в смысле, что со Станиславом до постельных сцен ваще не дошло![]()
Да, именно так)
Бывает девушки выдают - "Если он мне сделает куник, я его перестану уважать как сильного мужчину")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А ведь с создания темы прошло 5 лет на минуточку... Мужчине через год на волю или уже по УДО вышел. Интересно чем закончилась история автора свадьбой или всё таки разрывом отношений? )))
Могу совершенно точно ответить. Была в такой ситуации.
Только кавалер был европеец, а тюрьма была норвежская. 7 лет.
Аж бегом от него драпала.
Неудобно только перед его родителями получилось.
Не знаю, кто в здравом уме выйдет замуж за арестованного или уже заключённого. Совсем надо быть невостребованной на брачном рынке.
А "жених" вполне может заняться самообразованием, начитаться вволю, спортом заняться.
А давайте вернемся к истокам.
Чтобы переписка зацепила, ее нужно начать. И это - не настолько распространенная вещь, что приходишь домой, а в почтовом ящике - конвертик. Оттуда. Прочитала - прослезилась - зацепило - решила ответить. Нет. Как минимум, надо найти кому и куда писать. А для этого - найти, где такие сведения вообще ищут. Я, например, не в курсе. Т.е. женщине пришлось проделать определенную работу, чтобы все это началось.
ЗАЧЕМ? Назовите хоть одну разумную причину, по которой женщина принимает решение познакомиться с осужденным. ХОТЬ ОДНУ! *На воле* что, мужчин мало?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки