от Вас я признаю свои ошибки и не распускаю слухи заведомо не правдивые. Если есть такая информация насчет био паспортов - поделитесь, но с цитированием из достоверных источников. Мы же не на привозе, что бы слухи недостоверные здесь запускать)
А с био паспортами все будет хорошо и визы отменят, как бы многие не говорили обратное! Просто не всем выгодно, что бы виз туристических не было, сильно много визовых "помощников" последнее время развелось и они в случае отмены виз, процентов на 70 останутся без работы...
биометрический паспорт выдают с 16 лет и для этого нужен гражданский паспорт и ИНН код
если вам не делают биометрический паспорт (моей сестре в Приморском сделали за 1.5 месяца) в январе
вы получаете старого образца и потом идете в ОВИР для получения загранпаспорта
гражданский или ид-карта не является загнан, выглядит красиво, но у примеру наши службы не получили соответствующего оборудования
поэтому к данной ид-карте прилагается бумажка где прописана прописка и в будущем там ставят дом штампы- странное удовольствие.
просто нужно подождать пока введут во всех службах аппаратуру для считывания карт.
Из телевизора, и весь интернет этой новостью забит!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
простите, а где такой документ оформлять? сделали справку у нотариуса на выезд ребенка и в загран. паспорте отметка о сыне есть, но мы не знали, что и фото еще нужно или какой-то документ, а ехать вот буквально через два дня... куда бежать за паспортом или проездным на ребенка??!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него
Социальные закладки