Да ёшкин же кот! Я что, акцентировал внимание на его цене? Что ты как ребенок?
А впрочем, нафига я оправдываюсь?... замяли.
|
Да ёшкин же кот! Я что, акцентировал внимание на его цене? Что ты как ребенок?
А впрочем, нафига я оправдываюсь?... замяли.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
LG Optimus One получит обновление до 2.3:
http://www.lg.com/us/mobile-phones/publicnotices/optimus-one-os-upgrade.jsp
Главное, что человек покупкой доволен. Порадовались бы за него лучше, а то развели детский сад.
alin
их один из сотрудников гугла пристыдил невзначай по-поводу "требований", да и HTC свои 5 копеек вставили.
Есть люди которые ставили на простой дизаир прошивку ruHD ? Если есть дайте аську или скайп, может быть будет пару вопросов... хочу поставить... но очкую)
Товарищи, а кто какие ГИС использует на своих друидах?
Смотрю в сторону igo.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну что, товарищи, кратко отпишусь о впечатлениях, спустя неделю пользования HTC Desire HD.
Плюсы:
1) Размеры экрана меня ооооочень порадовали. Это как первый раз прийти на киносеанс в IMAX.)) Цветопередача, как мне показалось, немного бледнее, чем на обычном Desire, но, могу и ошибаться.
2) Форма. Не смотря на общую габаритность, девайс обладает очень интересной слегка изогнутой формой, что делает его плоским. В кармане носить удобно, ничего не оттопыривается. В руке лежит прекрасно.
3) Загружается аппарат очень быстро - по времени раза в 3 быстрее всех остальных моделей от HTC.
4) Установка приложений - опять таки, намного быстрее.
5) Очень порадовал размер RAM (1.5 Гб). Буду очень долго его забивать.))
6) Несколько изменился sence, тоже, в принципе, плюс.
Минусы:
1) крышка аккумуляторного отсека - это просто головоломка, можно сломать, если неаккуратно пытаться снять/закрыть.
2) не смотря на наличие свободной памяти в устройстве, в последнее время наблюдаю какие-то тупняки: то рабочие столы перелистываются рывками, то аппарат подвисает на 3-4 секунды, потом "размораживается", такое ощущение, что кэш забит по самые помидоры. Не знаю как лечить, может скинуть на заводские параметры...?
Радиомодуль (звонилка) работает нормально, не выбивает, не виснет. Да, и немаловажное замечание: аккумулятор не на много слабее, чем в HTC Desire. Я пока разницы не заметил, так что не поддавайтесь на провокации. Если вас устраивала батарея в Desire, то в DHD он вас точно устроит.
Параметры камера/звук я не рассматривал, т.к. лично для меня они не являются критичными при выборе аппарата. Хотя, должен признаться, оба параметра за такую цену могли бы быть более качественными.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Navitel ещё посмотри, это именно навигация, прокладка маршрутов.
Если просто, как карта и справочник, то достаточно встроенных Гуглокарт или, конечно же, Яндекс.Карт (большой список организаций, поиск, прокладка маршрутов по всей Украине, дорожные пробки, метки свои и пользователей)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
El Comandante, работа такая)
С АйГоу тоже нужны танцы, я ставил, пробовал. Как навигатор да, всё остальное там тоже через одно место и работает непонятно.
все карты что работают через интернет иннаа...
у меня гугловские... но траааааааффффиииииик ууууух
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Уже начинаю присматриваться к HTC EVO 4G
попалась на глаза статья из которой можно сделать вывод что получит обнову 2.3
alin, на пробки и поиск там того траффика кот наплакал. А вот размер приложения гиса совершенно не радует (31МБ)
Социальные закладки