|
А почему нет. ОУН образовалось в кажется 1930м с целью создания Украинского государства. Т.к. территории входили в состав Польши и СССР единственным способом получить эти территории было военное противостояние. При этом Украинское государство д.б. без поляков, без евреев, без комунистов. Это уже УПА осуществляло.
Поздоровляю усіх українців із 67-річчям Української Повстанської Армії!![]()
От така {censored}, малята...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Тему почитай еще раз, не придуривайся.
Начни с этого:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2235335&postcount=11706
Катынью не отмазывайся, банды там ни при чем и мирным населением и не пахло, сам знаешь.
Ну, или сливайся и дергай ручку.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нужны нац герои. А они только советсткого периода. Это не подходит, для укронаци. Новые херои не могут делать ошибок, сам понимаешь)) ПО этому и не признаются никогда) А начинают блеять про сталина, нквд холодомор и т.п. потому, что хотят отвести глаза и мысли от упа, потому, как однозначно вляпаются.
Кот да Винчи всех щирых и свидомых с праздником поздравляет.
На одесском форуме их, согласно этого опроса, аж 8% оказалось... не густо... видно что Одесса ще не украйиньске мисто... хе-хе.
Мне кажется "відзначення річниці" не совсем по смыслу означает "праздновать". Когда в совке отмечали очередную годовщину октября - ее же не праздновали, как новый год или день рождения. Отмечали. Это мероприятие несет определенный пропагандистский характер. Чтобы не забывали в какой стране живете, и какие у этой страны ценности и история. Так что отмечание годовщины создания УПА - правильное дело. Чтобы кто еще не уяснил, наконец-то уяснил что это страна Украина.
Социальные закладки