Эта карточка действительна минимум до конца года - когда ее надо менять на пластиковую- так мне сказали. Потому что мне ее наконец-то выписали, но тоже такую же временную. Так что пока спокойно ходите))
|
Эта карточка действительна минимум до конца года - когда ее надо менять на пластиковую- так мне сказали. Потому что мне ее наконец-то выписали, но тоже такую же временную. Так что пока спокойно ходите))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Точно. Возможно, кстати, что кто-то до вас уже распаковал упаковку, и на прилавке товар лежит поштучно. Продавец на кассе не смотрит (а смотрят ли они вообще за этим, ведь это чистая прибыль какая для магазина) сколько и чего они пробивают. Ведь если товар запакован в целофан, то в базу заносится штрих-код с единицы, хотя продают несколько штук.
У нас в МЕТРО работал знакомый, был нач. мясным отделом. Мясо хорошее. Всегда покупал себе и нам.
Можно ли в МЕТРО рассчитываться с помощью пласт.карты?
только их метрокарта,пробовал ВИЗУ не берут только свою
Вчера видела метрошный автобус на Жукова, ехал в сторону Левитана с людями. Запустили ко 2-му автобусы или вернули таировский к 1-му?
подскажите маршрут Метро - автобусов от пл.Толбухина
вчера били в Мэтро и подкупили рыбки красненькой свежей и быстренько дома приготовили! Ой как хорошо получилось!
К рыбной продукции вопросов нет!
на удивление, совсем неплохое Метровское замаринованое мясо под шашлык
no money - no honey!
Социальные закладки