|
видео с утренника в младшей группе. заранее простите за качество, видео любительское
Выход, Танец Птичек и Ручейка , Танец Бабочек и Жуков - чудный танец, отличная музыка, Танец Цветов, Дискотека
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
девочки,скажите пожалуйста во сколько деток спать укладывают? хочу режим подогнать
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
в 13.00
в яслях и младшей группе в 12.30дети уже в кроватях
вы не ответили на мой вопрос.
я вчера вечером не поленилась перечитала всю тему. вы интересный человек ... появляетесь с периодичностью раз в квартал примерно .. поднимаете бучу по поводу денег и "грабежа" и опять пропадаете .. Вы не пробовали сходить к Анне Владимировне и напрямую задать эти вопросы? зачем писать тут вопрос на который ответ знает только руководитель учебного заведения.
моего мужа волновал вопрос куда уходят деньги, он пошел к А.В. и задал все вопросы, она ответила на них и все он успокоился. зачем тут возмущаться и кидаться на родителей ( именно кидаться т.к. еще раз повторюсь я не поленилась перечитала всю тему) ...
Последний раз редактировалось cobrasss; 19.03.2013 в 16:58.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Саша, эта дама очень странная! Такое ощущение, что она главный сабантуйщик! Надо у нее спросить, может она может сама лично повлиять на государство и власть имущих, чтоб они вместо нас на ремонт сдавали! А вообще, она дома у себя сама ремонт делает или тоже в гороно звонит пишет и едет: приедете почините кран! Или у меня на кухне мойка протекает! Дети в детском саду находятся больше чем дома, так давайте своими силами создадим им условия, не ковры стелить, а менять окна, асфальт положить, сделать порто мойки в группе! Или все безглазые, но с большим гонором и с жадной рукой для своих детей????
А вы не пробовали работу сменить!!!??? Кто хочет дать своему ребенку тот и стремится заработать больше, а если лень-матушка, то ваш предел 1200, а дальше школа, институт, а вы и там будете на форумах писать про грабеж?))) смешно. А где же ваше первое предложение как помочь садику????
)) я что-то не наблюдаю
Социальные закладки