Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 35 из 204 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4064
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    А я все равно люблю босиком летом ходить...
    А насчет аптечки - то считаю, что необходимый минимум всегда должен быть в поездке куда бы то ни было...
    Если не хочется тащить зеленку,йод+бинты и т.д., то можно взять салфетки антисептические хотя бы и пластырь вместо этого всего.
    А я всегда беру с собой фестал (мало ли, что съешь...и как оно потом себя поведет А то когда тошнит - просто не переношу...)
    Последний раз редактировалось vasil_issa; 23.06.2010 в 13:57.

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я за 30 мин стараюсь приготовить- первое, второе и выпечку или хлеб закинуть в духовку С "летанием" стараюсь успеть до работы
    Девочки, поделитесь?[/QUOTE]

Утром определяюсь что буду готовить вечером, ищу новые рецепты в нете, соображаю, что из продуктов нужно докупить. По дороге с работ закупаюсь. Дальше- дело рук и техники. Поставила мариноваться мясо-рыбу, поставила кастрюлю закипать на плиту (если для супа). Измерила, закинула ингридиенты в хлебопечку. Достала рыбу-мясо, почистила овощи и в аэрогриль на 2 уровня это всё, таймер на 20 мин. Поставила рис или др. гарнир- на плите ставлю таймер чтобы не забыть про него. Занялась супом- подготовила ингридиенты- закидываю, по ходу наблюдая за мясом и гарниром. Ч\з 20 мин- мясо и гарнир готовы, иду к хлебопечке- если хлеб- то можно забыть про неё на 3-3,5часа, если тесто на печенье-плюшки-пирог- то раскатала- начинка(или без)- в духовку на таймер и автоотключение. Посуду в посудомойку. Усё Дальше- к телеку и компу

3. Вверх #683
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в 9 УТРА???

пипец _)) они че,, не знают, что настоящие домохозяйки в такие свинячьи голосы не просыпаются? )))
    Это настоящие, а я - ненастоящая. Рабочая лошадка я , слышали про таких?

Девочки, на самом деле, хочу всем сказать огромное спасибо за поддержку. И по поводу эфира, и вообще, за то что вы есть. Я ухожу рано, прихожу бывает в 6, но чаще в 7-8, еще куча всяких встреч после работы (кино, друзья, рестики - надо же жить когда-то!!!). Если бы не ваш энтузиазм и ежедневные истории побед, давно бы уже сдалась, наверное.
    А так чувствую ответственность и поддержку - и - летаю! Иногда так: , иногда - так:.
    Большое вам летательное спасибо
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    если буду ехать с ребенком - то буду.
    какой-то общий список для поездок все таки можно составить.
    Ага, если это не на себе несёшь, а в машине, например. Если еду не в глухой лес, а более- менее цивилизованое место- покупаю всё на месте. Для загранок есть страховой полис

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Список я считаю поэтому и должен быть универсальный - на все случаи жизни - от желудка, от простуды, от горла и т.п. А чтоб не везти все подряд и нужна оптимизация
    Глянь тут: http://lady.webnice.ru/beauty/?act=article&v=225
    Достаточно толково написано, подберешь из того, что есть дома, остальное докупишь

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Ага, если это не на себе несёшь, а в машине, например. Если еду не в глухой лес, а более- менее цивилизованое место- покупаю всё на месте.
    Это в идеале. А у меня приступ аллергии начался в 11 вечера, муж спал и где аптеки круглосуточные в Питере я понятия не имела. Если б не аптечка, то каюк мне был бы

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Достаточно толково написано, подберешь из того, что есть дома, остальное докупишь
    Спасибо. Счас поизучаю.

8. Вверх #688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    они не написали сколько чемоданов должно занимать то, что они перечислили

9. Вверх #689
    они не написали сколько чемоданов должно занимать то, что они перечислили
    Не знаю, у меня почти все перечисленное есть, занимает сравнительно небольшой пакетик. Главное - без фанатизма

10. Вверх #690
    Я напишу список и выложу, для тех кому он нужен

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    Против ушибов и растяжений:

финалгон,
    фастум-гель.

а элластичные бинты?

И активированный уголь приколол Сколько его брать они же не пишут. А потом, это прошлый век. Амиксин и арбидол- это не иммуноукрепляющие, а противовир. Иммуноукрепляющие вообще бредово с собой брать- они не подействуют ни за час, ни за день)
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 23.06.2010 в 14:13.

12. Вверх #692
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    а не жарко в кроссах дома?

дааа пароочиститель - вещь) раз в месяц с ним по всем местам проходиться, самое оно))
    мне кажется, все зависит от кроссов Нормальные адидасовские, найковские, рибоковские кроссы не парят ногу проверено. Ну и есть же кожаные, а есть облегченный вариант, обычные зальные, которые с тканью, а не полностью в коже. Я в них и зимой и летом, мне не жарко. А кожзам, наверное, будет жарить...

