Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 35 из 309 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6165
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Извините, что вмешиваюсь. Тему не читала, только эту страницу. Когда-то видела по телеку рекламу или передачу (слишком давно это было), так там показывали как в каждый порванный капилляр шприцем вводили по немного жидкости и таким образом, как бы склеивали их.

Хотя это касается порванных капилляров... Вообщем вот моих 5 копеек

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки, если у вас наследственность или расположенность к венам - ни уколы, ни мази, ни капельнице не помогут.
    (приедет моя мама с санатория, приеду и я сфоткаю ее ноги) а там вывод сам будет у всех.
    Пока мама лежала на в больнице - насмотрелась на многих, и как ноги мужчине ампутировали, 2 недели лечили в Измаиле пока не пошло заражение. В отделение просто конвейер людей - палаты забитые, и денежки все это удовольствие не малые.
    Вот и делайте вывод...

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Это к врачам вопрос, а не ко мне
    но если отступить от темы, то моему сыну поставили диагноз "гайморит" и районный лорврач ему сказала делать прокол. Что такое прокол и чем он грозит потом, знают все - толку никакого, осложнений масса, хроника обеспечена.
    Мы пошли к травникам - сбор трав и спец.промывание вылечило ему гайморит за месяц без всяких проколов, и уже 4 года он думть забыл об этой болячке !!

По теме : я вам могу лишь для примера дать ссылку на наш форумский раздел помощи, где я веду тему про молодую женщину Вику, которой ГОД (!!!) лучшие ортопеды обл. больницы + профессор + киевский институт по этой же проблемы НЕ СМОГЛИ хоть на чуть-чуть уменьшить размеры и качество опухоли, убрать васкулит - гниение вен (или сосудов, я не сильна в медицине, сорри) и думали удалять ногу до колена даже ...
    мы с озоном+добавки в капельницу и обколами опухоли на лодыжке за 3 сеанса увидели размягчеие и уменьшение опухоли и Вика сама стала наступать на ногу. ЗА ТРИ СЕАНСА !!! Мы делаем дальше эти капельницы и обколы, там очень серьезная проблема, это даже не варикоз ... но результаты потрясающие уже видно и так. А врач из той же клиники (НЕ озонотерапевт) удаляет себе "сеточку" на бедрах и медсестра - на носу сеточки удаляет так же обколами, я своими глаами видела это. Если врачи себе это делают, значит, это как минимум стОяще дело, согласитесь.

Кстати, в той теме Вики тоже спрашивали, кто назначил и почему врач из обл.больницы такое не советовал ? Мы его специально спросили - можно ли и будет ли толк ? Он сказал, что это отличное средство и ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, то делайте обязательно. Почему он не советовал этот метод, хотя год лечил женщину ? Думал, она по деньгам не потянет, наверное ... хотя денег ушло на больницу очень много и так ...

Кто не верит\не хочет\не будет делать - ваше право. Я тут вообще просто проходила мимо и поделилась инфой .
    Может, кому-то это не поможет, откуда я знаю ?Я не медик ни разу.
    Человек сам себе выбирает, что делать.

Вот ссылка , посмотрите, как развивались события:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=468009
    Девушка. за сына вашего очень рада. дай Бог чтоб он больше не знал этой заразы. Мой муж 15 лет лечит эту срань, и в Москве, и в Киеве - вылечить нельзя. Зимой теплая шапка, и ингаляции при малейшей простуде - тогда помогает. Он просто с детства запустил - а вы вовремя все сделали. Но дам совет хоть через год делайте профилактику горногу.
    За девушку Вику - очень жаль что все так вышло. Пусть оберегают ее ангелы, деткам здоровье.
    Но, у нее совсем другое - связки это одно - а вены это другое. Так что вас совет только тем кто занимался спортом - а в возрасте мучают боли - тогда может и поможет озонотерапия.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девушка. за сына вашего очень рада. дай Бог чтоб он больше не знал этой заразы. Мой муж 15 лет лечит эту срань, и в Москве, и в Киеве - вылечить нельзя. Зимой теплая шапка, и ингаляции при малейшей простуде - тогда помогает. Он просто с детства запустил - а вы вовремя все сделали. Но дам совет хоть через год делайте профилактику горногу.
    За девушку Вику - очень жаль что все так вышло. Пусть оберегают ее ангелы, деткам здоровье.
    Но, у нее совсем другое - связки это одно - а вены это другое. Так что вас совет только тем кто занимался спортом - а в возрасте мучают боли - тогда может и поможет озонотерапия.
    У Вики не связки, а васкулит - воспаление стенки кровеносного сосуда (сосудов).
    Это во-первых.
    А во-вторых, Вы читали , что я о других обращавшихся к этому методу писала ? ВАРИКОЗ убирается, конкретный варикоз, спорт тут вообще никаким боком .... И "сеточки" в том числе убираются хорошо. И незаживающие трофические язвы, появившиеся вледствие варикоза и диабета. Диабет сам не лечится озоном, конечно, но воспалительные процессы всех тканей убираются. Я людей этих видела в больнице !!!
    Плюс еще говорю - наша бабуля с такими страшными ногами была, что просто ужас, синие раздувшиеся вены - сейчас у нее нормальные ноги, а ей говорили, что это не лечится без операции. Так это очень старый человек, на которого вообще мало что может подействовать.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    У Вики не связки, а васкулит - воспаление стенки кровеносного сосуда (сосудов).
    Это во-первых.
    А во-вторых, Вы читали , что я о других обращавшихся к этому методу писала ? ВАРИКОЗ убирается, конкретный варикоз, спорт тут вообще никаким боком .... И "сеточки" в том числе убираются хорошо. И незаживающие трофические язвы, появившиеся вледствие варикоза и диабета. Диабет сам не лечится озоном, конечно, но воспалительные процессы всех тканей убираются. Я людей этих видела в больнице !!!
    Плюс еще говорю - наша бабуля с такими страшными ногами была, что просто ужас, синие раздувшиеся вены - сейчас у нее нормальные ноги, а ей говорили, что это не лечится без операции. Так это очень старый человек, на которого вообще мало что может подействовать.
    Простите, еще вопрос. Сколько понадобилось капельниц и обкалываний Вашей бабушке, чтоб достичь такого результата?

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для dr_vein
    можно прийти и осмотреть вашу бабулю?

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    можно прийти и осмотреть вашу бабулю?
    конкретно вам - нет, нельзя. Перепугать старушку насмерть не входит в мои жизненные планы. Пардон.
    К тому же она в деревне живет, а не в Одессе.

А вот к врачу-озонотерапевту Руслане СЕргеевне придти можно и если кто-то из ее пациентов с теми же трофическими язвами или "сеточками" захочет вам показаться - смотрите на них на здоровье.
    Тут не показательные выступления, а высказывание своих результатов. Я свои высказала, а остальные люди пусть решают, идти туда или нет.

В конце концов есть интернет, погуглите "озонотерапия" ...
    И есть Одесский Мед. Ин - обучает врачей работать на аппаратах, производящих озон, про варикоз вам там очень много расскажут и случаи излечения покажут. Было бы желание что-то узнать.

А там, глядишь, приобретете аппарат , смените свою жуткую аватарку, выбросите кровавый нож и будете озоном лечить варикоз всем желающим . Мне - могорыч не забудьте

Что касается , сколько сеансов нужно, еще раз говорю - это решается с врачом в каждом случае отдельно. Минималка - 10 сеансов. Некоторым этого хватает. Звоните и узнавайте сами про себя

8. Вверх #688
    *тихо смеется*
    другого ответа получить не ожидал
    все красиво на словах...

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    *тихо смеется*
    другого ответа получить не ожидал
    все красиво на словах...
    ну да, а самому пойти к врачу-озонотерапевту и попросить его проконсультировать, как спец- спеца слабо? Попросить показать пациентов с теми же трофическими язвами ? А?
    К тому же там в соседнем кабинете есть психолог, ее можете осмотреть - она прошла сеансы удаления "сеточек" на бедрах именно этим методом.

Могу себя, красивую, показать. Но у меня попроще проблема была, так что я как раз не показатель.

10. Вверх #690
    Прочла пару сайтом про озон (озонотерапию) нашла что можно делать при трофический язв - но при варикозном расширение вен - так и не нашла.
    нельзя там много чего есть - а при операции нельзя нету.

Девушка, вены убрать нельзя.
    Когда будите в обл. больнице поднимитесь на 4 этаж спросите профессора Иванова, он вам все подробно расскажет. А от него зайдите к Смирнову и он вам тоже все расскажет.
    А адресок можно Русланы Сергеевны?

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Прочла пару сайтом про озон (озонотерапию) нашла что можно делать при трофический язв - но при варикозном расширение вен - так и не нашла.
    нельзя там много чего есть - а при операции нельзя нету.

Девушка, вены убрать нельзя.
    Когда будите в обл. больнице поднимитесь на 4 этаж спросите профессора Иванова, он вам все подробно расскажет. А от него зайдите к Смирнову и он вам тоже все расскажет.
    А адресок можно Русланы Сергеевны?
    Мне профессора, которые режут, не нужны. Пардон. Кому нравится резаться - я ж не отговариваю. Я просто считаю, что отрезать - это самое последнее, что надо делать.
    А там пусть каждый поступает как хочет.
    Все, кто меня просили телефон врача - получили его, за сим откланиваюсь

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Irairi
    Я считаю что ни к одному специалисту надо пойти и проконсультироваться!!!У всех своя правда и проблема, от которой кружится голова, и вообще все зависит от человека, кто как настроен, резаться не резаться, вкалывать озон или использовать лазер…. А может слеротерапия….????!!!
    Надо пойти к каждому профессионалу в своей области, внимательно выслушать его и тогда ответ прийдет сам!!!! А то, что мы здесь мусолим, так это ни к чему не приведет!!!! Одни против лазера, другие против склеротерапии, третьи только резаниной готовы заниматься круглые сутки, кому как!!! Этот бессмысленный спор заполнил 35 страниц!!!
    Прочитала всю тему и ничего не поняла!!!! Профессора собрались, всё индивидуально для каждого человека!!!!
    Я например планирую в отпуске сходит к каждому специалисту и у каждого проконсультироваться!!!
    И номер телефона у Lady-Bird я взяла, и туда тоже пойду и всё разузнаю!!!
    Последний раз редактировалось Irairi; 01.07.2010 в 10:34.

13. Вверх #693
    just nobody Аватар для Alkatraz
    нашла тут мануал по озонотерапии
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для Irairi
    Alkatraz, спасибо за инфо!!!
    Почитала.......
    телеангиоэктазии-лечатся озоном!
    Последний раз редактировалось Irairi; 01.07.2010 в 13:15.

15. Вверх #695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tosina Посмотреть сообщение
    девочки почитайте Луизу Хей (позитивное мышление). Варикоз - ненависть, поройтесь в себе:либо вы ненавидете свою работу, либо дом.........начните из нутри,и со временим снаружи все изменится!
    какой кошмар! это как из разговоров при раке, когда теряется время для спасительной операции. Растянутая стенка вены никогда назад нормальной не станет, тут наследственная предрасположенност, не пудрите людям мозги. Может гастрит и бывает от ненависти, но не варикоз.

16. Вверх #696
    не совсем корректно сравнивать варикоз с раком, но ход мыслей правильный. если уже вена растянулась - обратно ее ничем не сузить -только изолировать от общего кровотока. разве снаружи чулками создать компрессию.
    Да, еще хотелось бы прокомментировать так называемый "мануал", написанный якобы академиками (скорее всего, они даже не читали, что там понаписывали...). Я просто бы в шоке, когда прочитал там, что они признают способ внутривенного и внутриартериального введения озона. НИКОГДА не соглашайтесь на это! это просто может убить пациента!
    во цитата, найденная на русмедсервере:
    Вот официальное мнение Американского Онкологического Общества (American Cancer Society): "Oxygen therapies - недоказанное альтернативное лечение и оборудование предлагаемое через интернет и в клиниках Мексики, США и Европы. Данные методы включают: лечение перекисью водорода путём внутривенного, перорального и ректального введения или перекисные ванны; озоновые клизмы и озоновая аутогемотерапия, при которой проводят экстракорпоральное озонирование крови с последующей ре-инъекцией, гипербарические кислородные камеры; оксигенированная вода, таблетки и растворы. При пероральном и ректальном введении описаны летальные случаи вследствии газовой эмболии, сепсиса и ганрены, тогда как внутривенное введение приводило к осторому гемолизу и смерти. Также описаны случаи заражения гепатитом С и ВИЧ при озоновой аутогемотерапии. Кислородные радикалы образующиеся при воздействии озона и перекиси могут оказывать МУТАГЕННОЕ действие. Американское Онкологическое Общество призывает онкологических больных не обращаться за лечением посредством перекиси и озона. "Oxygen therapies" не должны быть рекомендованы врачами."
    Это цитата из обращения, помещенного на сайте Memorial Sloan-Kettering Cancer Center (один из самых престижных и успешных научных институтов США). Кстати, там можно почерпнуть информацию и о других псевдонаучных и сомнительных методах.
    Оригинальный же текст обращения ACS к больным и врачам-клиницистам был опубликован в "A cancer journal for clinicians", и это довольно обширный документ. Приведу выборочный перевод раздела, касающегося непосредственно озонотерапии.
    Итак, "A cancer journal for clinicians" 1993 Vol.43 No.1 pp. 47-56, "Questionable methods of cancer management hyrogen peroxide and other "hyperooxygenation" methods":
    “…Головным учереждением озонотерапии США - является "Иститут озона", находящийся в Маями (Флорида) и координирующий работу врачей и озонотерапевтов, практикующих методы оксотерапии. Институт возглавляет Лукас Боиви (Lucas Boeve), майор в отставке, имеющий инженерное и административное образование. Известность получил его доклад 90-го года "Озонотерапия при лечении рака" перед съездом Cancer Control Society, группой, проддерживающей сомнительные методы лечения рака.
    Другой организацией, связанной с озонотерапией является Медизон Интернашинал со штаб-квартирой в Нью-Йорке и производственной базой – Медизон Технолоджис - в Тускане. В 1987 году Медизон купил патент, покрывающий "использование озона для инактивации группы вирусов с липидной оболочкой (таких как ВИЧ, герпес, гепатит С, Эпстайна-Барра и цитомегаловируса) в крови и её продуктах предназначенных для ре-инъекции." ... В рекламных брoшюрах Медизон ссылается на неопубликованные работы, якобы проводимые в Сиракузском Университете и Фармацевтическом колледже при Лонг Айландовском Университете. Медицинский директор Медизона Др. Джефри Фрид (Dr. Jeffrey Freed) заявил, что полученные данные выглядят очень убедительно, хотя и не подтверждают полностью рекламные заявления компании.
    Две другие озонотерапевтические организации - это "Международная Озоновая ассоциация" (IOA) и "Медицинское Общество Озонотерапии". Среди их членов есть люди со средним и высшим образованием, которые занимаются исследованиями (различного качества), направленными на изучение медицинских аспектов применения озона. Согласно их брoшюре, в дополнение к медицинским изысканиям, сферами интереса IOA являются: очистка воды, контроль запахов, очистка воздуха и использование озона в сельском хозяйстве и морском деле. Членство открыто "для любого индивидуума или организации, имеющих прямой или непрямой интерес в развитии и совершенствовании озонотерапии".
    Заявления по поводу эффективности применения озона у раковых больных в основном можно встретить в рекламной литературе озонодателей и в нерецензируемых журналах. Например, Др. Риллинг (Rilling) и Др. Виебах (Viebahn) в своих работах просто приводят имена врачей успешно применявших oзон у раковых больных”. [конец цитаты].
    Вся ранняя история озонотерапии в США связана с весьма одиозными личностями и пронизана крупными скандалами и судебными процессами. Самые беспардонные озонотерапевты получили сроки, благодаря нет не FDA с фармамафией, а родственникам умерших пациентов. Другие переехали в Мексику и открыли там чудо-клиники. Третьи продолжают практиковать озонотерапию на свой страх и риск в частных офиссах и альтернативных клиниках (в некоторых штатах и это запрещено). В Европе также были и скандалы и смертельные исходы. В одной из своих работ за 1999 год доктор V.Bocci констатирует: "Четыре смертельных исхода случилось в результате эмболии легочной артерии после прямого внутривенного введения смеси О2/О3 – технике, которая в данное время запрещена. Вследствии грубых нарушений и несовершенства методологии две смерти вследствии эмболии были зарегистрированы в Италии в 1997 и 1998 годах." Далее он говорит, что озонирование при аутогемотерапии характеризует высокая безопасность и смертельный исход можно исключить. Наверно можно, но не до конца. О результатах вскрытия больного, которому лечили псориаз посредством аутогемоозонотерапии можно узнать из сообщения в одном из судебно-медицинских журналов за 2000. Заключение - газовая эмболия. (Marchetti, D. et al. "Unexpected death during oxygen-ozone therapy" 2000, Am. J. Forensic. Med. Pathol. Vol.21 pp. 144-7.)
    [Mutat Res. 2005 May 26; [Epub ahead of print] Related Articles, Links

