|
Про нити спрашивали, подруга оформляла офис, окна панорамные, большые решили взять нитяные шторы - нашли черные с серебром( черный глубокий и приятный цвет), синие-яркий цвет, больше похож на цвет васильков. Кпасные и салатовые. Есть точно розовые, сиреневые, белые, и разноцветные.
Продаются нити еще на Варненской в "Мире обой", сама ищу себе домой, все не могу определится с расцветкой, там под залог, на неделю, девочки дали для примерки и раздумий выбранную мной шторку. Кроме тоненьких нитей есть с узелками, паетками, в многоцветной гамме (радуга), правда особо контрастных цветов нет и цена плюс-минус как на Малине.
Здравствуйте. можно ваш тел. в личку.
[QUOTE=Evgenia Design;8074240]Я буду на 7-м сегодня-запишу номера контейнеров.[/QUOЕсли можно цены тоже...
Женечка, тебе спасибки, все очень достойно.
Хочу римские шторы в кухню (Ш*В = 125 *130). Подскажите плиз сколько это примерно будет стоить (не считая ткани), и где лучше (цена - качество) заказать.
спасибо
Подскажите!
В новострое стена на лоджию овальной формы обращена во внутрь комнаты. Какие карнизы установить и где купить?
Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько стоит пошить 2 гардины (по 1,3 м) и тюль (5м, сборка 1 к 2) Просто на широкой ленте, без сборок/прихватов и т.д. От и до, можно приблизительно
Социальные закладки