"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Юнона бухарская и примула.
Последний раз редактировалось глив; 01.06.2010 в 13:30.
Девочки всем +++++++ просто шикарное буйство всевозможных цветиков. Вот я на выходных поеду к маме и выставлю свои красотульки.
глив, цветочки отпад! Хотела поставить Вам плюсик, но они закончились к последнему сообщениюЮнона больше любит солнышко или тень?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Какая у всех красота.....![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
абрикосы в ударе просто!и все остальное тоже!![]()
У меня магнолия цветет. Хорошо, что в этом году бутоны не повредились заморозками, и обриета радует: обычная ковром цветет, а у вариегатной новые листики дивные.
Последний раз редактировалось Lisa Larisa; 20.04.2010 в 13:33.
Lisa Larisa, магнолия супер, мои 3 куста уже недели две стоят в бутонах и никак.![]()
Ой, спасибо! Да, это Суланжик. Кусту лет 9-10, точно не помню. Была одна палочка тоненькая и первые года три росла плохо, прирост был по 10-15 см. А теперь наверное буду стричь после цветения, за прошлое лето на полметра вымахала. Если так продолжится, то будет занадто для того места что ей отведено.
У нас в саду вся земля в цвету, абрикоса и вишня облетают.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Социальные закладки