Mechanism of site-specific DNA damage induced by ozone.

Ito K, Inoue S, Hiraku Y, Kawanishi S.

Department of Life Science, Tsu City College, Mie 514-0112, Japan.
    Mutat Res. 1999 Jan 2;438(1):23-7. Related Articles, Links

Evaluation of 8-oxodeoxyguanosine, typical oxidative DNA damage, in lymphocytes of ozone-treated arteriosclerotic patients.

Foksinski M, Bialkowski K, Skiba M, Ponikowska I, Szmurlo W, Olinski R.

Department of Clinical Biochemistry, The Ludwik Rydygier Medical University in Bydgoszcz, ul. Karlowicza 24, 85-092, Bydgoszcz, Poland.

In the present study we measured the amount of 8-oxo-2'-deoxyguanosine (8-oxo-dG) in DNA isolated from lymphocytes of arteriosclerotic patients undergoing ozonetherapy. Treatment of the patients with therapeutic concentration of ozone caused a significant increase over the control value in the amount of 8-oxo-dG of DNA isolated from their lymphocytes. However, only three out of six patients examined responded positively to the treatment in terms of the base damage. The increases varied among patients, and were in the range of 100-450%. This interindividual difference may at least be partly explained by recently demonstrated heritable susceptibility to ozone.

Mutat Res. 2002 May 27;517(1-2):13-20. Related Articles, Links

Genotoxic effect of ozone in human peripheral blood leukocytes.

Diaz-Llera S, Gonzalez-Hernandez Y, Prieto-Gonzalez EA, Azoy A.

Centro de Investigaciones y Evaluaciones Biologicas, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Apdo. 14024, C.P. 11400, Havana, Cuba. [email protected]

The genotoxic effect of ozone was studied in human leukocytes in vitro, using the single cell gel electrophoresis (SCGE) assay. Cell treatment for 1 h at 37 degrees C with 0.9-5.3 mM O(3) resulted in a dose-dependent increase of DNA damage, comparable to that induced by 4-40 mM of H(2)O(2), used as a positive control. This effect of ozone was reversed by post-treatment incubation of the cells for 45-90 min at 37 degrees C, and prevented by pre-incubation of the cells with catalase (20 microg/ml). These results demonstrate that O(3) induces DNA-damage in primary human leukocytes. The damage is rapidly repaired, and probably mediated by the formation of H(2)O(2).
    Странно,что механизм действия описывается, как "активизация антиоксидантных систем организма", ведь озон - сильнейший оксидант. Не зря в "мануале" написано, что нельзя использовать резиновые изделия, которые контактируют с озоном - они попросту разрушаются. Это то же, что написать,что прижигание раскаленным железом активизирует восстановительные процессы в коже. А ведь это - правда в обеих случаях!
    Последний раз редактировалось dr_vein; 05.07.2010 в 09:34.

17. Вверх #697
    Извините, конечно, но после ваших постов такое впечатление, что кто-то у кого-то хлеб отнимает. И кто у кого- вполне понятно.
    Что это значит?
    Цитата dr_vein: Я просто бы в шоке, когда прочитал там, что они признают способ внутривенного и внутриартериального введения озона. НИКОГДА не соглашайтесь на это! это просто может убить пациента!

Что ж мы все , пациенты клиники на Таирово, живы-здоровы и отлично себя чувствуем ? И еще масса людей, которые колят внутривенно и подкожно озон? Уже бы кладбище заполнили, если бы после озона "убитые" были.
    Почему Одесский мединститут выпускают аппараты для этого дела и почему дает семинары по обучению ВРАЧЕЙ лечению озоном? Убийц плодить решил уважаемый ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ ВУЗ?

Я уже про Вику тут писала - обычным методом лечили, облучение делали, все без толку, год человек не ходил. А стали озон колоть - опухоль спала сразу же, после 3-й внутривенной капельницы.

Этот метод признают и даже советуют в обл. ортопедии (Одобрили, когда Вика спросила разрешения). Этот метод используют в нескольких клиниках ОДессы и по всей Украине много таких клиник. Не было еще ни одного случая умервщления людей этим методом. даже не было случая, чтобы плохо стало после озона !!!

К тому же , врачи работают не подпольно, а легально. И если бы метод был хоть на 1% убийственным, кто бы взял на себя эту отвественность??

Не заниматесь кликушеством и не мешайте людям искать другие методы исцеления, чем кровавые вырезания частей тела.
    Вот ей-бо, не поленюсь , поеду в деревню и сфотографирую бабушкины ноги. Они, конечно, не идеальные, но те огромные вены, которые раздулись до лечения, ВТЯНУЛИСЬ. Так ей 78 лет на минуточку.
    Могу себя показать, красивую - мне и в вену кололи, и в лицо (после травмы отек одной стороны лица был и нужно было красоту навести срочно) - выгляжу живой, не убитой, даже розовощекой.

Опять таки повторюсь - может, это не всем помогает, и кто-то попробует, а ему не поможет. Но никакое лечение, включая операцию, не помогает всем на 100%. Только озон не вредит организму, а помогает в любом случае - насыщает кислородом, чистит сосуды, разжижает кровь или восстанавливает до нормального состояния при тромбофлебите.
    даже здоровому человеку полезно раз или два раза в год сделать такие капельницы, для профилактики тромбофлебита и снятия любого воспаления.

Вот по поводу РАКА я не в курсе. И советовать никому не буду. А что сама прошла и мои знакомые , по нашим диагнозам - так это точно ШИКАРНЫЙ МЕТОД.

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Я просто бы в шоке, когда прочитал там, что они признают способ внутривенного и внутриартериального введения озона. НИКОГДА не соглашайтесь на это! это просто может убить пациента!
    Ну вы даете!да озон колят даже беременным на последних сроках,чтоб уменьшить кислородное голодание плода!и что,врачи хотят убить мать и ребенка?это же не чистый озон,в виде газа закачивают в вены!а обогащают им физраствор,ну и могут добавлять различные лекарства,по назначению!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

19. Вверх #699
    а что это значит:
    Внутриартериальное или внутривенное введение озонокислородной газовой смеси.

20. Вверх #700
    Lady-Bird - шарлатаны мне не конкуренты. Гомеопатии также обучают в вузах и везде, где не лень, но гомеопатия - чистой воды шарлатанство и псевдонаука.
    Вспомнить только анекдотическую историю с продвижением псевдонаучных идей "изобретателя" Петрика Грызловым в России.
    А насчет лечения варикозной болезни - как раз хирургические методы дают гарантированное избавление от варикозно расширенных вен.
    Утверждение о том, что тромбофлебит следует лечить озонотерапией так же опасно, как и утверждение о возможности внутрисосудистых инъекциях газов. Если тромб распространяется по венам вверх - следует срочно обращаться к сосудистым хирургам.Отрыв тромба чреват тромбоэмболией легочных артерий. Поищите об этом в поисковиках.
    С радостью посмотрю на реального (а не фото) пациента с варикозом до лечения озоном и после. Назовите место и время - в личку.
    Кстати - здесь обсуждается варикозная болезнь, а не озонотерапия. Если вам хочется подискутировать - создавайте тему об озонотерапии и в пришлите мне ссылку на нее.

Ответить в теме
Страница 35 из 309 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права