передумали ехать в лагерь который собирались и сегодня посетила некоторые Одесские лагеря. могу поделиться своим впечатлением. смотрела: "Юрий Гагарин", "Мечта", "Связист", "Антарктика". остальные даже с первого взгляда не понравились
|
передумали ехать в лагерь который собирались и сегодня посетила некоторые Одесские лагеря. могу поделиться своим впечатлением. смотрела: "Юрий Гагарин", "Мечта", "Связист", "Антарктика". остальные даже с первого взгляда не понравились
Кто то едет в конце июня в Юный романтик? можно в личку писать.-)) ну или сюда.
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
"Связист" на последнем месте. всё укрыто тополиным пухом, штук 7-8 собак и бабушка на пороге даже на территорию не пустила, сказала, что надо ехать в офис там платить и всё спрашивать. на вопрос "а как лагерь внутри?", сказала "такой как у всех". больше всего и пока планируем в него понравился "Юрий Гагарин" и второй "Антарктика".
если ещё, сто-то спрашивайте отвечу
мы в Антарктике были в прошлом году.не понравилось.скучно было малой,на обещанные экскурсии не возили.в основном море и дискотеки.
Были мы в прошлом году в сказочнике. Все бы ничего, если бы дети незаболели и пришлось их забирать в середине сезона.
Денег невернули...но предложили доходить на след сезон, мы отказались..Детям непонравилось...в общем как-то там.
Территория маленькая. Есть бассен и дискотеки. На пляж возили автобусом. Вожатые разные.
Gummy Bear, а это правда,что в Юном Гагарине комнаты на 8-10 человек? Недавно приходила в Мечту, он там рядышком с Гагариным, отзывы о Мечте тоже разные, но там хоть комнаты на 4 человека
Девочки, а со скольки лет деток в лагерь берут?
кажись с 7
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
моя пошла и в 6..ей нравилось.
Социальные закладки