Рокс, ну я тоже работаю, но дома. Поэтому вдвойне все успеваю, за исключением дней, когда хочется и нужно полениться Правда, минус дорога на работу и обратно это очень здорово. Я не могу представить даже, как это - в офис... бррр
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Всё девочки,я здалась.Невовремя я просто всё это затеяла.Послезавтра уезжать,к моим привычным делам добавилась беготня всякая,а тут ещё и шажки всякие.Вышла только что из дома с целью купить обувь-одежду и поняла,что я от сегодняшней беготни уже так устала,и позавтракать ещё даже не успела(в три часа дня),что подумала,что куплю щас фигню какую-то,лишь бы купить,а потом жалеть буду.И раковину после приезда по новой отмывать прийдётся.Я ненадолго,дней на 5-7,но раковина же за****ся.Так что лучше я приеду,чемоданчик разгребу,и вперёд,к новым подвигам,с первого дня.А то приеду,и что -пятый день и с за****ой раковиной?Не,непорядок это будет,во всяком случае системы маленьких шажков не получится.

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Я напишу список и выложу, для тех кому он нужен
    было бы не плохо...
    :)

15. Вверх #695
    Постоялец форума
    Против ушибов и растяжений:

финалгон,
    фастум-гель.

а элластичные бинты?

И активированный уголь приколол Сколько его брать они же не пишут. А потом, это прошлый век. Амиксин и арбидол- это не иммуноукрепляющие, а противовир. Иммуноукрепляющие вообще бредово с собой брать- они не подействуют ни за час, ни за день)
    против ушибов лучше мазь Траумель,она заодно и синякам не дает появится.А зеленку и йод можно купить в виде маркера-продается в аптеках,и не боишся что прольется и запачкает все в чемодане)))

16. Вверх #696
    Серый кардинал
    Это я так раковина и так и так зас***ся тут уже такое дело

Может, не заморачиваться конкретно шажками, а просто пятнадцатиминутки. После приезда уже, раз так тяжело. Но я по себе знаю, что тяжело, когда весь дом закакан, а когда по чистому убирать - вообще не устаешь, и многое до автоматизма уже доходит.
    И домашние тоже начинают думать Муж уже на автомате сам из спальни свои чашки уносит на кухню, например Я ни слова не говорю, заметьте
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Это я так раковина и так и так зас***ся тут уже такое дело

Может, не заморачиваться конкретно шажками, а просто пятнадцатиминутки. После приезда уже, раз так тяжело. Но я по себе знаю, что тяжело, когда весь дом закакан, а когда по чистому убирать - вообще не устаешь, и многое до автоматизма уже доходит.
    И домашние тоже начинают думать Муж уже на автомате сам из спальни свои чашки уносит на кухню, например Я ни слова не говорю, заметьте
    Я, наверное, не доживу до того времени, когда муж посуду из спальни будет выносить. НО, что касается меня, то в доме заметны улучшения. Когда раковина не сияет, то и дальше делать ничего не хочется (рефлекс помыть раковину сформировался за 3 дня), когда по чуть-чуть что-то делаешь каждый день, то и в субботу утром встаешь без ужаса, что весь день занят на разгребание завалов.
    И еще, я тож работаю с утра до ночи, но моя сияющая раковина меня обнадеживает, когда вокруг ничего не успеваю убрать.

По поводу швабры, у меня такой нет, но видела как подруга с помощью этой швабры мыла окна с неоткрывающимися створками. Может кому-то поможет.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    может кому пригодится я всегда вожу в поездки с собой пантенол-балончик такой.
    он помогает при ожогах и порезах и дизенфицирует и заживляет
    жаропонижающее
    противоалергийное
    леденцы от кашля
    но-шпа.
    пластырь
    все остальное как правило при надобности можно купить на месте
    мой мир обо мне заботится

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    да-да убирать по чистому - это вообще кайф, без напряга, прошелся тряпочкой и вуаля, ничего стоять и отдирать не надо)

А мой муж ничего в спальню не тащит, один раз попытался, так я сказала, что кушать ему буду накрывать на унитазе, раз ему все равно где есть.

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Alinca
    Ух как же я по вам соскучилась!!! Вчера попала на детский день рождения, который затянулся до 11 вечера, а сегодня с самого утра сидела весь день без света, в полной мере осознала КАК мне вас всех не хватает!
    Хочу выразить благодарность за наводку на Шуманит, действительно классное средство - вымыла им сегодня чугунную решетку на плите, которая если не Ленина, то Брежнева точно помнит. Досталась мне в наследство с десятком культурных слоев жира, все мои попытки ее отмыть потерпели фиаско, а с этим средством я таки увидела ее родной цвет и форму
    Как только дали свет - бросилась к компу, догонять и дочитывать. По поводу мойки хотела отписать - она у меня из матовой нержавейки, но очистить ее тоже было непросто, особенно от остатков воды. Сразу после того как надраила до идеальной чистоты, тоже не решалась в ней что-то мыть жалко было. Сейчас стараюсь всегда за собой вытирать ее насухо, сначала кухонной тряпочкой, потом полотенцем насухо. Так реально легче поддерживать ее в чистоте и порядке т.к. капли воды и были главным и самым сложным загрязнением. Тем более, если таким образом за ней следить, то и вечером не нужно ее снова "надраивать до блеска"!

На передачу я бы слетала, по моему это интересный опыт, только тоже не на кого оставить сына в такое время
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Ответить в теме
Страница 35 из 204 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя